![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Анализируй то (по совету Морозильника)
Не проперлась я второй частью. 6 из 10 Красавчик 2 Мега кино! Новые или эти? (с) 10 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Leksi, из работ Тиля Швайгера: советую посмотреть его новый фильм Соблазнитель. Мне понравилось 10 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Уже давно посмотрела. И, по-моему, писала тут.
"Соблазнитель" - это не 10 из 10, а 100 из 5. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Элита киллеров, 8 из10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Санктум" - снято отлично, и даже основано на реальных событиях, но игра актеров неочень. Видно именно игру, а не перевоплащение в героев. 4 из 10.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Фильм Cashback (Возврат) или еще называется в отечественном прокате Сдача, настолько красивая картина, очень понравилась операторская работа, сценарий и передача всей истории этой режиссером,а какой прекрасный саундтрек, так что до сих пор не видел это чудо быстрее смотреть, а вот любительское видео я думаю вы уже видали к фильму
Сообщение отредактировал vicdream - 16.11.2011, 23:00 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Cashback Во помню, что смотрела. Но ни сюжета, ни музыки, ни даже о чем может быть - не помню.
Даже не помню, понравился или нет мне фильм. Или я путаю с Flashback'ом? Наконец-то я посмотрела "Время". Идея на 150+, а вот все остальное - ну как-то так. Впечатления, конечно, остались а-ля, а что, если ...? 7 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Our Idiot Brother - простая, но симпатичная комедия. люблю такие. 7 из 10.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Бабло - эх, скучновато как-то. Не вставляет меня такой юмор. 1 из 10.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
"Главное не бояться/A Little Bit of Heaven"
Шла практически на кота в мешке, потому как читала описание недели 2 назад. Совершенно не знала, чего ожидать. Но постер кричал, что это должна быть комедия. Комедии как такой не получилось, зато отличная мелодрама граничащая с драмой. 8 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Бой с тенью 3" 8 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
"Нечто" 1992 10/10
"Нечто" 2011 9/10 -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
"Тор" - считаю достойная экранизация комиксов. А ещё там милашка Натали Портман
![]() "Начинающие" - из серии "два человека, у которых трудный период в жизни, встречаются, у них возникает необъяснимая страсть, но они понимают что это несовсем правильно, хотя почему бы нет, ведь жизнь продолжается...". Неочень, может под настроение не попал, а может из-за того, что главгероиня напомнила почти забытое прошлое. 2 из 10. Собачку жалко :'( -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Высоцкий, спасибо что живой. 10 из 10-ти
Догвиль, 8 из 10-ти -------------------- |
![]()
|
|
"Копы в глубоком запасе" - ну было конечно несколько ржачных моментов, но в основном юмор какой-то натянутый за уши. Под пивас с друзьями сойдёт. 4 из 10.
"Один день" - сколько уже подобных сюжетов было, ан нет, всё снимают. Любителям любовных мелодрам смотреть обязательно. по мне 5 из 10. Хотя может даже и меньше. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Елки 2" 8 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
живая сталь 10 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
"Шерлок Холмс: Игра теней" - Кому понравился первый фильм, обязательно стоит посмотреть и этот. По мне так местами уж перебор со спецэффектами и комп.графикой в батальных сценах. Можно даже успеть заскучать. Но такие моменты, как утро после мальчишника, или моявление брата Шерлока в совершенно обнажённом виде заставили зал посмеяться
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Семь жизней (Seven pounds) - 10/10. Отличная драма с Уиллом Смитом, цепляет за живое. Рекомендую!
|
![]()
|
|
Cмотрел, и мне не понравилось
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 21:39 |