![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Жизнь за один день (Life in a Day) 2011 - отличная идея отлично воплощённая! Смотреть всем обязательно!
Плюс ко мсему предлагаю обсудить в (отдельно созданной мной теме) -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Впритык" 7 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Как сумасшедший (Like Crazy) 2011
Я сейчас посмотрел наверное самый наимимишнейший фильм об отношениях. Несмотря на название, здесь нет безумного выражения эмоций с непонятными выкрутасами главных героев. Наоборот, всё спокойно как в жизни. Ну конечно это фильм, и тут всё более идеально, чем в жизни. Но с другой стороны, это наверное самое близкое кино к реальности. Тем более, что оно было снято на фотоаппарат. Хотя не без минусов. Герои получились слишком вялыми. С другой стороны возможно так сделали нарочно, чтобы не отвлекать зрителя от душевных переживаний героев. Ну это имхо конечно. Кстати, лично я не нашёл версии с дублированным переводом, и смотрел оригинал с русскими субтитрами. И слава богу! (Пора уже все фильмы так смотреть ![]() А не нашёл, ибо его и нет. Отличное кино для любителей мелодрам. Фильм взял специальный приз жюри на международныом кинофестивале независимого кино "Sundance" 2011 в категории «Драматический фильм». Лирическое отступление: Лично я наткнулся на этот фильм совершенно случайно, когда рылся в поисках "что бы посмотреть" на кинопоиске. Просто тыкал на названия вильмов, которые уже посмотрел, и далее по актёрам искал кто в чём снялся. Тыкнул я на "Терминатор: Да придёт спаситель", и вспомнил про Антона Ельчина. И уже в его фильмографии нашёл этот фильм. Вот такая история, как через пристрастие к фантастическим боевикам можно найти отличную мелодраму ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"5 НЕВЕСТ" 7 ИЗ 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.04.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 279 ![]() |
"Дело Пишотты" Il caso Pisciotta (1972) 8 из 10
"Народный роман" Romanzo popolare (1974) 8 из 10 "Три брата" Tre fratelli (1981) 9 из 10 "Нарковойны: Кокаиновый картель" Drug Wars: The Cocaine Cartel (1991) телефильм 190 мин. 9 из 10 "Джованни Фальконе" Giovanni Falcone (1993) 9 из 10 "Америка" Lamerica (1994) 9 из 10 "Отец и сын" Padre e figlio (1994) "Обыкновенный герой" Un eroe borghese (1994) 9 из 10 "Волчица" La lupa (1995) 9 из 10 "Рэкет" Racket (1997) телефильм 600 минут 10 из 10 "Кормилица" La balia (1998) 9 из 10 "Муссолини и я" Mussolini and I (1985) телефильм 9 из 10 "Каменный крик" Cerro Torre: Schrei aus Stein (1991) 9 из 10 "Побег невиновного" La corsa dell'innocente (1992) 10 из 10 "Палермо-Милан" Palermo Milano Solo Andata (1995) 10 из 10 "Операция "Святой Януарий" Operazione San Gennaro (1966) 9 из 10 "Дьявольский рай" Des Teufels Paradies (1986) 9 из 10 "Пятнадцатое послание" La quindicesima epistola (1997) телефильм 9 из 10 "Снежное чувство Смиллы" Smilla's Sense of Snow (1997) 9 из 10 "Оскорблённая честь Мими-металлурга" Mimì metallurgico ferito nell'onor (1972) 9 из 10 "Прекрасная дама" Bela Donna (1998) 9 из 10 "Инспектор и ночь" Inspektorat i noshtta (1963) 9 из 10 "Спрут 4" La Piovra 4 (1989) телефильм 10 из 10 "Спрут 5: Суть проблем" La piovra 5 - Il cuore del problema (1990) телефильм 10 из 10 "Спрут 6: Последняя тайна" La piovra 6 - L' ultimo segreto (1992) телефильм 10 из 10 "Спрут 7" La piovra 7 - Indagine sulla morte del commissario Cattani (1995) телефильм 10 из 10. |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.04.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 279 ![]() |
Сейчас пересмотрел итальянский фильм "Палермо-Милан" PALERMO MILANO SOLO ANDATA (1995) наверное уже двадцатый раз на итальянском. В России этот фильм никогда не показывали ни в кинотеатра, ни на ТВ, его никогда не было на VHS, DVD. Посмотрел впервые в том году, скачав с одного "спрутовского" форума и он впал в душу и не отпускает. После скачал с осло в более хорошем качестве, а в этом году приобрёл настоящий итальянский DVD правда уже неновый.
