![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
мультик Кот в сапогах - 7 из 10 - на удивление не очень оказался
старенький фильм Шоу Трумена с Джимом Керри - 9 из 10, интересно, обожаю про альтернативную реальность и все такое на днях с женой пересматривал первые две части Американского пирога (она первый раз смотрела, хочу еще все остальные пересмотреть), так вот, фильмы конечно, веселые и прикольные, но когда я их последний раз смотрел лет 6-7 назад, тогда они еще что-то откровенное для меня показывали, а сейчас кажется, что ЦА для них - 17 летние максимум. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Лабиринт, 198лохматого года 5 из 10
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Гадкий я, 11 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Запрещенный прием" 9 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Высоцкий. Спасибо, что живой - Как кино - понравилось. 8 из 10.
Небольшой оффтоп. Друг купил точь в точь такой же Мерседес как у него. Даже цвет такой же. Правда там работы не мало чтобы восстановить. Кому интересно могу пару фото выложить. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Vitaliy.F Интресно-выкладвый. Такой на то время был тока у брежнева и Высоцкого.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Попозжей, как снег сойдт
![]() А пока вот вам Звёздные войны в чёрно-белом варианте ![]() UPD: Фантом - ну для такого уровня актёров фильм можно сказать очень неплохой. С другой стороны, подача материала хромает как подстреленная лошадь. Я ржал в тех моментах, где должен был сочувствовать героям. В общем этот фильм примерно на одной волне со "Скайлайном" 2010-го года. Но там хотя бы интересней графика была, пришельцы, блестяшки всякие. В "Фантоме" отдельным бонусом конечно был отряд наших бойцов, с главным крикуном в исполнении Г. Куценко. Я валялся. Текст ему американцы писали? 3/10 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Сегодня ходил в кино. "Мамы" 10 из 10 отличный фильм. ВСЕМ советую посмотреть.
|
![]()
|
|
вчера посмотрел фильм хищники, неплохо.
-------------------- |
![]()
|
|
Аполлон 18 там, много неясностей
Голодный кролик атакует, рекомендую Охотники за головами. -------------------- |
![]()
|
|
"Время" 7 из 10
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.03.2011 Из: Махачкала Пользователь №: 4 925 ![]() |
"Никогда не сдавайся 2"!!!
|
![]()
|
|
"Конон варвар" 4 из 10 муть
|
![]()
|
|
«Всё из-за Пита Тонга» (англ. It's All Gone Pete Tong) отличный фильм 10 из 10. Кто не смотрел-советую посмотреть. Тем более в фильме раскрыта актульная тема.
|
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
МАМЫ (2012)
ходили всей семьей, фильм СУПЕР |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Потрошители (Repo Men) с Джудом Лоу и Форестом Уитакером.
Киберпанк, фантастика с элементами черной комедии. Улыбнул этот циничный черный юмор от вышеуказанной парочки. Саундтреку в отдельных моментах хотелось апплодировать стоя ![]() 8/10 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
По мне он не очень
-------------------- |
![]()
|
|
Мой парень из зоопарка (Zookeeper) - очень даже неплохой! Говорящие животные выглядят реалистично, и даже поют в конечных титрах
![]() ![]() 7/10 Всёже местами слишком видно графику. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Решил восполнить пробелы в топ-250 по версии кинопоиска
Адвокат Дъявола- 7/10 Возможно поставил бы больше, но дубляж убил весь фильм. Надо поискать в оригинале))) -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
"ПОП" 7 из 10
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 16:13 |