![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
MoRoZiLNiK, а что за "Реальная любовь"? "Love Actually"?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Aleksi, она самая. Смотрел раз 10-й
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Посмотрите "Конструктор красного цвета", можно даже онлайн где-нибудь вконтакте
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Соломон Кейн" - начало было очень даже, но примерно на 2-ой трети фильма деньги кончились, и началось что-то неочень вразумительное. Лично мне не понравилось как поставлены пара боёв, слишком много крупных планов, да и мрачно всё очень. Не понял кто был в начале с огненным мечём, ждал второй встречи с этим персонажем, но надежда не оправдалась. На 3-ку.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
"LOL (Laughing Out Loud)": думала, тупая американская комедия. Титры были вначале и тот факт, что там играет Софи Марко, уже вызвал у меня симпатию и осознание того, что фильм-то французский.
В итоге оказалась драма. Мне очень понравился фильм. Вспомнила себя в выпускном классе, свое поведение и реакцию родителей. В фильме нет завязки, кульминации и развязки. Просто описывается один год из жизни выпускника. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Посмотрела Шерлок Холмс, хоть и не хотела особо, но расхвалили и уговорили пойти. Я бы не сказала, что это Шерлок Холмс, в том смысле в каком я его видела, читая книги о нем. Но в целом, как просто фильм, хороший. Отличный английский юмор и очень интересная постановка боев (на ринге и еще в некоторых местах).
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Добрый фильм, а это главное. А Яйца судьбы ерунда.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Недавно посмотрела фильм "Легкое поведение" 2008 г. (EASY VIRTUE). Совсем иначе я его себе представляла исходя из названия.
Рекомендую к просмотру. +5 Но больше всего меня затронул фильм "Мой ангел хранитель" (My Sister's Keeper) 2009. Невероятно интересная, захватывающая и трогательная драма. Последний раз на меня такое впечатление произвели фильмы "Больше чем любовь" и "В стране женщин". Рекомендую всем любителям подобного жанра ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
"Легкое поведение" смотрела примерно с месяц два назад. В целом фильм не всех увлечет. Но мне понравилось.
Ходила сегодня на фильм "Простые сложности", было пару интересных моментов, но в целом на один раз. А может сказалось моя нервозность вечерняя, потому как моего брату очень понравилось. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
"НАША Russia: Яйца судьбы" ожидал худшего, оказалось нормально
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Психоаналитик с Кевином Спейси (обожаю этого актера)
В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие. 10 из 10 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
"Все о Стиве" с Сандрой Баллок. Ппц. 1 из 10.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
"Беги, Лола, беги" - все пишут, что круто, а мне - не очень. 6/10
"Полная обойма" - супер! Уважаю творчество этого режиссера. Те, кому понравилась "Залечь на дно в Брюгге" - смотреть обязательно. 10/10 Сообщение отредактировал vano - 3.02.2010, 23:45 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Посмотрел я наконец Хранители полную режиссерскую версию, более трех часов невероятно унылого зрелища
![]() Моя оценка 0 из 10 ![]() --------------------------------------------------------------- Все вышедшие на данный момент части Пилы - весьма непредсказуемый фильм, особенно это касается первой части, этакое пособие для садиста.. Тем не менее 8 из 10, в своем жанре фильм отличный ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------- Наша Раша. Яйца судьбы - в целом, неплохая комедия, смотреть только ее нужно в компании. 6 из 10 Сообщение отредактировал Nimbus - 4.02.2010, 18:26 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
LOL (Laughing Out Loud) - заставил погрузиться в свои школьные воспоминания
![]() ![]() ![]() Хотя фильм не только об этом, сохраню интригу. 7 из 10. P.S. А Софи Марсо для своих лет шикарна. Шерлок Холмс - стильно, продуманно! А как шикарно сделана заключительная облёжка (не поворачивается язык назвать это просто "титрами"). Хочу быть таким же как он, хотя не на все 100. ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
Нью-Йорк
Недавно посмотрели с женой этот фильм - произвел неизгладимое впечатление! Интересно, кто-нибудь ещё смотрел? В конотеатрах его, вроде бы, не показывали. Сообщение отредактировал Miort - 10.02.2010, 16:09 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Чужой-3 в режиссерской версии. Почти 2 с половиной часа. Смотрел до этого уже много раз, но только то, что показывали по телеку. Вообще оказывается режиссерские версии - очень интересная штука: некоторые эпизоды в фильме просто заменены на другие по сравнению со стандартной версией.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 11.02.2010, 3:52 |
![]()
|
|
Супруги Морган в бегах
5 из 10 Милая комедия. Простые сложности 4 из 10 Для людей в возрасте наверно хороший фильм, хотя пошлятины много ("Да, а что, я люблю сперму...") Дориан Грей 9 из 10 Фильм по роману Оскара Уальда "Портрет Дориана Грея". В фильме много чего переврали. Но кино достойное. Книга лучше! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Коко до Шанель неплохой фильм. Валялся у меня 2 месяца, почему-то не хотел вобще смотреть, был не прав.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:19 |