Сам сюжет простой из одного города в другой группе полицейских нужно доставить на судебный процесс важного человека, который многое знает, но мафия сделает всё, чтобы это не произошло. Сам фильм очень сильно снят. Режиссура практически не уступает режиссуре Луиджи Перелли в "Спрутах 4,5,6,7". Отличная операторская работа и шикарная, красивая музыка Пино Донаджо. Вот здесь наверное можно скачать с русскими субтитрами. Описание не очень точное. http://lady.webnice.ru/blogs/?v=2543 Тут я обсуждал и делился своими первыми впечатлениями о фильме. http://www.teleserial.com/index.php?showtopic=22719&st=0 Сообщение отредактировал luigiperelli - 8.04.2012, 6:10 |
![]()
|
|
"Миссия невыполнима: Протокол Фантом" - очень даже не плохо, но местами скучновато. Хотя в отличае от 3-й части многое запомнилось. От одного карабканья по самому высокому в мире небоскрёбу я вспотел везде
![]() ![]() 7 из 10. "Приключения Тинтина: Тайна Единорога" - шикарный мультик получился! Местами даже складывалось впечатление, что взяли фильм, и пририсовали к нему графику. Даже мелкие детали кажутся довольно реалистичными. И всё это великолепие окружающего почти реального мира разбавлено интересными и колоритными смешными рисованными физианомиями мультгероев. 10 из 10. "Наусика из долины ветров" - хорошее, но своеобразное аниме от непривзойдённого Хаяо Миядзаки. Когда я узнал, что оно сделано аж в 1984-м году, был приятно шокирован. Есть один минус. Мультфильм расчитанный на дитей буквально лет с 5-ти длится почти 2 часа. Я сам его в два захода смотрел. Вобщем смотреть тем, кто уже смотрел что-нибудь от Хаяо Миядзаки. 6 из 10. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Спуск 2, 10 из 10-ти, меня захватил данный фильм. Всем рекомендую
-------------------- |
![]()
|
|
"Не известный" 9 из 10
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Чужие среди нас, 6 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
Загадочная история Бенджамина Баттона 10 из 10
|
![]()
|
|
"Люблю тебя чувак" - идея неплоха, показать мужскую дружбу, но довольно кривовато реализована. Мне не понравилось. Только одна удачная шутка про пианино (ну хз, может другие прослушал), остальные слишком пошлые. Всё это имхо конечно. 2 из 10.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Вчера пересмотрел фильм Джузеппе Феррара "Джованни Фальконе" (1993). Фильм основан на реальных событиях о судье Джованни Фальконе. Действия фильма происходит в Палермо 1980-1992.
Фильм получился очень сильным и снят был на следующий год после убийства судей Джованни Фальконе и Паоло Борселлино. Смотреть только тем кто знает историю итальянской мафии хотя бы 1948-1992 года. Потому что в фильме слишком много имён. Те кто не знаю этой истории ничего не поймут. 9 из 10. Сообщение отредактировал luigiperelli - 11.04.2012, 6:37 |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Область тьмы
Хорошая игра Брэдли Купера (хочется сказать "ВЕРЮ!"), затягивающий сюжет, интересный финал. После просмотра тоже думаешь - эх, мне бы такую таблеточку ![]() Ну или о том, что мозг человека действительно потёмки и удивляешься как столько информации он может в себе умещать. 8,5/10 Проклятие нефритового скорпиона Старина Вуди Аллен и все этим сказано ![]() Прекрасные (просто конфэтка ![]() И еще раз повторюсь - диалоги. Это "конёк" фильмов Аллена ![]() 9/10 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
Фильмы делятся на хорошие, хреновые и индийские. Этот фильм можно выделить - "Миллионер из трущеб" 8 из 10.
|
![]()
|
|
Психушка, гавно фильм
-------------------- |
![]()
|
|
"Норвежский лес" - и я читал эту книгу? o_O. Ну да, читал. И она мне понравилась??? o_O. Честно, ниче не помню. В общем жуть какая-то o_O.
Я, видимо, когда скачивал фильм, думал о другой книге Харуки Мураками. Ибо такое я точно не стал бы смотреть. Кино на любителя психологических драм. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Земля вампиров, 8 из 10-ти.
Чужие среди нас 1988-го года киношка, неплохо -------------------- |
![]()
|
|
"Линкольн для адвоката" - хороший современный детектив. Не слишком напрягает, но и скучно тоже не будет. 8 из 10. Но всё-таки на один раз.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
"Вышибала" кому как, а мне понравилось. Не совсем в духе фильмов подобного жанра. 8/10
ЗЫ. Когда уже "Прометей" выйдет.... ![]() -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 10:56 |