Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

20.06.2009, 15:57

| 
	|
| 

Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970  | 

Мужики, поздравляю!  

--------------------  | 

20.06.2009, 16:19

| 
	|

![]() VIP. Папа v3 Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522  | 

Принимаю удар на себя. Я думаю, разумный человек вполне понимает, что если он составил слово неверно — то оно не будет засчитано? В чем тогда прелесть конкурса заключается? В том, чтобы наплевать на правильное написание слов и выслать мне что-то вроде “Gustify”? ВыКонечно, у нас были ошибки и мы не все предусмотрели (те же сопли, скажем, с апострофами). В вашем первом скриншоте я нашел две ошибки — Trylogy и Halcion. И о чем может быть разговор? Вам даже отсутствие апострофа не помогло. Когда вы присылаете скриншот, вы должны быть уверены в том, что там всем правильно, сверяться, не допускать ошибок. И об этом уже говорилось, что не стоит торопиться, т. к. этот конкурс был не на скорость, а на умение составлять слова из других слов. Вы не выдержали это испытание, так и признайтесь. А ваши сообщения выглядят как оправдания плохого юриста, который пытается из последних сил выдержать.  

Про вторую I, которая скрывалась за первой в названии “L. A. Nights” нам многие писали в подобном ключе, как вы. Это не глюк, это пасхальное яйцо, которое я подсунул игрокам. Сюрприз. Эдакая фора, вдруг понадобится. Ее мы тоже считали. Что касается удаления повторных писем, то я считаю, что мы поступали правильно — невозможно постоянно принимать все новые и новые варианты. Потому что все задумывается примерно так: садитесь и думаете. И складываете верно. Победители так и сделали, за что были и награждены. Тоже смиритесь с этим. Я считаю, что ради такого приза можно было сесть без спешки и прикинуть самый лучший вариант. Если бы вы так сделали в самом начале — проблем бы не было. Учитесь на своих ошибках, значит. А мы на своих. Конкурс удался. Мне понравилось и я не ожидал стольких писем из разных уголков России (включая субъекты РФ) и соседних стран, включая Прибалтику. Это приятно. А если вы считали, что конкурс был отвратителен — так не зачем было участвовать и сидеть в контрах до победного. Так нет, отправили два письма и сейчас еще возмущаетесь. Значит, задело. Свое мнение мы учитываем, как и все нормальные люди. Чье нам тогда в этом конкурсе учитывать? Ваше? Или коллективно всем форумом выбирать победителя? Несмотря на терки выше, я поздравляю заслуженных победителей. Спасибо всем за участие! --------------------  | 

20.06.2009, 16:23

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631  | 

Йеееххх, всего два балла до заветных дисочков не хватило!  

UPD: а можно взглянуть, как он выглядит, флаер этот? Сообщение отредактировал Dimster - 20.06.2009, 16:33  | 

20.06.2009, 17:38

| 
	|
| 

Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970  | 

Dimster, тыц по ссылке http://forum.atb-music.ru/index.php?s=&...ost&p=64797 

Поздравляю Сообщение отредактировал Antonio - 20.06.2009, 17:39 --------------------  | 

20.06.2009, 21:15

| 
	|

![]() Крёстный отeц v3 Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701  | 

Итак, все диски сегодня были отосланы победителям. Ждите!

--------------------  | 

20.06.2009, 22:31

| 
	|

![]() Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515  | 

Dimster, поздравляю  

-------------------- I  

| 

20.06.2009, 22:37

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231  | 

Поздравляю всех победителей - с победой ! А также проигравших - с участием ! 

Вдвойне радостно, то что и мне достался приз, хоть и не главный. Я вобще не люблю в конкурсах участвовать. Сидел просто в выходной дома, ну и решил от нечего делать попробовать Альбом у меня уже есть, теперь и флаерок с афтографом будет. Между прочим первый, и пока единственный! Всем спасибо ! P.s. ушёл думать где хранить драгоценность... -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.  | 

21.06.2009, 10:21

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631  | 

Спасибо! Жаль, небольшие флаеры. А так хотелось бы целый плакатик с АТВ на стену дома забабахать!  | 

21.06.2009, 15:20

| 
	|

![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885  | 

УРРА! Чита тоже засветилась))))))))))) Мои поздравления:-)

Сообщение отредактировал WELDER - 21.06.2009, 15:21 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin* 

| 

21.06.2009, 18:46

| 
	|

![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660  | 

Поздравляю победителей конкурса!!! 

Очень жалко, что я не стал победителем, очень хотлесь получить альбом на халяву т.к. тратить деньги на этот релиз у меня нет никакого желания=). К организаторам конкурса особых притензий не имею, вот только регламент был не достаточно чётко прописан и не особо понятно по какому критерию будут выставляться оценки. --------------------  | 

22.06.2009, 0:06

| 
	|
| 

Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 4 443  | 

хочу поблагодарить организаторов за сам конкурс, за отличную идею и равные возможности для всех участников. В первую очередь интересна сама идея, направленная на смекалку, на внимательность ну и терпение - это не тупой лохотрон типа отправь смс на номер ХХХХ с настоящим именем АТВ и выиграй диск - 1 смс = 100 рублей (чем больше смс - тем больше вероятность выигрыша)  

| 

22.06.2009, 0:18

| 
	|
| 

Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 4 395  | 

Andre +1 

еще раз спрошу Сообщение отредактировал Oniro - 22.06.2009, 0:20  | 

26.06.2009, 17:30

| 
	|

![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.04.2009 Из: Украина, г. Полтава Пользователь №: 4 345  | 

А кто-то из победителей конкурса уже получил свой приз?

| 

26.06.2009, 19:24

| 
	|
| 

Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327  | 

Это для того, чтобы знать кого уламывать на деньги?   

-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom 

Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно.  | 

28.06.2009, 18:15

| 
	|
| 

Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.06.2009 Из: урск Пользователь №: 4 451  | 

Доброго времени суток, уважаемые! Решил поучаствовать в конкурсе и как-то не особо ожидал, что что-то выиграю... Однако обнаружил свою фамилию в списке победителей.  

| 

30.06.2009, 11:12

| 
	|

Хм, мне тоже никто из администрации не писал.  

| 

1.07.2009, 19:05

| 
	|

![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307  | 

Ну и как? Кто-нибудь получил ответ и диски?

-------------------- ![]() ![]()  | 

1.07.2009, 19:47

| 
	|

![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075  | 

Давненько я не заходил сюда,а тут аж розыгрыш был.Поздравляю победителей. 

-------------------- ![]() ![]()  | 

2.07.2009, 0:47

| 
	|
| 

Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.03.2008 Из: г. Брест Пользователь №: 3 203  | 

Люди подскажите пожалуйста как можно преобрести альбом Future memories для Беларуссии????

| 

2.07.2009, 11:24

| 
	|

![]() Крёстный отeц v3 Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701  | 

Все диски победителям были отправлены еще в день объявления результатов. 

Флаера уже запечатаны в конверты, но пока не отправлены. Адреса всех победителей у нас есть. С кем сомневались - с тем связались. Просьба не писать больше на конкурсный ящик - мы его даже не проверяем. С Ru.man вопрос давно решен. В случае возникновения вопросов пишите нам напрямую на почту или в личку. --------------------  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:35 |