IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый сингл ATB pres. Flanders — Behind, Релиз 17 июля
Squall
сообщение 1.07.2009, 20:05
Сообщение #141

Это диагноз

Из: Москва

Настоящий "свободный художник" никогда не печется о продажах. В принципе на тему "коммерция vs. свобода творчества" можно спорить до бесконечности.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lediskjokey
сообщение 1.07.2009, 20:43
Сообщение #142

In love with New York
Иконка группы

обнаружил в одном из плейлистов

ATB pres Flanders - Behind (EDX Remix)[Kontor rec]
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DrugsFan
сообщение 1.07.2009, 21:44
Сообщение #143

Молодёжь
**

Цитата(Lediskjokey @ 1.07.2009, 20:43) *
обнаружил в одном из плейлистов

ATB pres Flanders - Behind (EDX Remix)[Kontor rec]

У себя что-ли? huh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DJ_Deeptaker
сообщение 1.07.2009, 23:00
Сообщение #144

Надолго здесь
*

Цитата(Squall @ 1.07.2009, 21:05) *
Настоящий "свободный художник" никогда не печется о продажах. В принципе на тему "коммерция vs. свобода творчества" можно спорить до бесконечности.

Я бы понял если б у Андре не было бы бизнеса то да.Но надо признать ,что просто у Андре всё ещё идет отпуск.Талант не пропьёш поэтому Андре скоро будет писать ХОРОШО :-)!К примеру выражение Палладьева:"ЭТО БИЗНЕС".Ты сам работал за одну идею.И сделал сайт лучше ,чем у Андре. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AHgpeu
сообщение 2.07.2009, 7:56
Сообщение #145

Очень хорошо
*

Из: Удмуртия, Воткинск

вот и я не понимаю чё развели тут визгонютню, трек очень хороший, и Андре как бы это сказать не обязан делать что требуют фаны, куда творчество и талант идёт туда значит и надо.
ему понравилась эта композиция как и мне же, и он её решал сделать и поддержать.

мне тоже нравиться ATB, Scooter, Tiesto, Kai Tracid, Chicane и всячески пытаюсь порой на всяких форумах их пиарить
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lediskjokey
сообщение 2.07.2009, 9:11
Сообщение #146

In love with New York
Иконка группы

Цитата(DrugsFan @ 1.07.2009, 18:44) *
У себя что-ли? huh.gif

ты о чем это? sogood.gif)
кури меньше дури...

Сообщение отредактировал Lediskjokey - 2.07.2009, 9:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 2.07.2009, 16:15
Сообщение #147

Воспитанный
Иконка группы

Из: Первоуральск

Палладьев меня за живое трогает. Давно пора отбросить миф что на музыке можно заработать. Музыка должна быть бесплатной, а музыкант должен зарабатывать на шоу. В России в принципе так всегда было, а теперь прогрессивные музыканты это стали понимать и на западе. Не умеешь делать шоу – живи без денег как это делали великие художники и музыканты в прошлых веках. Это современная реалия, которая надвигается на всех.

Мы недавно узнавали со знакомым промоутером сколько будет стоить привезти Андре с сетом в Екатеринбург. Менеджмент выставил цену в 30 тысяч евро. Сколько там у Андре выступлений? Угу... Вот думаю минимальный процент из прибыли занимают авторские отчисления за треки. И он это почувствовал уже в 2003 году. И с каждым годом всё больше будет чувствовать.

Музыка должна быть бесплатной

Сообщение отредактировал Дядя Виз - 2.07.2009, 16:16

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 2.07.2009, 16:52
Сообщение #148

Кореш администрации

Из: Симферополь

Тогда я частично согласен с тем, что музыка должна быть бесплатной для слушателей, всем остальным нужно только продавать. Ну, это, в принципе, и так всем понятно, я шнягу сказал. Да, Виз, постсовеские шоубизнесмены зарабатывают приемущественно шоу, продажи альбомов не главная статья доходов, ДАЛЕКО. Но когда мы прокатились по Киеву перед концертом, весь центр удивил меня обилием бигбордов с этими звездами, которые рекламируют клубы, алкоголь, магазины, НЕДВИЖИМОСТЬ, ВСЯКУЮ МЕЛОЧНУЮ ХРЕНЬ, как, простите, люди без чести и достоинства. Такая себе палка о двух концах, на позорный конец которой можно скатиться.

