![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
1+1
10 из 10 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Цитата(Nic @ Сегодня в 8:32) "Право на лево" 4 из 10. хрень полная Как для полной хрени оценка ничего так ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Боже, благослови Америку!
10 из 10 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Тысяча слов - 10 из 10. хороший фильм
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Неприкасаемые/ 1+1 / Intouchables
«Sometimes you have to reach into someone else's world to find out what's missing in your own.» Отличное кино! 10 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Вы там чё, сговорились? Одни "десятки"
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Andreas, а ты посмотри эти фильмы, тоже 10 поставишь
![]() "Боже, благослови Америку!" - давно такого не смотрел! Подтверждаю 10 из 10! ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Для это фильм должен быть как минимум великолепным, а лучше - шедевральным
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Andreas, эти оценки каждый ставят исходя из своих вкусовых качеств, не ориентируясь на мировые рейтинги и критиков.
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Всегда считал, что вкусовыми качествами может обладать лишь то, что мы едим и пьем...
И конечно же: спасибо, кэп, что пролил свет на то, как мы выставляем оценки просмотренным фильмам. -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Пояснял для тех кто в танке.
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
А никто в твоих пояснениях и не нуждался, если ты не понял.
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Парни не ссорьтесь.
Защитник, 9 из 10. -------------------- |
![]()
|
|
Водоём / Syvolle salattu (Финляндия)
Фильм, начинавшийся как классический хоррор с финским колоритом – мамаша с ребенком младшего школьного возраста, глушь и старинная байка о недружелюбном духе, обитающем в местном озере – ближе к финалу неожиданно превратился в бодренький психологический триллер с гонками по местному "бездорожью" (кто вам сказал, что в Финляндии быстро ездят только Мика Хяккинен и Кими Ряйккёнен?! ![]() Их первая ночь / Nuit #1 (Канада) Я всегда заканчиваю тем, что ломаю приятные ценности. Я чувствую, будто в целом я разрушающая личность. Будто я всегда тону и тяну вниз за собой хороших людей. (с) Быть одной – невыносимо, но нет никого, с кем бы я хотела быть рядом (с) Разговорный фильм о двух выброшенных на обочину жизни, разочаровавшихся во всём и прежде в себе самих, сломленных молодых людях. Нимфоманка и отшельник, волею случая встретившиеся в клубе, разные, но с одной судьбой на двоих. Два монолога-исповеди, наполненные болью и отчаяньем. И их первая ночь, полная страха и надежды, ведь надежда – это всё, что у них есть… 9 из 10 Небесный суд (4 серии по 45 мин., Россия) - Российский кинематограф умер? - Нет, он просто в нокдауне после Михалкова, Бондарчука и Бекмамбетова. Я, конечно же, утрирую и иронизирую, как и автор мини-сериала о Небесном суде, на котором рассматриваются поступки умерших людей и их дальнейшая посмертная судьба. Званцева использует весь набор известных ещё с древностей приёмов, чтобы показать: наша жизнь - это цепочка поступков, и каждый сколько-нибудь значимый из них ведет к тем или иным последствиям, за которые следует определенная мера поощрения или наказания ТАМ. Интригующие сюжетные коллизии и яркие персонажи, отличные визуальное воплощение и музыкально сопровождение, отменная игра Хабенского и Пореченкова - положительно, это один из лучших проектов российского кинематографа последних лет. 9 из 10 UPD, 30.06.12. Химера / Splice (США / Канада / Франция) Ничего более шокирующего я доселе не видел, куда там доктору Франкештейну и прочим киношным горе-экспериментаторам, возомнившим себя Творцом. "Невероятно! Это же классический кошмар экспериментатора - новый вид вырвался в мир" (с) Фильмов с подобной фабулой достаточно, но "Химера" лично для меня выбивается из этого ряда по нескольким причинам. Прежде всего, психологизм и драматизм. Эльзе и Клайву, посчитавшим, что они смогут "вовремя остановиться" - а ни хрена! это вам не парочку червякоподобных гибридов на ломтики порезать - по-настоящему сопереживаешь. Внешне несуразная и даже отталкивающая Дрен также не оставляет равнодушным, ведь она не просто результат эксперимента Н-50, а живое существо, более того - наделённое человеческим разумом! Немотивированно агрессивна? Вы, наверное, с трудными подростками никогда не сталкивались, которые зачастую ещё и жестоки. Не могу не отметить актёрскую игру. И Броуди, и Полли, если использовать терминологию Станиславского, веришь. Но их игру полностью затмила Дельфин (вот уж ирония судьбы!) Шанеак. На лице актрисы отображена вся гамма эмоций и чувств, испытываемых химерой: страх, гнев, радость, влечение. И без единого (ну почти) слова! Кто после этого скажет, что Дрен не человек?! Кстати, о внешнем облике химеры. Невообразимая "помесь бульдога с носорогом", в вероятность существования которого, тем не менее, охотно поверишь, зная не до конца реализованные возможности современной генетики. После этого фильма я ярый противник подобных экспериментов с геномом человека. И здесь мы и подошли к главному: этот фильм как никакой другой со схожей фабулой поднимает и раскрывает тему этичности генетических экспериментов, прежде всего, над человеческим геномом. Ведь убить своё создание, фактически плоть от плоти, наделённое человеческим разумом, тяжело и сопряжено с психологическими последствиями, потому что убийство себе подобных противоречит нашей природе. Вам это даже прожженный вояка скажет. Эпилог фильма, после во многом клишированной развязки (единственный "минус" ленты), заставил меня вздрогнуть. Слишком реалистично, чтобы быть вымыслом. И открытый финал с некоторой недосказанностью, хоть сперва и наталкивает на мысль о сиквеле, лишь укрепляет меня в этом мысли. Из-за наличия не всегда обоснованных штампов - 9 из 10 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Приключения Тинтина, тайна единорога, по мне 9 / 10
-------------------- |
![]()
|
|
Защитник / Safe (США)
Прежде всего: какой надмозг перевёл название фильма на русский как "Защитник", настраивая на однозначное восприятие фильма?! "Девочка, которой очень повезло с Защитником..." (из синопсиса) Да я полфильма девчонку вообще в кадре не видел, пока "защитник" пачками мочил "плохих" парней, бомбил сейфы с каким-то компроматом и едко шутил. Надо отдать должное, шутка про большие яйца доставила ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Пророк" 7 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Leksi, я же говорил, отличный фильм!
![]() Кто ещё не видел, посмотрите! "Тысяча слов" - неочень люблю Эдди Мёрфи, но здесь он отлично сыграл. И задумка очень хорошая, и реализация. 8 из 10. "Защитник" - ну очень уж однообразные у Стэтхэма фильмы. Хотя в этом даже неплохой сценарий. Он решил переплюнуть всех старых супергероев боевиков, и штампует по 2-3 фильма в год. А о фильме могу сказать одно - очередная куча трупов. Кому нравится эта лысая бошка - смотреть обязательно. 5 из 10. "Что скрывает ложь" (2011) - непонятно как в этом фильме оказались Кейж и Кидман. Фильм абсолютно проходной. Смотрел до конца, только чтобы досмотреть чем всё закончится. Из-за актёров 5 из 10. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Туман" 4 из 10. Идея фильма хорошая, но реализация плохая.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 2:16 |