![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Виталя, а ты досмотрел до конца?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
К сожалению =(. Теперь у меня на всю жизь неисгладимая психологическая травма. Я боюсь, что мои дети увидят это, или что-то подобное. И вобще, у меня даже жены на примете нет, а я уже боюсь за будущее своих детей.
Пардон, немного от темы ушёл ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Сделай шаг (Make it happened).
Отличная киношечка про танцы. Идея крутая, исполнение подкачало. Я бы больше страсти вложила в такие танцы, потому 7 из 10 Твои, мои, наши Семейный фильм про то, как отец восьмерых детей снова встречает свою любовь, у которой десять детей, они женятся и начинают жить вместе. Только за 18 детей в семье 7 из 10 ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ночной киносеанс?
![]() Сегодня сутреца был просмотрен Дориан Грей. Книжку не читал, поэтому не могу сказать как адаптация прошла. "Сказка" конечно интересная, но на любителя. Я поставлю твёрдую 4-ку. Некоторые моменты уж слишком наиграно смотрелись. Концовка конечно шикарная получилась. Но имхо, растягивать на почти 2 часа смысла не имело. Некоторые сцены лишние. Имхо конечно. Под вечер, устав от просмотра мрачных экранизаций исторических и биографических драм был просмотрен "Перси Джексон и похититель молний". Вобщем лично я думаю, что подобные фильмы снимают только ради молодых восходящих звёзд, с парой тяжеловесов на 2-м плане. Был бы я на 10 лет помоложе, наверное был бы в восторге (чуваки! там молниями пуляются!). Если кто верит в древне-греческих богов и полубогов, вам будет весело ![]() Лично у себя на мониторе отчётливо видел края "живых" актёров и компьютерного фона прибавив контраст и яркость на всю катушку. Мдам, не хотят нынче актёры свой зад лишний раз в грязи извалять. 2 из 5-ти. Гарри Поттер мне даже больше понравился, хотя я его неособо жалую. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Аватар. Что я могу сказать, фильм интересный, с осмысленным сюжетом и впечетлающими спецэффектами. Если бы это все было в реальности, то Камерон урвал бы Оскара, а так конечно не получилось.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
LOL
10 из 10 Лекси, спасибо за совет. Когда читал название думал тупаяамериканская комедия. А оказалась крутая французская драма (хотя драмой сложно назвать, но близко). Обожаю такие фильмы, да ещё и на реальных событиях. Прикольные там во франции у молодежи прически, особенно у парней. Кууул! И одеваются стильно! Почему у нас не так ![]() С любовь из Парижа 2 из 10 Тупое мочилово. А ещё и Люк Бессон ёпта!!! Даже Траволта не спас кино ))) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
О чём говорят мужчины
8 из 10 Смешной такой фильм. Но больше похож на набор сценок из КВН. Общего сюжета особо нет. Ну ты муда-а-ак!!! ... - А у вас потрахаться не будет? - Ой, нет я бросила... ... - А у вас потрахаться не будет? - А у меня последняя осталась для парня своего... -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
О чём говорят мужчины
Соглашусь, что из последнего, что вышло от российского кинематографа, это одно из лучших кино, по крайней мере за этот год. Лично я узнал себя в паре моментов, и от этого стало даже немного грустно. Но первая часть фильма весёлая ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Да Виталь, мне тоже понравилось. Соглашусь с MoRoZiLNiK, что сюжета как такого нет, но в целом нормуль.
На выхах были "Потрошители" и "Слишком крута для тебя". Относительно первого, много крови и уж слишком реалистично показан процесс вынимания органов. Знала бы, что так будет не пошла бы. Мораль не нова, но такова, что беря в долг у банка, подумай о последствиях. На второй фильм пошла просто так, хотелось отвлечься. И мне удалось, временами было смешно, забавно и пошло. Фильм конечно не шедевр, но чтоб просто расслабиться - вполне. P.S. MoRoZiLNiK, на сколько я помню, ты писал про фильм "Я люблю тебя, Филипп Моррис", вот интересно стало - посмотрел? -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
AngelFire, я пока не сходил на это кино. Но наверно посмотрю. Думаю его стоит посмотреть. Вот тут можно почитать и сразу захотеть его посмотреть.
"Слишком крута для тебя" Вчера сбежал с работы и пошёл на этот фильм. И не пожалел, что сходил. Очень смешной и местами пошлый фильм. Но посмеяться есть над чем! Твёрдая "питёркасплюсом" Фак тебе! фак! Фак! )))) Мудель )))) Много классных словечек от туда набрался, которыми я наверно всех знакомых достану! гы )))) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
О да, словечек там масса)))))
Мы точно не голубые? ![]() И Мудель и Фак Вам Всем ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата Если бы это все было в реальности, то Камерон урвал бы Оскара, а так конечно не получилось. В последние годы Оскар поменял ориентацию, постепенно превращается в обычный фестиваль, где награждают фильмы, которые отражают современные проблемы. В прошлом году "Харви Милка" выдвигали, в этом проблему войны в Ираке. В следующем ещё что-то притянут. Прошли времена фильмов вроде "Властелина колец", когда уносили по 10 и больше статуэток за развлекательное и зрелищное кино. Если по правде, то "Аватар" заслужил все все номинации, но увы. |
![]()
|
|
"О чем говорят мужчины" - потрясающе. Смотрела в 4 утра, мой смех могли слышать, наверное, все соседи.
9 из 10 "Ирония любви" - бред. 1,5 час потрачено впустую. 2 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
Битва титанов
5 из 10 Динамично, сочно, захватывающе. Но как-то особо крутого сюжет нет ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
О чем говорят мужчины
немного большего ожидала от фильма, но все ж понравился)) вообще люблю "Квартет И". Всегда актуальный и здоровый юмор)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
"Дом Солнца" - несмотря на некоторые нелепые моменты в целом фильм классный. 9/10
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (Julie & Julia)
Смотрела в два захода, потому какого-то общего впечатления нет. Но в целом понравился. Идея вести блог 365 дней и описывать там свои кулинарные успехи в 524 рецептах мне понравилась. 8 из 10 Если свекровь - монстр Пересматривала эту милую комедию. Роль Руби потрясающая! 8 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
В связи с последними событиями в Польше - "Катынь"
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
"Шерлок Холмс"
10 из 10 no comments... -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
"Пикник у висячей скалы"
(Статья в википедии) Несмотря на некоторую затянутость - замечательный фильм. Вызывает ассоциацию с "Твин Пикс" и "Ведьмой из Блэр" одновременно. Множество символики, намеков, полунамеков, но что случилось на скале каждый решает сам. 8/10 Сообщение отредактировал vano - 15.04.2010, 15:19 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 13:35 |