![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
nash9078, в самом конце Элизабет сказала, что оставила сигнал предупреждения. А теперь вспомни первую часть эпопеи
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Монте-Карло - 7 из 10. хороший фильм. больше всего понравится девушкам.
Путешествие 2: Таинственный остров - 4 из 10. фильм так себе. первая часть намного лучше. соглашусь что фильм больше для детей. -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Исходный код" 9 из 10
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Железное небо" - да отличный трешак получился, чо вы
![]() Считаю что все собранные всем миром деньги отработали. По качеству графики уж точно. Лично я рыдал в нескольких моментах ![]() Да, сюжет нелепый. Но это уж лучше каких-то поделок типа "Очень страшное кино", которое уже с 3-й части полный тупняк пошёл. Здсь люди работали ради воплощения идеи, а не тупо состричь бабла. Конечно фильм на 1 раз. 6 из 10 - за общую реализацию идеи и за компграфику. Ну и пара удачных стёбов было. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Люди в черном 3 - неплохо, на уровне предыдущих двух частей. Правда, Томми Ли Джонс сильно постарел, наверное поэтому его маловато в кадре. Первую скрипку явно играет Уилл Смит, ну и ужасных инопланетян стало поменьше. Думаю, это последняя часть
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Заложница" 6 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Отпетые волшебники 8 из 10-ти,
-------------------- |
![]()
|
|
"Дежа вю" 8 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Когда вы успеваете столько фильмов пересматривать??
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Andreas название топика - "Какие фильмы посмотрели недавно?". Это как минимум пару, тройку дней. А т.к. лето с погодой пока не катит есть время посмотреть.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Кое у кого активность в топике доходит до показателя "сообщение в день"
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Когда вы успеваете столько фильмов пересматривать?? ![]() Когда есть время. А как же арбайтен, а? Дома мало кто арбайтает дома после работы, если живут в квартире. -------------------- |
![]()
|
|
Н-да...
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Andreas, Да-да вот так..)))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Andreas, это мы ещё только про фильмы ведём учёт. А если бы ещё писали про то, кто какие сериалы и сколько серий в день смотрит...
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Ну вас!
![]() Хотя для сериалов есть супер сервис: http://myshows.ru/ В профайле видно, когда и какая серия была просмотрена. Цитата Недавно посмотрела
Сегодня 1:29 1 [s06e11] серию сериала Dexter 1:29 1 [s06e10] серию сериала Dexter 14 Июнь 2012 23:48 1 [s06e09] серию сериала Dexter 23:48 1 [s06e08] серию сериала Dexter 23:48 1 [s06e07] серию сериала Dexter 13 Июнь 2012 22:18 1 [s06e06] серию сериала Dexter 12 Июнь 2012 23:48 1 [s06e05] серию сериала Dexter 23:48 1 [s06e04] серию сериала Dexter 23:48 1 [s06e03] серию сериала Dexter 23:48 1 [s06e02] серию сериала Dexter 23:48 1 [s06e01] серию сериала Dexter -------------------- |
![]()
|
|
призрачный гонщик 2, 9 из 10-ти. Думается мне, что готовится продолжение.
-------------------- |
![]()
|
|
Leksi, сервис прикольный, но лениво на него залазить после каждой просмотренной серии ччтобы специально показать всему миру, что сегодня посмотрел. Легче сразу пачками закидывать
![]() По теме: "Прометей" - видимо завысил я ожидания к фильму насмотревшись роликов и начитавшись рецензий. Снято хорошо, но не более. Посреди фильма я чуть не уснул, пока происходило то, что можно было предугадать. Главгероине везёт пуще Рипли из "Чужих". На "той самой сцене в хирургическом отсеке" пришлось даже отвернуться, дабы не стошнило. Улыбнул гигандский "лицехват", сожравший инопланетянина. Немного не понятно, нафига последняя сцена с чужим. Ну родился он, а жрать-то уже нечего, улетели все =/. Вобщем посмотреть стоит тем, кто смотрел хотябы первого "Чужого". Фильм на 6 из 10. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
«Курск» – подводная лодка в мутной воде трудно оценить.
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Виталь,
Я использую сервис с другой целью. С целью напоминания себе, какую серию я уже видела, а какую еще нет. Когда смотришь с десяток сериалов одновременно, это неимоверно удобно. Раньше у меня были на диске созданы текстовые файлы с именем сериала и серией, которую я уже посмотрела (наприме, House M.D. s08e24.txt). Но он-лайн сервис мне больше нравится. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 7:34 |