![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Вот нормальные люди хранят файлы с человеческими именами файлов (как показано на сриншоте Витали). А все остальные с такими: 4ernaa.molnia.avi, Chernaya.molniya.avi, Chyornaya.molniya.avi. Сидишь потом и по 40 минут перебираешь все варианты транслита
![]() К сожалению, у меня в локалке "все остальные". -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Влотную занялся творчеством Коэнов.
"Фарго" мне не очень, но Стив Бушеми и Питер Стормаре клёвые дядьки, колоритные, так что7/10 Сообщение отредактировал vano - 19.02.2010, 23:41 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Посмотрел "Историю одного вампира" (читать "Цирк уродов: Помощник вампира"). Возник вопрос к переводчикам-прокатчикам: Зачем менять оригинальное название фильма? Где тут история одного вампира?
По делу: фильм дурацкий, поэтому можно отнести в категорию детских. Вампиры- клоуны ептыть!!! 4 из 10. И то, за бородатую Салму Хайек. Сообщение отредактировал Korda-DV - 22.02.2010, 6:48 -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Легион" - интересная смесь боевика-отстреливания-зомби и религии. Особо понравились архангелы. Но если честно, на второй половине фильма стало немного скучновато. Концовка даёт простор для продолжения. Кстати подбор актёров интересный. Тут и из "Форсажей" народ снимается (Тайриз Гибсон "Форсаж 2", Лукас Блэк "Форсаж 3: Токийский Дрифт). Особый респект уходит даме пожилого возраста. Я аж со стула подпрыгнул
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Виталь мы наверное с тобой вместе смотрели этот фильм
![]() Могу только согласиться с твое рецензией. Как сам фильм "Легион" неплох, но чего-то ему не хватило - увы ![]() Зато очень порадовал фильм "Воображариум доктора Парнаса". Захотелось пройти также сквозь зеркало и оказаться по ту сторону своей фантазии. Интересно какая бы она была? ![]() Рассвет встречала уже по фильм L.O.L.. Не люблю Софи Марсо, уж не знаю почему, но не люблю. Но зато мне нравятся французские фильмы. И этот также оправдал ожидания. Легкий, романтичный и не навязывающий, но при этом показывающий все именно так как оно и бывает в школьные годы. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Мы из будущего 2, пару часов назад, в кинотеатре.
Если честно - как то совсем не очень ![]() ![]() Второй достаточно напрягающий момент - сама режиссура. То, как сняты и показаны сцены боев просто удручает. Каждый бой - однотипный продолжительный эпизод, под гитарную музыку. В котором практически ничего не меняется: русские и немцы друг друга убивают, в живых только главные герои. И так каждый раз: как бой, так музыка. ![]() В общем, по сравнению с первой частью - совсем плохо. Там было много психологических моментов. Герои, отдельные эпизоды, а из них и фильм в целом - все заставляло поверить в то, как тяжело всем на войне, тем более четырем "пришельцам" из будущего. Фильм заставлял смотреть себя затаив дыхание, не зная, что произойдет дальше. А здесь все однотипно: бой, музычка, какой-нить эпизод, опять бой с музычкой. ![]() Поставлю 3 из 10 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
А чёрт, такой пост сейчас запаганил. Ну ладно. 2-я попытка.
"Зубная фея" - фильм для детей, о детях, но и взрослым смотреть можно ![]() 3/5 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Хатико посмотрел, честно говоря думал клон белого бима, а теперь не понимаю как такой простой сюжет можно было так гениально воплотить, а ещё эта музыка на протяжении всего фильма. 10 из 10
|
![]()
|
|
"Прошивка" - осилил только 15 минут этого "фильма". За это короткое время там умудрились прорекламировать штук 20 брендов разного вида деятельности. Вобщем большой рекламный ролик, и ладно бы всё было как в "Эволюции" про один шампунь, так тут всё и сразу. 0/10
Вобщем рекомендую прочитать последнюю рецензию по ссылке выше, всяко интересней просмотра этого УГ ![]() А ещё пару дней назад в очередной раз по "первому" перед сном смотрел "Гордость и предубеждение". Хотя и есть двд, но от просмотра по ТВ есть какой-то особый кайф. ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
"Гордость и предубеждение" - оболденный фильм!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
"Остров проклятых" - супер: динамично, сюжет нигде не провисает, порой действительно жутко. 8/10
upd "Время убивать" - не пожалел о потраченном времени. Задевает за живое. И, вообще, заметил, что все фильмы Джоэла Шумахера что я видел (а это "Телефонная будка", "8мм" и "Время убивать") мне очень и очень по вкусу. На очереди "С меня хватит!". 7/10 Сообщение отредактировал vano - 25.02.2010, 23:54 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
"Шпион по соседству" с Джеки Чаном в главной роли. Неплохой фильм, однако следует заметить, что Джеки - эже не тот боец, каким был раньше, "обголливудился" чтоль? Ну а вобщем фильмец неплохой, веселый местами
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Пересматривала в очередной раз "Вики, Кристина, Барселона". Как же я люблю этот фильм!
Есть над чем задуматься, пофилософствовать. 9 из 10. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Пересматривала в очередной раз "Вики, Кристина, Барселона". Как же я люблю этот фильм! Есть над чем задуматься, пофилософствовать. 9 из 10. Отличный фильм! "Я его люблю, но уже не влюблена..." - самая классная фраза из всего фильма! А! Супер! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Мама дорогая. Я его вчерась тоже пересматривал
![]() Мне актёр который главмужроль играет какого-то другого вечно напоминает, не могу понять ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2007 Из: Удмуртия, Воткинск Пользователь №: 2 972 ![]() |
|
![]()
|
|
"Артур и месть Урдалака" (2009) - кому первая часть не понравилась, эту можно не смотреть.
По мне так растянули получасовой сюжет на 1:20 . Интересно, сколько детей будет обвязываться верёвкой, чтобы попасть в мир "Минипутов". 2/5 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
"Четыре Рождества" - начало порадовало, но потом о_0
3/10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Дело было вечером, делать было нечего, или Потянуло на старенькое
![]() Дом у озера / The Lake House Интересная задумка, шикарное воплощение, дуэт Ривз/Баллок. Фильм категории "must have". 10 из 10. Кто сказал, что на работе только работают? Не только! ![]() Шерлок Холмс / Sherlock Holmes Хорош всем: дуэт Дауни-мл/Лоу, сюжет, локации, музыка (Циммер!). Претендент на вступление в категорию "must have". 9 из 10. Кто сказал, что на работе только работают? Не только!-2 ![]() Пикап: съем без правил Разве что на работе и убивать время. Слабый фильм. Балл за Чука. 5 из 10. Сообщение отредактировал Andreas - 7.03.2010, 1:29 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
"10 шагов к успеху" (2006) - далеко не новый, но впрочем к этому фильму время и место действия не имеет отношения. Здесь главное идея того, что любой человек может поверить в себя, если даже в жизни всё плохо, когда в него верят другие.
Мне ещё музыка понравилась, особенно испанская такая, на автомойке звучит и в конечных титрах ![]() Его сейчас частенько крутят по каналу ТВ1000. Собственно по нему я и смотрел. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 7:59 |