![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
А это вообще непонятные маразмы музыкантов, выпускать в общую массу меньше, чем выпускается на самом деле. К синглу продолжаю холодно относиться, но подобные вещи раздражают, когда на виниле больше чем допустим в более доступном цифровом релизе. Жопят треки чтоли, зачем делать тогда?
![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Хм! Целых три посторонник микса - и это минимум?? Вроде как на виниле обещали выпустить (это про "только цифровой релиз"). Да, минимум. На фоне релизов других транс-музыкантов - минимум. Но для Андре нынче это "норма"... Обещали еще не значит выпустили. Пока что имеем лишь "цифру", и ту без ремиксов от EDX... -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Хм! Если изучить стандартный трансовый релиз, то выходит следующее: оригинал и три отдельных ремикса от сторонних музыкантов. Это стандарт. Про релизы которые в себя включают разнообразные Даб, Вокал, Инструментал, Реворк, Римэйк версии я не говорю. Если каждый ремикс так разбивать то это уже просто курам на смех.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Хм! Если изучить стандартный трансовый релиз, то выходит следующее: оригинал и три отдельных ремикса от сторонних музыкантов. Это стандарт. Про релизы которые в себя включают разнообразные Даб, Вокал, Инструментал, Реворк, Римэйк версии я не говорю. Если каждый ремикс так разбивать то это уже просто курам на смех. В качестве примера большей "ремиксовости" могу назвать Above & Beyond. Плодовиты аки зайцы! ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Club, A&T, Energy Mix - это различные по своей сути миксы, а не одно и тоже с добавками или убавками некоторых частей трека.
Эбовы меня раньше радовали - сейчас сплошной ОушенЛаб с хаус-ремиксами. Даже их клуб миксы на Оушенлаб меня не впечатляют, уныло как-то все... -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Так и я о том же. Только вот уже презентован второй сингл, а вспомнить-то и нечего, кроме парочки Клаб Миксов...
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Мне нравится сингл, хотя и сам альбомный трек для меня был одним из лучших. EDX крутой ремикс!!!
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
На битпорте есть релиз со всеми ремиксами, EDX в том числе. Андре не дурак чтобы лишить диджеев, играющих с CD или лэптопа, ремиксов от этого чувака.
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Эксклюзивно :-) Значит, скоро мы увидим или специальное издание ”Behind” (в чем я сомневаюсь), либо дополненный «Бихайнд». Вообще, странное отношение я вижу к этому синглу как со стороны Андре, так и со стороны atb-music.com — ни ссылок, ни комментариев, его даже за новый сингл не считают :-) А может, мне все это просто кажется и Андре с Галлаханом колесят по миру с тестами ремиксов. Но с одним не могу не согласиться: промка хорошо погуляла в головах людей.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Вообще, странное отношение я вижу к этому синглу как со стороны Андре, так и со стороны atb-music.com — ни ссылок, ни комментариев, его даже за новый сингл не считают Скорее всего его просто не успели добавить. Может Себастиан в отпуске. Я же сингл даже не качал, поэтому написать по содержанию ничего не могу. Интересна лишь одна деталь: Андре говорил, что выпускает этот сингл, чтобы привлечь новых слушателей. Представляю, как обломаются любители хауса, которые не слушали атв раньше и купят его новый альбом в надежде услышать что-то любимое типа сингла бихайнд. А в альбоме хауса-то нет :-) А там романтика, приправленная местами трансом ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вряд ли будет дополненный Бихайнд, не те времена! Скорее всего ремиксы EDX останутся "Digital Only".
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
|
![]()
|
|
винил то выйдет, только без EDX-ремиксов.
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Ага, в хаусе романтики никогда не бывает.
![]()
|
|
Чет никто не восхищается релизом... Я то думал, что как всегда все слюной изойдутся расхваливая "новое звучание", "срывающие крышу ремиксы", "и Андре ваще маладец!"
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Поверь, эта шутка уже не действует.
И представление о фанатизме в этих краях сильно преувеличено. -------------------- |
![]()
|
|
Да это не шутка и не провокация, просто судя по постам в начале темы, все к этому и шло, но как видимо разум взял верх над фанатизмом, что радует!
![]()
|
|
Перевод песни (спасибо Танюше Жуковиной)
Позади Субботним утром солнце высоко, и я могу подчеркнуть Все мои надежды вылились с моими слезами Поэтому я могу сиять. (не суди строго, но именно так он и поет)) Солнце будет светить внутри меня Я проживаю жизнь внутри разбитой жизни. Солнце будет светить во мне Я проживаю жизнь внутри ослепшей жизни. Я не могу выносить этого Я вращаюсь вокруг одних и тех же мыслей Я не могу выносить этого Я вращаюсь вокруг одних и тех же мыслей Каждое утро я могу играть с солнцем, Но я вижу тебя снова Я хочу забыть всю твою ложь, чтобы двигаться дальше, И я делаю это. Солнце будет светить внутри меня Я проживаю жизнь внутри разбитой жизни. Солнце будет светить во мне Я проживаю жизнь внутри ослепшей жизни. Я не могу выносить этого Я вращаюсь вокруг одних и тех же мыслей Я не могу выносить этого Я вращаюсь вокруг одних и тех же мыслей -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Мне понравился релиз, в основном из-за "Behind (Taylor & Gallahan Remix)", звучит очень мощно, в машине или в клубе самое то.
Всеми хваленый ремикс от EDX (прям рифма ![]() Club mix и radio mix не стал оставлять, зачем мне длинные или укороченные версии, когда есть золотая середина в альбоме ? Обложка самого сингла какая-то... Скутер стоит... Мда... Дешево... |
![]()
|
|
Может скутер дорогой?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 12:48 |