![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Бессмертные война богов, 8 из 10-ти
время, 9 из 10-ти -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Адмирал 9 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Сибирь.Монамур-Тяжелый, но настоящий. 10 из 10
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Рио 8 из 10
Ранго 9 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Охотники за головами" Hodejegerne - буду честен, повёлся на название и крутую обложку. Тизера не видел, но всё-равно хотелось посмотреть.
Я почему-то подумал, что в контексте названия имеется ввиду профессия, связанная с нахождением беглых преступников, их ликвидацией или сдачу в полицию бывшими спецназовцами и т.п. за вознаграждение. Оказалось фильм так назвали из-за профессии главного героя - находить нужных людей на нужные должности в различные организации типа крупных производителей военных технологий. И меня это ничуть не разочаровало! Лично я давно не смотрел подобных триллеров, да ещё и с таким забавным хэппиендом ![]() Фильм наполнен сценами, где кажется, что уж сейчас главный герой уже не выберется, но благодаря или вопреки стечению обстоятельств ему удаётся выкручиваться из таких ситуаций, представить которые нельзя было. Да и первая половина фильма довольно спокойна, и может начать казаться, что смотришь очередную семейную драму, и ничего больше здесь не будет. Но когда сюжет начинает меняться с пугающими, и порой не сразу понятными поворотами, становится интересно, и ты уже сидишь, и смотришь, что же будет дальше? Чёт меня понесло. Вобщем фильм понравился, не смотря на треш, обилие которого ближе к концу связывается в логичную закономерность, и становится понятно, что без всего показанного зрителю, вырежи их при монтаже, было бы не всё ясно. 7/10 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Уимлдон 7 из 10-ти
Тайная жизнь пчёл 8 из 10-ти -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Возмездие" 9 из 10 Мел Бипсон еще способен на что то.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Подводная тюрьма 8 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
"Престиж" 8 из 10
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Нокаут" - более скучного шпионского боевика за последние 10-15 лет не снимали. Отдельным бонусом является озвучка. Вроде смотришь современный фильм, а музыка из американских детективов 50-х годов аля "нуар". За первые полчаса кроме короткой драки в баре ничего не происходит. Самыми яркими событиями являются сцены мордобоя, на что видимо и расчитывали при создании фильма, ибо главную роль в нём исполняет Джина Карано, американский боец американского чемпионата по смешанным боям ММА. Но ни титулы главной героини, ни актёрский состав, не смогли вытянуть этот фильм.
Хотя он и окупился в прокате, я считаю этот фильм шлаком. 1 из 10. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
"Меняющие реальность" 9,5 из 10
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.03.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 933 ![]() |
"Эдвард - руки-ножницы"(1990) 9 из 10, Смотрел его как раз в 90-х когда был ребенком, толком ни чего не помнил. Тим Бёртон талантливый режиссер, его долгое сотрудничество с не менее талантливым актером Джони Деппом дает свои плоды. О фильме могу рассказать многое но просто советую посмотреть. Интересно развите сюжета, от хорошего к плохому.
Сообщение отредактировал EElija - 12.02.2012, 17:59 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
8 частей Гарри Поттера (в этот раз на русском, будем считать, что я посмотрела сериал Гарри Поттер)
Дурацкий перевод. Думала, на русском будет больше смысла и нюансов, сюжет будет более закрученным. Ан нет. Фильм для 11-го класса. В моей возрасте его смотреть уже поздно -->> не особо интересно. -------------------- |
![]()
|
|
Бесславные ублюдки, посмотрел его ещё раз с отцом вместе, и я был в каком-то "новом" восторге от этого фильма. 9 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
"Явление" 7 из 10
|
![]()
|
|
Санёк, если честно для меня фильм явление с Марком Уолдбергом, показалось такой чушью. а посмотрел я вчера мультик Иван царевич и серый волк, да там есть весёлые моменты. Но в целом мультик не очём. Да разучились наши делать мультики. моя оценка, эту мультипликационному произведению: 5 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
Димка про фильм "Явление"-на вкус и цвет товарищей нет. Иван царевич и серый волк-смешная муть.
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Кожа в которой я живу. Лежал у меня пару месяцев. Сегодня решил посмотреть. Фильм с совершенно неожиданным поворотом событий. Интересный и закрученный сюжет. Советую.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
Мобильник 9 из 10
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Воды слонам
На один раз сойдет. 6 из 10 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 16:06 |