![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
BBC "Четыре варианта конца света"
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Ромовый дневник
Книгу не читала, но Депп хорошо играл. Я люблю его за то, что он, в отличие, например, от Эштона Катчера, в каждом фильме играет разные роли и играет их по-разному. Да, согласна, фильм несколько пресный, но его очарование несколько в другом. 8 из 10 П.с. Daytona, "Нирвана" лежит на HD, никак не дойду до него. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Первый мститель 1 из 10
Вообще ацтой. Разве что для детей. Аполлон 18 10 из 10 Очень понравился. Полночь в Париже 7 из 10 Мииилый фильм! Люблю Вуди Аллена! Тока немного скучный местами. Залечь на дно в Брюге 10 из 10 Крутой фильм! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Пандорум, своеобразен 8 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Область тьмы" 7 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Саня, А Я БЫ ПОСТАВИЛ БЫ ЕМУ 9 ИЗ 1-ТИ
-------------------- |
![]()
|
|
Димка! Может ты и прав.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Профессионал (Killer Elite) - любителям запутанных историй спецразведок и т.п. Честно, от Стэтхэма уже подташнивает. Видимо поэтому фильм особо не впечатлил. Хотя поклонникам стрелялок смотреть обязательно. Да и сюжет вроде есть. Я лишь досмотрел, чтобы узнать, чем всё закончится. Из-за Де Ниро 5 из 10.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Виталь, да чО? Хорший фильм.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Лучшая жизнь 7 из 10
Про нелегалов в америке. Хороший фильм, но конец вообще не понравился. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
кто смотрел "Там, где живут чудовища", хочу скачать и с ребенком посмотреть, стОит?
|
![]()
|
|
Sj Stone Я смотрел. Фильм на любителя-своеобразный. Может и стоит с ребенком посмотреть.
|
![]()
|
|
Vitaliy.F, ещё не видел, но посмотрю обязательно.
Все умрут, а я останусь, куда катится наша молодёжь???((( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Leksi, ок. Я уже говорил, спорить с тобой я не буду, а то без последних штанов останусь...
"Красавица и чудовище" - по невнимательности скачал этот убогий фильм вместо шедеврального мультика. Я минут 40 только посмотрел. не рекомендую никому. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
навеяло сегодняшней датой 11.11.11 и пересмотрел "2012"
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Я вот пересмотрел "Армагеддон", Трансформеры скромно смотрят из-за угла. Это что называется MUSTHAVE.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
А я вот не попала в среду в кино. Или время сеанса ужасное было или билетов не было.
А ведь так хотели на "Время" сходить. -------------------- |
![]()
|
|
Как раз сегодня его посмотрел. Вобщем скучный фильм "Время" получился. Я чуть не уснул ближе к концу. Тимберлейк видимо на меня усыпляюще действует. Прикольно то, что хранители времени ездят на Челленджерах. Непонятно, а вертолётов у них нет? Как-то мир слишком угрюмый.
Идея интересная, но недостаточно развитая. 3 из 10. И то из-за короткой роли обожаемой Оливии Уайлд ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 12.11.2011, 17:49 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Конан варвар 2011, наивно, сюжет особо не раскрыт, конан какой-то дохловатый. 7 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
"Война Богов" 6 из 10
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025, 20:39 |