![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Красные огни - 7 из 10. Концовка сильно подкачала
Пи - психоделический треш. 6 из 10 |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Просматриваю фильмографию Джонни Деппа.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Leksi, Мертвец шикарен!
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
MoRoZiLNiK,
Ни описание, ни трейлер меня не впечатлили. Уже посмотрела: Эдвард руки-ножницы, Плакса, Эд Вуд, Донни Браско, Жена астронавта. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Leksi, для меня Мертвец не просто кино, а философская притча о жизни и смерти! Советую посмотреть!
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Я просматриваю фильмографию, Тиля Швайгера.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Тогда я, пожалуй, Марка Уолберга просмотрю
![]() Макс Пэйн / Max Payne (2008, США / Канада) В уже ставшую культовой игру я в своё время играл активно, но фанатом не был и потому по-фанатски придирчиво сравнивать экранизацию с первоисточником не буду. Тем более за меня это уже сделали многие, а мне достаточно самого Макса, фабулы игры и атмосферы. И все три составляющие присутствуют в лучшем виде. Прежде всего, выбор актера, сыгравшего Макса Пэйна. Это попадание в "яблочко"! Представить на месте Марка Уобьерга кого-то другого не-ре-аль-но! В какой-то момент даже мелькнула мысль, что именно Уолберг был прототипом Пэйна, ан нет. Ну а сам Уолберг лично для меня доказал свой талант драматического актёра еще в "Отступниках". И не могу пройти мимо персоны нашей Милы Кунис - которая выступила и актрисой дубляжа себя любимой; кстати, как и Ольга Куриленко, вот уж чей тембр голоса ни с чьим не перепутаешь - Мона Сакс в её исполнении вооружена и чертовски опасна во всех смыслах ![]() Нью-Йорк-В-Котором-Всегда-Идёт-Снег. Ну, почти всегда. Две сцены под проливным дождём уж слишком выбиваются из общей картины. А в остальном - бесподобно! Именно таким в моём представлении и был "холодный" и "безжизненный" мир Макса Пэйна. И на этом всё хорошее заканчивается... Имею мнение, хрен оспоришь: отличную идею экранизации загубил очень слабый сценарий, чуть более, чем полностью состоящий из жанровых клише. Прекрасно понимаю, что и сама идея вендетты не нова, но здесь налицо халтура сценаристов: взяли главгероя, дали в руки дробовик, сказали мстить за родных - и понеслась душа в Валхаллу! А как лихо герой Уолберга удирал из штаб-квартиры фармацевтической компании от отряда спецназа - Нео-Ривз и Коммандо-Шварценеггер нервно смалят "Приму" в коридоре! Также не раскрыт и внутренний конфликт Макса: он не хочет жить, ибо потерял самое дорогое, но продолжает цепляться за жизнь, ведь теперь весь её смысл подчинен одному - найти во что б это ни стало убийцу жены и дочери. Зато валькирий напустили!.. И в завершении пара слов о пресловутом bullet-time. Все сцены с использованием технологии замедленной съемки просто кричат: смотрите, мы (создатели "Макса Пэйна") тоже так умеем! А куда при этом попадают пули, уже и не столь важно. В общем, пора что-то подправить в консерватории, иначе такими темпами эранизациям компьютерных игр скоро можно будет присваивать категорию В и сразу выпускать на DVD. Или blue-ray, смотря у кого какой привод стоит. 6 из 10, и то исключительно за антураж и Уолберга. Максимальная боль? Ещё бы, словить пулю из дробовика в упор! Простите, не удержался. P.S. В режиссерской версии после титров следует небольшая сцена, как бы намекающая: сиквелу быть. А может, не надо?? -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Andreas, Я вот тоже про сиквел так думаю. Даже игроделы к 3-й части сделали с франчайзом что-то непонятное, а уж киноделы боюсь совсем всё так намешают... Я полигры уже проходил только из-за того, чтобы концовку посмотреть, вдруг она всё оправдает. А хрен там. Но тут не про игры, простите за отступление.
