![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Мужики, поздравляю!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Принимаю удар на себя. Я думаю, разумный человек вполне понимает, что если он составил слово неверно — то оно не будет засчитано? В чем тогда прелесть конкурса заключается? В том, чтобы наплевать на правильное написание слов и выслать мне что-то вроде “Gustify”? ВыКонечно, у нас были ошибки и мы не все предусмотрели (те же сопли, скажем, с апострофами). В вашем первом скриншоте я нашел две ошибки — Trylogy и Halcion. И о чем может быть разговор? Вам даже отсутствие апострофа не помогло. Когда вы присылаете скриншот, вы должны быть уверены в том, что там всем правильно, сверяться, не допускать ошибок. И об этом уже говорилось, что не стоит торопиться, т. к. этот конкурс был не на скорость, а на умение составлять слова из других слов. Вы не выдержали это испытание, так и признайтесь. А ваши сообщения выглядят как оправдания плохого юриста, который пытается из последних сил выдержать.
Про вторую I, которая скрывалась за первой в названии “L. A. Nights” нам многие писали в подобном ключе, как вы. Это не глюк, это пасхальное яйцо, которое я подсунул игрокам. Сюрприз. Эдакая фора, вдруг понадобится. Ее мы тоже считали. Что касается удаления повторных писем, то я считаю, что мы поступали правильно — невозможно постоянно принимать все новые и новые варианты. Потому что все задумывается примерно так: садитесь и думаете. И складываете верно. Победители так и сделали, за что были и награждены. Тоже смиритесь с этим. Я считаю, что ради такого приза можно было сесть без спешки и прикинуть самый лучший вариант. Если бы вы так сделали в самом начале — проблем бы не было. Учитесь на своих ошибках, значит. А мы на своих. Конкурс удался. Мне понравилось и я не ожидал стольких писем из разных уголков России (включая субъекты РФ) и соседних стран, включая Прибалтику. Это приятно. А если вы считали, что конкурс был отвратителен — так не зачем было участвовать и сидеть в контрах до победного. Так нет, отправили два письма и сейчас еще возмущаетесь. Значит, задело. Свое мнение мы учитываем, как и все нормальные люди. Чье нам тогда в этом конкурсе учитывать? Ваше? Или коллективно всем форумом выбирать победителя? Несмотря на терки выше, я поздравляю заслуженных победителей. Спасибо всем за участие! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Йеееххх, всего два балла до заветных дисочков не хватило!
![]() ![]() UPD: а можно взглянуть, как он выглядит, флаер этот? ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 20.06.2009, 16:33 |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Dimster, тыц по ссылке http://forum.atb-music.ru/index.php?s=&...ost&p=64797
Поздравляю ![]() Сообщение отредактировал Antonio - 20.06.2009, 17:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Итак, все диски сегодня были отосланы победителям. Ждите!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Dimster, поздравляю
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Поздравляю всех победителей - с победой ! А также проигравших - с участием !
Вдвойне радостно, то что и мне достался приз, хоть и не главный. ![]() Я вобще не люблю в конкурсах участвовать. Сидел просто в выходной дома, ну и решил от нечего делать попробовать ![]() Альбом у меня уже есть, теперь и флаерок с афтографом будет. Между прочим первый, и пока единственный! Всем спасибо ! P.s. ушёл думать где хранить драгоценность... ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Спасибо! ![]() Жаль, небольшие флаеры. А так хотелось бы целый плакатик с АТВ на стену дома забабахать! ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
УРРА! Чита тоже засветилась))))))))))) Мои поздравления:-)
Сообщение отредактировал WELDER - 21.06.2009, 15:21 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660 ![]() |
Поздравляю победителей конкурса!!!
Очень жалко, что я не стал победителем, очень хотлесь получить альбом на халяву т.к. тратить деньги на этот релиз у меня нет никакого желания=). К организаторам конкурса особых притензий не имею, вот только регламент был не достаточно чётко прописан и не особо понятно по какому критерию будут выставляться оценки. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 4 443 ![]() |
хочу поблагодарить организаторов за сам конкурс, за отличную идею и равные возможности для всех участников. В первую очередь интересна сама идея, направленная на смекалку, на внимательность ну и терпение - это не тупой лохотрон типа отправь смс на номер ХХХХ с настоящим именем АТВ и выиграй диск - 1 смс = 100 рублей (чем больше смс - тем больше вероятность выигрыша)
![]() ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 4 395 ![]() |
Andre +1
еще раз спрошу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Oniro - 22.06.2009, 0:20 |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.04.2009 Из: Украина, г. Полтава Пользователь №: 4 345 ![]() |
А кто-то из победителей конкурса уже получил свой приз?
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Это для того, чтобы знать кого уламывать на деньги?
![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.06.2009 Из: урск Пользователь №: 4 451 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые! Решил поучаствовать в конкурсе и как-то не особо ожидал, что что-то выиграю... Однако обнаружил свою фамилию в списке победителей.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Хм, мне тоже никто из администрации не писал.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Ну и как? Кто-нибудь получил ответ и диски?
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Давненько я не заходил сюда,а тут аж розыгрыш был.Поздравляю победителей.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.03.2008 Из: г. Брест Пользователь №: 3 203 ![]() |
Люди подскажите пожалуйста как можно преобрести альбом Future memories для Беларуссии????
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Все диски победителям были отправлены еще в день объявления результатов.
Флаера уже запечатаны в конверты, но пока не отправлены. Адреса всех победителей у нас есть. С кем сомневались - с тем связались. Просьба не писать больше на конкурсный ящик - мы его даже не проверяем. С Ru.man вопрос давно решен. В случае возникновения вопросов пишите нам напрямую на почту или в личку. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:45 |