![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
И что вас так пугают эти
Цитата Презенс!! Версус!! Реэдит!! Обычные буквы для обозначения музыкальных терминов или в помощь им. И нелепая ненависть к данным итальянцам откуда-то. Может к Андре тогда устремите вектор своего недовольства? В конце концов это ему понравилась композиция и он выступил инициатором. Сомневаюсь что эти итальянцы (итальянцы одна из самых музыкальных наций, как ни странно) шантажировали Андре, а то и вывертывали ему руки, внушая ему, что его святая обязанность сделать с ними дуэт. Может быть вы так увлечены любовью к Андре, что предпочтете винить не столько его, сколько этих, собственно обычных музыкантов. Не обижайтесь пожалуйста если что, я просто выражаю свои идеи. ----- Кстати, насчет сингла. Мне уже довелось ознакомиться с новым материалом. Точнее с одним ремиксом, что не слышал. Увы, я разочарован, мои пожелания в целом, на то, что найдется человечек, который обернет мотив в трансовую сторону, не оправдались. Увы. подобнуую манеру подачи и стилистику музыки как в данных ремиксах я не люблю, так что сингл для меня станет одним из самых неудачных. Невзрачные обработки, а Андре не порадовал чем-то новым. Сообщение отредактировал fercad - 9.07.2009, 20:22 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Ну аплифт с таким голосом точно не получится, поэтому придется довольствоватся только тем что есть.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
01 - Behind (ATB Vs. Callea Re-edit)... Жостко обрезали. Начинается оч резко
![]() 04 - Behind (Club Mix).. У ATB все клаб миксы так начинаются? ![]() Сообщение отредактировал DrugsFan - 9.07.2009, 22:28 |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Если Андре хотел нового звучания в сингле ,то выпустил бы сингл на Ambient.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 4 264 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А когда официальный релиз? (честно признаюсь лень листать 9 страниц).
П.С. Было бы крайне удобно, если важную инфу прикрепляли верху темы (а то самый первый пост ни фига не информативный). Даже ковер не смог найти в дебрях 9 страниц.... -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Увы, я разочарован, мои пожелания в целом, на то, что найдется человечек, который обернет мотив в трансовую сторону, не оправдались. Увы. подобнуую манеру подачи и стилистику музыки как в данных ремиксах я не люблю, так что сингл для меня станет одним из самых неудачных. Невзрачные обработки, а Андре не порадовал чем-то новым. ЧТД ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
А когда официальный релиз? (честно признаюсь лень листать 9 страниц). Что за манера не читать главную сайта или хотя бы не попытаться подсмотреть там? -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 3 305 ![]() |
Как вам новый клип Behind? http://www.myvideo.de/watch/6666765/ATB_pres_Flanders_Behind
Мне понравилось ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
ATB в твиттере отписался:
Here ist the Worldpremiere of my new Video! ;o) Hope you like it! http://bit.ly/6GUk7 Клип хороший. Мне понравился. ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Мне очень понравился. Толковая вещица, хоть и снятая в духе ”Feel alive” и ”What about us”.
И снова Андре ходит, как в «Холд ю». Пумс-пумс. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.11.2007 Из: Россия, г. Осинники Пользователь №: 2 978 ![]() |
Клип действительно неплохой и почему-то первые ассоциации с клипом BLANK & JONES - Mind of Wonderful, хотя тот клип. на мой взгляд, был вообще великолепным. Здесь просто под другим углом (в фигуральном смысле).
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
ATB pres. Flabders - Behind (Markus Gardeweg remix) вскрыло!!
![]() ![]() ![]() настоящий крэп для нормальных наркоманчиков ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Нормально снято!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Ну что, фландерсов можно поздравить.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
История в клипе похожа на сон. Человек рядом, но догнать его невозможно. Всё время куда-то отдаляется)))
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
наконец-то нормальный клип а не попойки и гульки
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Народ, а о чем клип хоть? А то на ютубе какие-то съемки телескопа "Хаббл" и с МКС выложены...
![]() Сообщение отредактировал Andreas - 10.07.2009, 17:05 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Special for all ATB pres. Flanders - Behind (video)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Special for all ATB pres. Flanders - Behind (video) О, дякую! Посмотрел. Клип - проверка Анны на ревнивость ![]() *Andreas, был бы ты внимательным, обратил бы внимание на пост #169. aleksi Сообщение отредактировал aleksi - 10.07.2009, 17:43 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 12:42 |