![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
а клип в Париже будет сниматься
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Думаю многие будут счастливы, когда солистку в конце клипа скинут с Эйфелевой башни.
![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
На острые колья в придачу! Чтобы визжала своим противным голосом и все наконец осознали какой у нее противный голос.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Я начинаю сомневаться в ваших музыкальных вкусах.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
А музыкальные вкусы здесь не причем, дело в восприятии вокала, может быть некоторым нравятся хрипло-контуженно-прокуренно-пропитые голоса. Мне нет!
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
...может быть некоторым нравятся хрипло-контуженно-прокуренно-пропитые голоса Сразу на ум приходит Профессор Лебединский. ![]() Сингл не понравился. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Слушал обрывок ремиска Gardeweg'а - был разочарован. Ждал от него большего, учитывая то, как порвал году в 2002-м его трек It's Time. Другие миксы даже слушать не стал. В общем мое мнение к сожалению не изменилось: не удачный это сингл. Может конечно кого-то такое и будет втыкать на танцполе, но просто для прослушивания -
![]() Сообщение отредактировал Dimster - 1.07.2009, 3:35 |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
I really can`t understand the absolut negative vibes here in the forum regarding the next singe "Behind".
I can understand, if any of you don´t like the song and I´m always open for your opinions. But I really dont like this "why not this and why not that" discussions!! This is my decision and I stand 100 % behind it! I personally loved this song from the fist second and I always wanted to give my full support. Even it´s not 100 percent written and produced by myself. Where is the problem about that?? So please stop this unnecessary discussions about any other releases. I think you take this "single release" issue to serios! It´s just to present another facet of the album. Cheers Andre Взято отсюда Опят Андре говорит о открытии пресловутого нового звучания альбома. Я правда так и не пойму, как Behind относится к этой новизне. А вообще странноват Андре: вновь стал нервничать из-за отзывов фанатов, а если уж так к ним прислушивается, то зачем делает подобные весчи? ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 1.07.2009, 3:51 |
![]()
|
|
Андре таким образом может вообще забить на фанов и перейти в стан хаусовщиков.
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Блин, Squall у вас серьезные стереотипы в музыке я смотрю. Не надо так.
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ну всё к этому и шло.
Просто касательно этого релиза, видимо тех кому он не понравился оказалось больше, чем тех кому понравился. Я вобще не понимаю. Зачем писать ему то что " - мне этот трек не нравится, зачем ты его сделал, это не твоё", когда артист пишет и издаёт ту музыку, которая нравится ему? Ну не нравится, не слушай. Вобщем история повторяется. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
А зачем тогда вообще этот форум нужен? Давайте все дружно забьем на него и будем все гавно которое появляется у всех в душе от последних выпусков творчества Андре, переваривать в себе. Или форум сделан в основном для восхваления?
"Не нравится - не слушай" это не к месту. Просто большинство убеждено что для сингла можно было бы и другой трек взять коих на ФМ очень много. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Нет, на форум забивать рано. Хотите — общайтесь. Если Андре разозлится, то он свой форум закроет :-) Вообще, мне кажется, избаловал он фанатов личным общением. Думаю, не ошибусь, если скажу, что каждый пишущий там надеется на просмотр его сообщения Таннебергером. К сожалению, я не знаю, были ли такие масштабные недовольства ранее, во время “No silence” и раньше, но то, что слушатели обломались — это верно. За все эти годы Андре, скорее всего, для фанатов стал предсказуемым и часто они получали то, чего хотели (а недовольные были в меньшинстве). Сейчас программа сбилась и непонятно, чего от ATB ожидать дальше (как знать, может и действительно рубанет ремиксы на “Till I come”), фаны избаловались просто, обманули их ожидания и они мальца забыли, что музыка-то, в большей части, пишется Андре и в первую очередь для него самого, а не для фанов. Фаны — это третья ступень. Примерно так Андре и говорил в своем давнем интервью.
Фаны обманутых надежд не прощают. Они очень быстро разочаровываются в кумирах. -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
У меня вариант еще проще, Андре слишком часто пользуется интернетом. Когда был разговор об отмене фанзоны в Киеве, Андре бесился от наших возмущений. Когда мы стали возмущаться из.за бихайнд, Андре опять задергался. Если постоянно слушать "не то, не то, не то", можно сойти с ума, вопрос - какого черта он это читает?
-------------------- |
![]()
|
|
Значит обманывает насчет того что фаны для него это третья ступень если читает всякий срач.