Выход сингла Behind это банальный бизнес, так надо и хоть треснут все фанаты (которые, по определению, мыслят не так, как их кумир), так надо kontor records. А Андре не напишет на форуме людям "отъ***сь, я работой занимаюсь, а не фигней страдаю".

Не удаляйте посты не по теме топика, дискуссия идет в хорошем русле.

Лучше бы Андре читал наш форум.

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
AHgpeu
сообщение 2.07.2009, 17:40
Сообщение #149

Очень хорошо
*

Из: Удмуртия, Воткинск

ну прям как - про Kai Tracid-а sogood.gif

""Tracid Traxxx" и "Kai Tracid" были для меня временем многочисленных подъемов, а также падений. В целом однако это был опыт в моей, а также, надеюсь, и в вашей жизни, и можно было радоваться, чувствуя себя частью этого.

Не всегда все было просто, были ли это коммерческие ожидания лейблов, которых интересует лишь материальная сторона, или же зависть некоторых, часто бившая меня в лицо. Несмотря на все это я всегда был верен самому себе, даже если это часто было материально не выгодно. И когда я сегодня вижу, в какой области музыкального бизнеса находятся некоторые мои коллеги, я знаю точно, какую цену им пришлось заплатить за это. Цену, которую я никогда не был готов платить.

Для меня речь никогда не шла о богатстве или славе, иначе я бы точно избрал для себя другой путь. Для меня гораздо важнее было чувствовать, что я создал нечто такое, что может трогать других людей, в духовном отношении или же в физическом. Как раз из этого я черпал все эти годы силы, чтобы противостоять безжалостным законам музыкальной индустрии и сцены.

Пожалуйста, никогда не забывайте: моей целью никогда не было угодить всем, по большей мере я хотел работать над собой. Надеюсь на скорую встречу."
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lediskjokey
сообщение 2.07.2009, 18:56
Сообщение #150

In love with New York
Иконка группы

Цитата(Дядя Виз @ 2.07.2009, 14:15) *
Палладьев меня за живое трогает. Давно пора отбросить миф что на музыке можно заработать. Музыка должна быть бесплатной, а музыкант должен зарабатывать на шоу. В России в принципе так всегда было, а теперь прогрессивные музыканты это стали понимать и на западе. Не умеешь делать шоу – живи без денег как это делали великие художники и музыканты в прошлых веках. Это современная реалия, которая надвигается на всех.

Мы недавно узнавали со знакомым промоутером сколько будет стоить привезти Андре с сетом в Екатеринбург. Менеджмент выставил цену в 30 тысяч евро. Сколько там у Андре выступлений? Угу... Вот думаю минимальный процент из прибыли занимают авторские отчисления за треки. И он это почувствовал уже в 2003 году. И с каждым годом всё больше будет чувствовать.

Музыка должна быть бесплатной

палка о 2х концах... смотри можно еще как рассуждать...
если музыка должна быть бесплатной и проще заработать на выступлениях, то копая глубже можно сказать, что время потраченное на написание музыки это упущеные финансовые возможности, ведь в это время можно было готовиться/участвовать к/в шоу... соответственно нет резона сидеть в студии в потугах что-либо родить... отсюда штампофка или группа специальных людей, которые пишут и издаются под твоим именем...

музыка, как и любое из искусств, не должно быть бесплатным... ведь на него потрачены ресурсы, человеческие, временные, материальные... и этот минимум, продажа музыки должна восполнять.

это мое мнение sogood.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gary
сообщение 2.07.2009, 20:52
Сообщение #151

Прекрасно говоришь

Lediskjokey, ППКС.

