![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Посмотрел недавно "Диктатор" - 6.5 из 10. Комедия. Фильм смотрел в кинотеатре, поэтому и поставил завышенную оценку. Юмор расчитан на американскую публику. "Шутки" бывают уж очень смешными. Есть моменты, которые мне понравились. Детям смотреть тоже не советую. Ну а так, один раз посмотреть можно, но не более.
"V - это Виндетта". 9 из 10. Фильм достаточно старый (2005год), но меня зацепил. Советую посмотреть, кто не смотрел еще. Кстати он меня так зацепил, что нашел в интернете такую же маску и купил) В выходные, бегал, пугал народ))) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Тайны старого отеля, 9 из 10-ти, страшно до усёра
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Артист" (2011) - отличная идея отлично снятая! Особенно понравится любителям немого кино (хотя всё же в паре сцен и есть звуки и речь, но в этом своя фишка). Одно но - длинноват. 8 из 10!
"Значит война" - отличная комедия! Даже не ожидал ![]() 6 из 10. "Диктатор" - искренне смеялся только в сцене с канатом. Остальные шутки уж слишком плоские. 3 из 10. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Если бы стены могли говорить, в описании было указанно, что это мистика. А оказалась "женская", в прямом смысле "женская" мелодрама жизни. 3 из 10-ти
Шпион 8 из 10-ти -------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Уличные танцы 2 - 5 из 10. ничего нового в фильме не увидела. первый фильм намного лучше второй части!
Джон Картер - 5 из 10. так себе фантастика. слишком много фильмов намешано. графика конечно отличная, но сюжет и сам фильм скучный. очень похож на мультик. -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Путешествие 2: Таинственный остров" - фильм-аттракцион. Не люблю такие. Но сделали красиво! Кино для детей, где главное создать "вау-эффект", а сюжет и герои не так важны. 4 из 10 (за красивые сцены).
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Придурки" 3D Оценку даже трудно поставить. Эти ребята с родины мики мауса все больше и больше поражают.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Люди в черном 3 в 3D.
Первый раз в жизни смотрела кино в 3D. Чушь полная! Если бы не размытость картинки смотрела бы вообще без очков. Какое же счастье было их снять!! Глаза, такое ощущение, что выпадают. Сам фильм на троечку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Берлин зовет / Berlin Calling 6 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Мужчины в большом городе 2, 8 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Берлин зовет / Berlin Calling 6 из 10 Аналогично. Как-то меня вообще не проперло. Я уснула под конец и позже даже не стала пересматривать. Саундтрек Aaron только зацепил. Вроде три звука, а задают ритм и настроение. -------------------- |
![]()
|
|
А что-это я про чёрных людей не писал тут? 0_о. Чтож, напишу.
"Люди в чёрном 3" - отличное завершение трилогии! Главзлодей получился шикарным! Хотя фильм и не оправдал все ожидания, но в целом понравился. Смотрел в ненавистном Leksi 3D ![]() 7 из 10 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Код доступа Кейптаун, отлиная картина,динамичная,отличный сюжет и неожиданный конец, люблю такие картины в стиле Идентификация Борна
10 из 10 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Прометей. Фильм ничего так, но концовка не совпадает с первым фильмом про Чужих. Ну и хотелось бы посмотреть, чем закончилось путешествие главгероини к "истокам".
Железное небо. М-да, фильм позабавил. Но по сути полнейшая хрень. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
to Sir N Drew
А как концовка может совпасть, если повествование еще на закончено. Планетоид то не тот в фильме действует. В "Прометее" LV-223, а в первом "Чужом" LV-426. Поэтому все еще впереди: 1. Либо Элизабет и Дэвид потерпят крушение на LV-426; 2. либо Создатели пошлют еще один корабль уничтожить Землю; 3. либо кораблей изначально было послано много. А в целом фильм классный, особенно картинка. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Камера 211 / Celda 211 (Испания / Франция)
Жёсткая социальная драма о трагедии "маленького человека". 8 из 10 P.S. Поклонникам "Prison break" обязателен к просмотру. -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Прометей - 8 из 10. более менее понравился. думала будут одни ужасы что я очень не люблю, но я ошиблась. было все в меру и сюжет фильма был не похож на Чужого. интересно было смотреть. думаю будет вторая часть! кстати фильм похож на фильмы о фантастике снятые еще в 90 года, те же корабли, те же костюмы и тот же корабль внутри. оказывается сценарий был написан русским режиссером давным давно, и по его сценарию сняли фильм.
Шеф - 6 из 10. легкая француская комедия без заморочек. советую смотреть тем кто очень любит готовить и спит мечтая о еде! ![]() ![]() -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
"Чужая" 8 из 10 хороший фильм
|
![]()
|
|
На грани, 8 из 10-ти, посмотреть 1 раз можно
-------------------- |
![]()
|
|
Железное небо. М-да, фильм позабавил. Но по сути полнейшая хрень. фильм Железное небо, полный глупый трэш. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 7:31 |