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Да-а, жарко тут становится, "спасибо" новичкам ![]() upd Прослушал превьюхи. Уж не знаю, в каком направлении замикшировал Маркус, но трек - вырвать и выбросить. А вот работу господ Taylor & Gallahan необходимо слушать целиком. Касаемо работ Андре: отличий от альбомной версии я не почувствовал. В кач-ве З.Ы. Лучше б они над вокалом поработали... Ну я не молодеж и не новичок.Возможно только по годам и количеству сообщений на форуме.Я родился в 95 и уже 99 начал слушать Андре(да в 3 года).А если кто не верит могу выставить свою морду на фоне касетки.Да и потом я сам музыку пишу вот не давно написал микс на первую трилогию.Так вот ,а на форуме я не сидел потому ,что вы слишком хорошо схавали трилогию.НУ хоть после ФМ что-то изменилось появилась КРИТИКА.И вобще в 105 раз говорю хватит нахваливать Андре мы все и он понимаем ,ччто это не его уровень!А единственные кто могут вернуть его в ту колею это фаны.И опять не устаю цитировать братишку :"Если б, такое написал DJ Конь то это был бы пик его карьеры ,но для Андре это не уровень." Комментарий Палладьева «Трилогию» очень часто и сильно ругают за её контрастность. Потому как Андре после трёх лет выдержки выпустил немного экспериментальный альбом, не уделив внимания ни трансу, ни хаусу, ни модному электро многие его слушатели начали поливать необоснованными воплями, дескать «попса», «коммерция» и т. д. Как правило такое говорят незнающие люди, далёкие от истинного значения терминов «попса»и «коммерция». Мнение даже банальней — просто не понравилось. Ну ведь зачем из-за отсутствия музыкального вкуса бросаться такими обидными словами? Человек делает то, что хочет. Музыкант пишет музыку, что исходит из его души и такого рода творческий человек не может переступить через себя и писать то, что ему не нравится. И ещё вопрос к Палладьеву:После ФМ ты сам не пересмотрел свои слова выше? |
![]()
|
|
Самоуверенно немного. Зачем возвращать в колею? Он вам ослик, который тягает нужные грузы, а если брыкается то вы его наказываете? Он самостоятельная творческая единица, пусть он хоть какушку делать будет, это будет обидно, но он будет делать ее по своей воле. И если что, то я чрезвычайно сомневаюсь, что Андре делал бы дерьмо будучи свободным музыкантом, наоборот, свобода действий окрыляет. По крайней мере думаю с ним будет так. А то затюкали, да и он сам хорошо тоже, надо сказать его маме или отцу, чтоб пороли его если будет много в интернете сидеть.
Сообщение отредактировал fercad - 1.07.2009, 19:26 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Прослушал превью и как-то не попёрло.Уж голосок у неё больно электронный.
![]()
|
|
Дык он женатый ужо, чо пороть-то, не маленький... Жена конечно могла бы ему моск обратно на место вернуть, но ввиду его высокой раздражительности и себялюбия вряд ли это получится.
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
И ещё вопрос к Палладьеву:После ФМ ты сам не пересмотрел свои слова выше? Судя по комментарию к “Future memories” — нет. Понимаете, в чем дело-то: есть люди, которые до сих пор не могут понять, что Таннебергер сместил музыкальные ориентиры. Что все поменялось после “Seven years” и уже четыре года прошло, а эти люди хотят вернуть ATB в прежнюю колею, чтобы он сотворил второй “No silence”. Та музыкальная эра уже закончилась и завершилась она подведением итогов в лице сборника синглов с добавлением нового материала. Потом начался новый период и это вполне естественно для музыканта, который хочет развиваться из альбома в альбом. Не фаны определяют каким будет альбом по наполнению, а его автор. Конечно, есть ребята, которые пишут специально для масс и их регулярно ставят на радио — это не секрет, вы послушаете сами. Я лично не берусь судить к какой категории относится Андре, но думаю, что словосочетание свободный художник ему подходит больше. (Или я в это хочу верить :-) Правды мы все равно не узнаем, но говорить — вполне, более-менее анализируя поступки Таннебергера на музыкальном поле. Именно почему Андре не прислушивается к фанатам, а действует по зову сердца, можно понять хотя бы по «Трилогии», когда он заявил, что будет записываться с живыми инструментами. Он же не спрашивал у фанов, чего они хотят, не устраивал опрос на форуме. В компиляции точно так же — не спрашивая никого, он выбирает любимые треки, сводит и издает. Все достаточно просто: одного фана не устроит, зато второй купит; и это везде, потому что всем не угодить. И в этом уже заключается бессилие фанов (если они только коллективно не перестанут покупать его альбомы, но это вряд ли). Ему достаточно просто закрыть форум, не отвечать на неизвестные письма, одним словом, изолироваться и писать то, что ему нравится — и альбомы будут расходиться, а музыку его любить, потому что всегда найдутся люди, которые будут разделять его вкусы и понимать музыку. И в этом нет никакого поиска скрытого смысла или просто выдавание желаемого за действительное. Зачем ему форум? Для отдачи. Он и так, конечно же, может ходить по сети и смотреть отзывы на свои треки, читать комментарии на «майспейсе» и т. д., но зачем идти далеко, если можно поставить говорильню у себя и смотреть на пишущих сверху? Ему интересны мысли пишущих, мнения, картинки и т. д. И, конечно же, ему неприятны такие наезды — ведь художника может обидеть каждый, а эти ребята его слушатели. Но хорошо, что он не идет на попятную, а выбрал свой путь, иначе бы не принадлежал бы себе. Пускай экспериментирует всласть. Люди, которым понравится “Behind”, все равно найдутся, а фаны, которым не нравится что-то не купят сингл, вот и весь вопрос. И ладно, что бизнес. Я готов смириться с тем, что это бизнес, можете мне не повторять. Потому он и печется о продажах, потому что это его хлеб, а тезис Виза, что музыка должна быть бесплатной мне ни о чем не говорит. Все равно, что кафель должен быть бесплатным. Навряд ли Виз будет работать задаром на радиостанции (а может и работает, да и халтурит впридачу). Хотя я и сам не плачу за многие релизы, а просто скачиваю, но на такой радикализм не согласен. Пусть трудится и зарабатывает на своем таланте. Хорошую музыку приятно купить, плохую — приятно выбросить. Сколько бы музыка не была бесплатной, все равно не отнять таланта у человека и это относится ко многих профессиям, где продают свой талант. Украсть какую-нибудь работу у человека можно и отсудить можно сумму хорошую, но на этом не наваришься сильно, потому что талант-то не стянешь. Ух. Много тут что-то. Но в очередной раз накопилось, извините уж. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:12 |