![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Настоящий "свободный художник" никогда не печется о продажах. В принципе на тему "коммерция vs. свобода творчества" можно спорить до бесконечности.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
обнаружил в одном из плейлистов
ATB pres Flanders - Behind (EDX Remix)[Kontor rec] |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
|
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Настоящий "свободный художник" никогда не печется о продажах. В принципе на тему "коммерция vs. свобода творчества" можно спорить до бесконечности. Я бы понял если б у Андре не было бы бизнеса то да.Но надо признать ,что просто у Андре всё ещё идет отпуск.Талант не пропьёш поэтому Андре скоро будет писать ХОРОШО :-)!К примеру выражение Палладьева:"ЭТО БИЗНЕС".Ты сам работал за одну идею.И сделал сайт лучше ,чем у Андре. ![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2007 Из: Удмуртия, Воткинск Пользователь №: 2 972 ![]() |
вот и я не понимаю чё развели тут визгонютню, трек очень хороший, и Андре как бы это сказать не обязан делать что требуют фаны, куда творчество и талант идёт туда значит и надо.
ему понравилась эта композиция как и мне же, и он её решал сделать и поддержать. мне тоже нравиться ATB, Scooter, Tiesto, Kai Tracid, Chicane и всячески пытаюсь порой на всяких форумах их пиарить |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Палладьев меня за живое трогает. Давно пора отбросить миф что на музыке можно заработать. Музыка должна быть бесплатной, а музыкант должен зарабатывать на шоу. В России в принципе так всегда было, а теперь прогрессивные музыканты это стали понимать и на западе. Не умеешь делать шоу – живи без денег как это делали великие художники и музыканты в прошлых веках. Это современная реалия, которая надвигается на всех.
Мы недавно узнавали со знакомым промоутером сколько будет стоить привезти Андре с сетом в Екатеринбург. Менеджмент выставил цену в 30 тысяч евро. Сколько там у Андре выступлений? Угу... Вот думаю минимальный процент из прибыли занимают авторские отчисления за треки. И он это почувствовал уже в 2003 году. И с каждым годом всё больше будет чувствовать. Музыка должна быть бесплатной Сообщение отредактировал Дядя Виз - 2.07.2009, 16:16 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Тогда я частично согласен с тем, что музыка должна быть бесплатной для слушателей, всем остальным нужно только продавать. Ну, это, в принципе, и так всем понятно, я шнягу сказал. Да, Виз, постсовеские шоубизнесмены зарабатывают приемущественно шоу, продажи альбомов не главная статья доходов, ДАЛЕКО. Но когда мы прокатились по Киеву перед концертом, весь центр удивил меня обилием бигбордов с этими звездами, которые рекламируют клубы, алкоголь, магазины, НЕДВИЖИМОСТЬ, ВСЯКУЮ МЕЛОЧНУЮ ХРЕНЬ, как, простите, люди без чести и достоинства. Такая себе палка о двух концах, на позорный конец которой можно скатиться.
Выход сингла Behind это банальный бизнес, так надо и хоть треснут все фанаты (которые, по определению, мыслят не так, как их кумир), так надо kontor records. А Андре не напишет на форуме людям "отъ***сь, я работой занимаюсь, а не фигней страдаю". Не удаляйте посты не по теме топика, дискуссия идет в хорошем русле. Лучше бы Андре читал наш форум. -------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2007 Из: Удмуртия, Воткинск Пользователь №: 2 972 ![]() |
ну прям как - про Kai Tracid-а
![]() ""Tracid Traxxx" и "Kai Tracid" были для меня временем многочисленных подъемов, а также падений. В целом однако это был опыт в моей, а также, надеюсь, и в вашей жизни, и можно было радоваться, чувствуя себя частью этого. Не всегда все было просто, были ли это коммерческие ожидания лейблов, которых интересует лишь материальная сторона, или же зависть некоторых, часто бившая меня в лицо. Несмотря на все это я всегда был верен самому себе, даже если это часто было материально не выгодно. И когда я сегодня вижу, в какой области музыкального бизнеса находятся некоторые мои коллеги, я знаю точно, какую цену им пришлось заплатить за это. Цену, которую я никогда не был готов платить. Для меня речь никогда не шла о богатстве или славе, иначе я бы точно избрал для себя другой путь. Для меня гораздо важнее было чувствовать, что я создал нечто такое, что может трогать других людей, в духовном отношении или же в физическом. Как раз из этого я черпал все эти годы силы, чтобы противостоять безжалостным законам музыкальной индустрии и сцены. Пожалуйста, никогда не забывайте: моей целью никогда не было угодить всем, по большей мере я хотел работать над собой. Надеюсь на скорую встречу." |
![]()
|
|