--------------------
Peace!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 3.07.2009, 0:33
Сообщение #152

Кореш администрации

Из: Днепропетровск

Давайте в этой теме не разводить дискуссию о том, должна быть ли быть музыка бесплатной или нет. О Behind ведь речь! wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael Witness
сообщение 9.07.2009, 13:12
Сообщение #153

Старожила

завтра премьера клипа
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DrugsFan
сообщение 9.07.2009, 14:34
Сообщение #154

Молодёжь
**

Цитата(Michael Witness @ 9.07.2009, 13:12) *
завтра премьера клипа

Где будет премьера?)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MoRoZiLNiK
сообщение 9.07.2009, 16:01
Сообщение #155

Вселеннский собеседник
Иконка группы

Из: Astana City

В инете уже валяется сам сингл. Конечно может это фейк, я точно не знаю:
01 - Behind (ATB Vs. Callea Re-edit) 02:50
02 - Behind (Markus Gardeweg Remix) 06:29
03 - Behind (Taylor & Gallahan Remix) 07:55
04 - Behind (Club Mix) 07:00
05 - Behind (EDX Radio Mix) 03:38
06 - Behind (EDX Remix) 07:15
07 - Behind (EDX Re-Dub) 06:28

--------------------
¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 9.07.2009, 16:24
Сообщение #156

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Да, так и есть. Промка в сети как минимум с сегодняшней ночи.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fercad
сообщение 9.07.2009, 17:25
Сообщение #157

Это серьёзно
**

Интересно послушать некую иную обработку, может быть хоть здесь порадуют чем-то более интересным.

--------------------
http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Squall
сообщение 9.07.2009, 18:55
Сообщение #158

Это диагноз

01 - Behind (ATB Vs. Callea Re-edit) 02:50 - Стандартная радио-версия. У Андре проблемы с микшированием треков для радио? Первый раз вижу чтобы Андре делал радиоверсии с кем-то!
02 - Behind (Markus Gardeweg Remix) 06:29 - фигня какая-то!
03 - Behind (Taylor & Gallahan Remix) 07:55 - тоже ничего особенного.
04 - Behind (Club Mix) 07:00 - клаб микс! Что еще можно сказать? Все стандартно и красиво, как и все от АТВ. Только конец несколько затянут.
05 - Behind (EDX Radio Mix) 03:38
06 - Behind (EDX Remix) 07:15 - хороший ремикс! Не зря в сингле присутствует его радиоверсия. Скорее всего ее и станут гонять по радио. Легкий и очень летний.
07 - Behind (EDX Re-Dub) 06:28 - Обратно этот "Re"!!! Что он означает никак в толк не возьму. Обычный даб.

На мой взгляд ситуацию "неправильный выбор трека для сингла" исправил EDX (aka Маурицио Колелла). Хороший летний ремикс совкупе с радиоверсией надеюсь помогут Андре завоевать места в чартах. Ну а нам придется ждать и надеяться на выход третьего сингла и 5-го Диджея.

Сообщение отредактировал Squall - 9.07.2009, 19:08

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 9.07.2009, 19:23
Сообщение #159

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Если бы вы внимательно читали авторства к треку в целом и помнили, что он-то не полностью Таннебергера, то тогда стало бы понятно откуда взялось ‘ATB vs. Callea’. Ведь Vincenzo Callea является никем иным, как одним из создателей ”Behind”. Следовательно, здесь намешаны задумки немца с итальянцем. Еще вопросы? Что значит ‘re-dub’, в общем-то, тоже просто объяснить, как переделку первой версии даба, которую мы, вероятно, никогда и не услышим. Посему словосочетание «обычный даб» тут неуместно, т. к. вы и первой версии не слышали, а отсюда и сравнивать не с чем.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Squall
сообщение 9.07.2009, 19:47
Сообщение #160

Это диагноз

Спасибо за подсказку. По-моему никаких задумок не было, а просто-напросто это всего лишь мелкая попытка раскрутки Фландерсов. Ээ-хх! Как раньше все просто было "ATB - Let U Go". А сейчас!!! Презенс!! Версус!! Реэдит!! С невыраженным самовосхвалением у итальянцев дело хорошо идет, для полной раскрутки им нужна еще парочка таких синглов с какими-нибудь звездами и отцами транса.

Насчет редаба - может быть и услышим оригинальный даб на каком-нибудь редчайшем виниле или в радиошоу. Может быть и продавать его будут в цифровом виде, если сингл удастся конечно.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему