![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Посмотрел Шерлока - фигня ИМХО! Сделали из анализатора и логистика Шерлока Нео какого-то недоделанного. Ватсон вообще какой-то забитый получился. Короче Ливанов рулил рулит и еще будет рулить, орден Британской империи не за просто так дают!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Старая школа/Old School
Это пять! Если бы смотрела не сама, а в нужной компании, было бы вообще улетно. Надеюсь, мы когда-нибудь посмотрим его всей толпой ![]() 9 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
В предыдущем посте я писал о фильме: о чем говорят мужчины, и скажу что до 3-й четверти фильма кино неплохое, а потом муть. Вчера посмотрел дешевую мелодрамку Черное платье, незнаю с чего мне это все смотрел, наверное потому что смотреть нечего, но еще раз убеждаюсь, что насколько большинство женщин наивны. все у них в розовом цвете, и секс с первого взгляда. Короче типичное "индийское" приключение. А еще говорят они, что мы вечные мальчишки.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Я люблю тебя, Филлип Морис" - Я смеялся и плакал. Снова смеялся, снова плакал. Несмотря на комичность и нелепость ситуаций - фильм о любви.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
"Бобро поржаловать" - прелесть, давно так не смеялся, чуть не лопнул от смеха...
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
"Ангел-А" смотрел последним. Может и не шедевр, но мне понравился.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Да Igoryan, Ангел-А, стоящий фильм. По моему это творение Люка Бессона. Мне тоже очень понравился. Хочу посмотреть его новый фильм "22 пули", но незнаю где взять, т.к. у меня нэт тока через мини оперу на мобиле. Щас начал смотреть 9 часовую сагу под названием СЕГУН 1980 года, всем советую. ЭхфеХТЫ "Г", но советую посмотреть.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
День святого Валентина, 2010
Никак. Вообще никак. Актерский состав офигенный, а фильм - так себе. Подмена/Сhangeling с Анджелиной Джоли. Стоящий фильм. Тяжелый, но красивый, загадочный и заставляет задуматься, "А вдруг?! Ведь есть надежда". 10 из 10 Соблазн/Unrated, 2001 тоже с Анджелиной Джоли. Пересматривала в четвертый раз. И опять была в восторге. 10 из 10 My sassy girl (Не помню перевод) Мило. Но за душу не взяло. Концовка понравилась. 7 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
My sassy girl (Дрянная девчонка) - симпатишно, но хэппиэнд какой-то натянутый был.
Битва титанов - буееее... ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 15.05.2010, 2:49 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Так себе каникулы мило, временами смешно, но только на один раз и то только из-за Траволты
Бесславные ублюдки - вот люблю я фильмы, которые снимает Тарантино. Смотришь и думаешь, что только сумашедший мог снять такое. Но все равно не можешь оторвать и понимаешь, что черт побери тебе это нравится. Так что смотрела с удовольствием. Я люблю тебя Филипп Моррис - улетный фильм, полный драмы, юмора и фарса. Игра Юэна Макгрегора впечатлила на все 100%. Сюжет также не лишен пары сюрпризов. Когда ты готов уже махнув рукой, сказать «со сценарием все понятно», ан нет он поворачивается так, что ты не можешь понять, как это все произошло. Вроде бы ты был готов к одному, а сюжет раз и разворачивается совсем другим продолжением. Зачет в этом плане, в общем. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Помни
Вики,Кристина,Барселона Дневник Памяти Идентификация Кэнди Любовная лихорадка Мгновения жизни (Вся жизнь перед глазами) Нью-Йорк я люблю тебя Обещать не значит жениться Одинокие сердца Отправь их в ад Мэлоун Пекло Полет в длиною жизнь Престиж Провакатор Сладкий Ноябрь Случайный муж Спеши любить Темная сторона страсти То что мы потеряли Человек,который любит Что тебя не убивает Джек и Джилл любовь на чемоданах Всем этим картинам 10 из 10. -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Железный человек 2, и рождественская история с джимом керри. Все 10 из 10.
-------------------- |
![]()
|
|
Чугунный дровосек.... Ой, нет, прастите. "Железный Человек 2". - Вобще создалось впечатление, будто 2 разных фильма смотришь. Первый - про людей, второй - тупо стрелялка. И если первый немного нескладный и местами туповатый, то со вторым всё пучком. Хотя те, кто хочет серьёзной актёрской игры, боевики и блокбастеры не смотрит. Но фильм достойно продолжил первую часть. Поэтому 8 из 10.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Знаешь дружище, Vitaliy.F, как говорит народная поговорка: на вкус и цвет фломастер разный. Я это сказал на счет фильма "Чугунный Дровосек 2".
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Скарлет Йохансон супер в ЖЧ2. Обожаю её! Ух бы....
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Ух, не ух, а уже опоздал
![]() А фильм нормуль, мне понравился. Подруга у меня обплевалась и сказала, что муть какая-то. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Блин, ну Света, ну все мечты мои разбила, ну йоперный театр =(
А известно кто муж её? Блин, как я проморгал =( -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Вот так Виталя бывает. Я разбила и твои мечты, но и мои мечты тоже разбились, когда я узнала за кого она вышла замуж (это было год по-моему или два назад). А вышла она замуж за одного из моих любимых актеров - Райана Рейнольдса. Очень люблю его фильмы Учитель года, Светлячки в саду, Защита от дурака, и из последнего Предложение с ним и Сандрой Буллок.
Одно только радовало, что она тоже одна из моих любимых актрис, поэтому я смирилась ![]() Сообщение отредактировал AngelFire - 17.05.2010, 21:08 -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
О как! Блин, давай их разведём?! Тебе Райан, а мне Скарлетт
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
А дайте мене Сандру Баллок!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 19:04 |