Кстати, Andreas, ты давай на кинопоиске регистрируйся ![]() ![]() А ещё лучше давайте все в кинопоиске зарегистрируемся, и там же можно привязать аккаунт к твиттеру. Не каждый раз после просмотра вспоминаешь отписаться тут. А так там поставил оценку, и в твиттере сразу видно кто какой фильм посмотрел и как оценил ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Виталь,
Я уже получила волшебного пендаля от друга за свои оценки на кинопоиске =/ "Прости, но уж лучше бы ты писала о кино своими словами, а не транслировала бы выдачу бестолковых оценок." -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Leksi, Ну конечно всем не угодишь
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Аналогично. Хотя мне обычно вообще ничего не хочется писать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Vitaliy.F, ну, на громкое название "рецензия" мои мысли вслух не вряд ли тянут, скорее скромное ИМХО, но всё равно спасибо
![]() ![]() Leksi, твой друг был в корне не прав ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Я тоже не так давно зарегался на кинопоиске. Теперь после каждого просмотренного фильма оцениваю его там
![]() Ходил на Макса Пэйна, когда он шел в кино. Т.е. Макс шел в кино, а я на него прямо на улице сходил ![]() Сайлент Хилл хотя бы не так подкачал, но ИМХО, стороннему обывателю тяжело понять суть и завязку. А излишней психологичностью и раскрытием внутреннего мира героев и самого городка режиссеры-сценаристы решили пренебречь. Жду в этом году вторую часть |
![]()
|
|
1+1 / Intouchables (Франция, 2011)
Около месяца фильм лежал на харде, прежде чем я его наконец посмотрел. Были какие-то внутренние опасения, что фильм "не пойдёт". А может, необходимо было "то" настроение. Будем считать, что второе ![]() Это ироничная, временами на грани фола, но безумно жизнеутверждающая комедия. Стоя аплодирую. 10 из 10 Отдельно хочу отметить саундтрек, автором которого выступил Людовико Эйнауди. *побежал искать альбом в сети* -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Ваня, как тебя найти на КП?
-------------------- |
![]()
|
|
Теперь и на КП: http://www.kinopoisk.ru/user/2233985/
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Yo
-------------------- |
![]()
|
|
"Проект Х: Дорвались" 4 из 10.
Грубо, пошло, шокирующе, но в то же время нереально зажигающе и даже немного романтики. Я не особо хотел это смотреть, ибо из трейлера уже было ясно что примерно будет. Заинтриговала "псевдо-документальная" техника съемки и чем все кончится. Для меня этот фильм не станет столь же любимым как канонический "В отрыв!". Особенно "Проект Х: Дорвались" проигрывает ему в музыке. Хотя конечно странновато сравнивать европейцев и американцев. Понятие вечеринок у них точно разное. В общем его смотреть любителям американских вечеринок, глупых приколов, сисек, ну и школьникам конечно обязательно. Остальным будет мало интересно. "Драйв" - Кино, на которое давать оценку для меня сложно. Многое понравилось, но немало и не понравилось. Понравился стиль в котором всё выдержано. Неспешное повествование настраивает на нужный лад к тому моменту, когда начинают разворачиваться основные события фильма. Отдельным плюсом отмечу звуковое оформление, как говорится - в яблочко! Не понравилось в основном не очень важные моменты. Хотя один момент для меня оказался важным чтобы оценка сместилась вниз по шкале. Это слишком вялые главгерои в диалогах. Так и хотелось местами ткнуть в экран пальцем, проверить, живые они ещё или нет. Фильм хоть и называется "Драйв", но этого самого драйва в фильме не много. С одной стороны даже хорошо. Всё же это не какой-нибудь "Перевозчик", где сюжет вяловат, зато действия максимум. Такой фильм лучше смотреть в спокойной обстановке, когда ничто не мешает следить за развитием довольно вялотекущего сюжета. Я возможно "не попал в настроение", так как смотрел фильм днём. Лично я точно не буду пересматривать этот фильм в ближайшем будущим. Да, меня впечатлила режессура, постановка, а особенно съёмка, но игра актёров не вызывает желания смотреть на них снова. 5 из 10. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Все оценочками балуешься?
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 20:55 |