![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"На крючке" 2008 6 из 10
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Ищу друга на конец света" - это наверное самое позитивное кино про конец света из все что я видел! Но всё же чего-то мне не хватало на протяжении всего фильма. Не знаю. Это одновременно и серьёзный и комичный фильм. 8 из 10.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"На пролом" 2012. 5 из 10. Очередной пафос созданный жителями родины мики мауса и мак дональдса.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Мстители, 8 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Ловушка 8 из 10. Фильм с Тилем Швайгером
-------------------- |
![]()
|
|
"Люди в черном 3" 5 из 10 чем дальше, тем хуже.
|
![]()
|
|
"Солдаты удачи" 2012 2 из 10 унылое ...овно
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Параллельные миры, 4 из 10
Даже написать нечего. -------------------- |
![]()
|
|
Тоже сегодня посмотрел "Паралельные миры" 6 из 10 прикольный фильм. Смотреть конечно лучше в кинотеате.
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Дак, в кинотеатре и смотрела. Ляпов-нестыковок тьма, одна на одной прям.
Глобальная идея - классная, но такое ощущение, что его придумали, быстренько сняли, склепали и в прокат. Сырой, очень сырой фильм. Ну и, конечно, курица справа, незатыкающаяся весь фильм, подпортила впечатления. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Цитата Ну и, конечно, курица справа, незатыкающаяся весь фильм, подпортила впечатления. Ты бери в первые 4 ряда билета, там звук мощнее, никто не разговаривает почти ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Виталя,
это влишком близко к экрану, приходится головой вертеть, чтобы успеть все увидеть. А это через 5-7 минут дает трехдневную головную боль. Я предпочитаю подальше сидеть. -------------------- |
![]()
|
|
Leksi, я беру всегда на 2-й ряд. Мне нравится ближе к экрану, сидеть, особенно если 3Д киношка.
-------------------- |
![]()
|
|
Дак, в кинотеатре и смотрела. Ляпов-нестыковок тьма, одна на одной прям. Глобальная идея - классная, но такое ощущение, что его придумали, быстренько сняли, склепали и в прокат. Сырой, очень сырой фильм. Ну и, конечно, курица справа, незатыкающаяся весь фильм, подпортила впечатления. В принципе со всем согласен. Да идея афигенная за это только 6 и можно поставить. По остальному конечно 4. А еще беременность главной героини от того, что о камни потерлись ![]() Сидел в 7м - ряду для меня оптимальный вариант. По поводу куриц - за мной две сидели и попкорн с чипсами жрали с сопутствующим "шуршанием". Пока не повернулся и не сказал "хорош жрать" не успокоились. -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
"Космические ковбои" - хороший фильм про хороших стариков, которым выдался шанс побывать в космосе.
Как-то пропустил я этот фильм, хотя люблю всё про космос и т.п. Не то чтобы я стал жалеть, что не посмотрел его раньше, но думаю было бы интересней смотреть 12 лет назад, когда ещё особо не избалован был на космические боевики. Сегодня конечно фильм смотрится старым, как и его главные герои, но это до того момента, пока не наступает кульминация в виде того самого полёта в космос. Здесь всё на уровне самых технологичных и продвинутых фильмов. Хотя конечно надпись на люке русского спутника "доставляет" ![]() 6 из 10. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
"Диктатор" 2012 5 из 10 не однозначный фильм.
|
![]()
|
|
"Третий лишний" (Ted) - не смотря на все пошлые шутки и некоторые непонятные моменты (кто такой этот Флэш?) фильм очень понравился. Тут тебе и про дружбу рассказ. И романтическая линия (да и вобще на Милу Кунис приятно посмотреть=) ).
Казалось бы идея полный бред - снять фильм про внезапно ожившего плюшевого медведя. Но реализация очень даже хорошая. Рекомендуется смотреть с друзьями. 8 из 10. "Солдаты удачи". В общем если вы ниразу не видели боевиков, то вам может и понравится. Если бы не колоритные актёры, я бы даже пропустил этот фильм. 5 из 10 из-за актёров. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Бронижелет (в главной роли Тиль Швайгер) 7 из 10-ти. Сюжет банальный. Даже немного экзальтированный.
-------------------- |
![]()
|
|
"Няньки" 2012 5 из 10. Ожидал большего. 5 только из-за Каняла и Арарата. На мой взгляд Наумову есть смысл продолжать себя пробовать в фильмах, если конечно не посадят его за ДТП в феврале месяце и со здоровьем будет все в порядке. А вот Арарата уровень - Универ и т.п.
|
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
неудержимые 2
лет 15 назад кипятком бы писались от этого фильма,а сейчас... смешно и круто )) лучше всех,как ни странно оказались,на мой взгляд,Дольф и Жан-Клод 8 из 10 -------------------- once in a life time
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 0:10 |