Палладьев меня за живое трогает. Давно пора отбросить миф что на музыке можно заработать. Музыка должна быть бесплатной, а музыкант должен зарабатывать на шоу. В России в принципе так всегда было, а теперь прогрессивные музыканты это стали понимать и на западе. Не умеешь делать шоу – живи без денег как это делали великие художники и музыканты в прошлых веках. Это современная реалия, которая надвигается на всех. Мы недавно узнавали со знакомым промоутером сколько будет стоить привезти Андре с сетом в Екатеринбург. Менеджмент выставил цену в 30 тысяч евро. Сколько там у Андре выступлений? Угу... Вот думаю минимальный процент из прибыли занимают авторские отчисления за треки. И он это почувствовал уже в 2003 году. И с каждым годом всё больше будет чувствовать. Музыка должна быть бесплатной палка о 2х концах... смотри можно еще как рассуждать... если музыка должна быть бесплатной и проще заработать на выступлениях, то копая глубже можно сказать, что время потраченное на написание музыки это упущеные финансовые возможности, ведь в это время можно было готовиться/участвовать к/в шоу... соответственно нет резона сидеть в студии в потугах что-либо родить... отсюда штампофка или группа специальных людей, которые пишут и издаются под твоим именем... музыка, как и любое из искусств, не должно быть бесплатным... ведь на него потрачены ресурсы, человеческие, временные, материальные... и этот минимум, продажа музыки должна восполнять. это мое мнение ![]() |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Lediskjokey, ППКС.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Давайте в этой теме не разводить дискуссию о том, должна быть ли быть музыка бесплатной или нет. О Behind ведь речь!
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
завтра премьера клипа
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
В инете уже валяется сам сингл. Конечно может это фейк, я точно не знаю:
01 - Behind (ATB Vs. Callea Re-edit) 02:50 02 - Behind (Markus Gardeweg Remix) 06:29 03 - Behind (Taylor & Gallahan Remix) 07:55 04 - Behind (Club Mix) 07:00 05 - Behind (EDX Radio Mix) 03:38 06 - Behind (EDX Remix) 07:15 07 - Behind (EDX Re-Dub) 06:28 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Да, так и есть. Промка в сети как минимум с сегодняшней ночи.
-------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Интересно послушать некую иную обработку, может быть хоть здесь порадуют чем-то более интересным.
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
01 - Behind (ATB Vs. Callea Re-edit) 02:50 - Стандартная радио-версия. У Андре проблемы с микшированием треков для радио? Первый раз вижу чтобы Андре делал радиоверсии с кем-то!
02 - Behind (Markus Gardeweg Remix) 06:29 - фигня какая-то! 03 - Behind (Taylor & Gallahan Remix) 07:55 - тоже ничего особенного. 04 - Behind (Club Mix) 07:00 - клаб микс! Что еще можно сказать? Все стандартно и красиво, как и все от АТВ. Только конец несколько затянут. 05 - Behind (EDX Radio Mix) 03:38 06 - Behind (EDX Remix) 07:15 - хороший ремикс! Не зря в сингле присутствует его радиоверсия. Скорее всего ее и станут гонять по радио. Легкий и очень летний. 07 - Behind (EDX Re-Dub) 06:28 - Обратно этот "Re"!!! Что он означает никак в толк не возьму. Обычный даб. На мой взгляд ситуацию "неправильный выбор трека для сингла" исправил EDX (aka Маурицио Колелла). Хороший летний ремикс совкупе с радиоверсией надеюсь помогут Андре завоевать места в чартах. Ну а нам придется ждать и надеяться на выход третьего сингла и 5-го Диджея. Сообщение отредактировал Squall - 9.07.2009, 19:08 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Если бы вы внимательно читали авторства к треку в целом и помнили, что он-то не полностью Таннебергера, то тогда стало бы понятно откуда взялось ‘ATB vs. Callea’. Ведь Vincenzo Callea является никем иным, как одним из создателей ”Behind”. Следовательно, здесь намешаны задумки немца с итальянцем. Еще вопросы? Что значит ‘re-dub’, в общем-то, тоже просто объяснить, как переделку первой версии даба, которую мы, вероятно, никогда и не услышим. Посему словосочетание «обычный даб» тут неуместно, т. к. вы и первой версии не слышали, а отсюда и сравнивать не с чем.
-------------------- |
![]()
|
|
Спасибо за подсказку. По-моему никаких задумок не было, а просто-напросто это всего лишь мелкая попытка раскрутки Фландерсов. Ээ-хх! Как раньше все просто было "ATB - Let U Go". А сейчас!!! Презенс!! Версус!! Реэдит!! С невыраженным самовосхвалением у итальянцев дело хорошо идет, для полной раскрутки им нужна еще парочка таких синглов с какими-нибудь звездами и отцами транса.
Насчет редаба - может быть и услышим оригинальный даб на каком-нибудь редчайшем виниле или в радиошоу. Может быть и продавать его будут в цифровом виде, если сингл удастся конечно. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 12:43 |