![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Я думаю, что использование строчек из его песен это явно не креативно, потому что практически из любой песни можно взять немного переделать строчку - и вот готов слоган! Разве это креатив? Креатив - это когда что-то оригинальное, а не передирание слов из песен. Хотя, может ему и понравится, если он увидит знакомые слова.
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Говоря в защиту Can't believe that you are here with us могу сказать, что это точно не копирование строчки из текста. Завершенный смысл - есть, актуальность фразы - есть, и плюс это перефразированная строчка из трека. Поэтому я двигаю свой вариант на претендента на плакат.
Сообщение отредактировал Antonio - 6.04.2009, 15:19 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Да, между следующими строчками уж точно нет и капли похожести:
Can hardly believe that you are here with me Can't believe that you are here with us и о том, что второе - это слегка измененное первое, не может быть и речи. Верх актуальности этой фразы - это если бы она была показана Андре на концерте в Антарктиде. А так - вполне неплохая универсальная фраза, которая может быть показана на любом его концерте. Он же не впервые выступает перед нашей публикой. А завершенный смысл есть, ни дать ни взять. Вообще-то я никому конкретно это не говорил, но раз уж Antonio и aleksi начали переделывать строчки из песен, это может превратиться в массовое антикреативное явление, когда каждый будет толкать немного измененную избитую фразу типа You really are our ecstasy или что-то еще. А где актуальность? Где связь с новым альбомом? Короче, не хочу никого обидеть, каждый придумывает, что может. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Ваня, с одной стороны я тебя понимаю, но с другой, ты будешь утверждать, что You make us feel alive и Belive in you ни разу не относится к строчкам/трекам Андре?
Я говорила, что переплюнуть эту фразу будет сложно. З.ы. Цитата А где актуальность? Где связь с новым альбомом? Уже есть связь с новым альбомом (ATB - You are our future, our memories), теперь нужен просто плакат, просто слоган, просто фраза, имхо. -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Дружище, ну, для начала, я предыдущих плакатов в глаза не видел, поэтому догадываться о схожести с чем-л. я не могу.
Не вкладываю в этот плакат вселенского смысла, потому что это даже не декорация, а хрень, которую будет плохо видно со сцены. Оригинальность - растяжимый вопрос, будь там фраза сто раз банальной, если она уместна, то она уместна, я ничего не имею против того, что ее "запорят". В конце концов - это мимолетная ИДЕЯ, за которую мне зарплату не платят, и вопрос продвижения - чисто легкий фанатизм. Вот если Серега назначит за креатив гонорар, я буду рвать ЖО за свою идею. Давай свой пример, у меня с чувством оригинальности в отношении ивентов, плакатов, речевок плохо, т.к. 25 числа у меня будет первый ивент. Сообщение отредактировал Antonio - 6.04.2009, 18:06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Похоже, ничего интересного больше не родится...
Кроме одного согласованного ни один вариант не подойдет. Слишком пресно и стандартно -------------------- |
![]()
|
|
Фраза You make us feel alive ничего общего с одноименной песней не имеет, кроме того, что слова feel alive явно на нее намекают. Эта фраза достаточно лаконична, т.е. не чильно длинная и не нагружает, к тому же актуальность налицо - как раз под старт этого сингла. Ну, и наконец смысл - Андре было очень приятно читать эти строчки. Я считаю эту фразу очень удачной.
Believe in you - думаю, со смыслом и так все понятно, он на высоте. Остальное - предельно лаконично, хоть и не сильно отличается от believe in me. Ну и актуально было для того времени. ATB - our future, our memories - думаю, это будет неплохой вариант. Соответствие этим пресловутым трем признакам налицо. Остальные предложенные варианты (в том числе и мой на первой странице) - это что-то универсальное, т.е. не актуальное, и как правило длинное. Я тоже не могу предложить что-то лучше, чем уже предложил, но считаю, что возвращение к текстам No Silence - это явно не лучший вариант. Короче, Ру Транс все правильно и лаконично сказал. ![]() |
![]()
|
|
Our memories, our future
если в таком порядке, выходит логичнее последовательность - сначала собирательное прошлое, потом будущее. ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
В конце концов - это мимолетная ИДЕЯ, за которую мне зарплату не платят, и вопрос продвижения - чисто легкий фанатизм. Вот если Серега назначит за креатив гонорар, я буду рвать ЖО за свою идею. Может, тебе еще платить за интересные посты? Что за мелочность? -------------------- |
![]()
|
|
Что за мелочность? Помоему, ты вообще не понял, о чем эта фраза. Спасибо, платить не надо, то, что ты признАешь пост интересным уже будет "гонораром". Что за бред? ( ? ) ****************** Breath in your music Вариации на тему цитаты Андре с myspace (world without music is like a world without oxygen© - могу быть не точен); тут - логически выделить breath in жирным шрифтом ("вдыхаем твою музыку", вариант - "дышим твоей музыкой", ну и т.д., если будут мысли на эту тему). Если продублировал существующую идею - аймсорри! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
поддержу материально.
Цитата В конце концов - это мимолетная ИДЕЯ, за которую мне зарплату не платят, и вопрос продвижения - чисто легкий фанатизм. Вот если Серега назначит за креатив гонорар, я буду рвать ЖО за свою идею. Тогда будеь готов что за плохие идеи с тебя будем вычитать деньги ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
It’s been some time since ’97...
Правда вроде уже использовалось на футболках несколько лет назад. ![]() Сообщение отредактировал vano - 15.04.2009, 11:53 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Уже заказаны плакаты! На их изготовление было затрачено 80$.
Так как Администрация не миллионеры и большинство пользователей решили помочь финансово, то предлагаю по пожеланию скинуться по 3 доллара (24 гривны или 100 рублей) с пользователя на покрытие финансовых расходов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Угумс)) Я от своих слов не отказываюсь никогда!)
-------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Не вопрос
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
без проблем=)
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Плакаты уже готовы. Утром забираю их.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Потрясно!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
[отсчитывает нужную сумму]
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
И я и я Сереженька отдам тебе сразу денюжку як увидимся
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 7:58 |