![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Принцесса и лягушка, 6 из 10-ти. Песни героев портят весь мультфильм, поэтому оценка низкая.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Последняя любовь на Земле" - очень эмоциональный, хотя в основном грустный фильм. Ну впрочем концы света весёлыми не бывают. Тут нет ни взрывов, ни зомби, но тем не менее от всего происходящего становится жутко. Особенно когда в конце, когда приходит тьма, пытаешься представить, что было бы дальше. 5/10
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Шерлок Холмс: Игра теней, 10 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Высоцкий, спасибо что живой. 10 из 10-ти тоже посмотрел. полностью согласен. -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Месть пушистых, 7 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
посмотрел заново первый эпизод звездных войн в качестве fullHD. 100 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
А я вот только что Matrix:Revolutions в Full HD пересмотрел, + все съёмки о съёмках
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Загадочная история Бенджамина Баттона 8 из 10-ти
Пять невест 9 из 10-ти Старый новый год 7 из 10-ти -------------------- |
![]()
|
|
"Война богов: Бессмертные" - на крепкую 3-ку. Актёры местами то недотягивают, то переигрывают (немного). Кровищи многовато как по мне. 4/10
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Taken / 96 hours
Nice. 8 из 10 Avatar Смотрела на инглише с субтитрами. Меня заставили, я долго упиралась. В итоге - бред. 1 из 10 Все 8 частей Гарри Поттера Так же на языке оригинала с субтирами. Ууууф, это было нечто ... -------------------- |
![]()
|
|
Реальная сказка, наше производство 7 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата Все 8 частей Гарри Поттера Бедняжка ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Я стала почти фанаткой ;-)
-------------------- |
![]()
|
|
"О чём ещё говорят мужчины" - неплохо. Для любящих покопаться в себе, и посмеяться над собой. Как кино - на один раз. 5 из 10.
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"О чём ещё говорят мужчины" Согласен с Vitaliy.F. 6 из 10. 1я часть лучше.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2010 Из: Украина, Крым, Феодосия Пользователь №: 4 796 ![]() |
"История дельфина" - неплохой такой семейный фильм, 6 из 10.
"Живая сталь" - в принципе неплохо, но ждал большего. Также 6 из 10 "Дом грёз" - не ожидал такого развития событий, удивил. 7 из 10 "О чём ещё говорят мужчины" - как кто-то сказал на одном из сайтов: "у них получаются фильмы через раз". Ну да, согласен: "День выборов" был отличным, "День радио" - нормальным, первая часть "Мужчин" - хорошая, а эта так себе. 5 из 10 Ждём следующий хороший фильм от них. И это всё я посмотрел за один день, выходной я был! |
![]()
|
|
11.11.11, 11 из 11-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.01.2012 Пользователь №: 5 249 ![]() |
"Сколько у тебя"..весело))
![]() "Аноним" - шедевр в плане сценария)) а как история..а может и не было ничего такого ![]() А еще впечатлил "Однажды в Ирландии" - в переводе Гоблина! оч впечатлил) -------------------- |
![]()
|
|
О чём ещё говорят мужчины, 6 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
"О счастливчик" 7 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 20:58 |