![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Ронин - 10 из 10. Все фильмы под продюссированием Люка Бессона (ронин не его фильм, это я
высказываюсь к слову), и фильмы с участием Жана Рено, фильмы которые НЕ должны оставаться без должного внимания к ним. Никита - 10 из 10. Гавна не держим. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Пираты Карибского Моря. Наконец-то посмотрел полностью все три части за раз))) Запарился конечно качать 77 ГБ, но это того стоило!
Кстати вышел ролик соплежуйского блокбастера-"ужастика" Сумерки. Сага: Затмение. http://kino-govno.com/movies/eclipse/trailers#7497 Мое впечатление от просмотра ролика да и от всей саги в целом, отлично передает один из комментариев к этому трейлеру: "Не, ну это какая-то пое**ень. У тётки рот вообще не закрывается, вампир вечно смотрит на всех, как на говно, а у волка ну очень глупое лицо.... Я наверн никогда не пойму людей, прущихся с "Сумерек". Неужели они никогда "Интервью с вампиром" не видели? Вот где были вампиры так вампиры. ![]() Но прав P2v, когда пишет "Любишь е**аться, люби и сумерки смотреть." И, да, чувствую, и на третью часть этой всемирноизвестной пое**ени я в кино таки попрусь. ![]() Кому-нить нравится эта сага. Спрашиваю только лиц мужеского пола. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
"Сумерки" не смотрела и желания нет. Хотя нет, вру. Есть желание. Дальше продолжать их обходить стороной.
А главный герой, по которому пол мира вздыхает, меня не прёт. И девочка - страшненькая, имхо. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Что касается мелодраматической франшизе "Сумерки",смотрел обе части,если первую можно было в свое время посмотреть,то вторая же часть полный отстой,судя по трейлеру третьей части, показали,как это обычно принято или свойственно для рекламы фильмов,самые интересные моменты))),из двух часового фильма),а на самом деле фильм будет опять про то,что главная страшилка(Кристен Стюарт) до сих пор не сможет определится с кем ей быть со страшным светлячком-вампиром Эдвардом(Роберт Паттинсон) или с коренным американцем волчонком Джейкобом(Тейлор Лоутнер) и все действие двухчасовой картины будут проходить, как обычно, на какой нибудь турбазе на лесной опушке),в общем уже снимают и четвертую часть тетралогии "Сумерки, Рассвет")),так что это еще не конец)
Посмотрел недавно кинокартину) "Принц Персии.Пески времени" мне картина понравилось,так как прошел все части игры),грех, так сказать, не посмотреть, на сие чудо) 10/10 Также посмотрел классный фильм "Господин Никто" тоже ставлю 10 из 10. -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Кому-нить нравится эта сага. Спрашиваю только лиц мужеского пола. мне нет, висела на винте эта киношка, жена моя посмотрела с моим братом, и вынесли вердикт: жена: - Чепуха. брат: - Отстойная по**ень, под которую можна ГАНДЖУ х**рить, что бы понять это гавно. Мне кажется, что фильм для девочек-эмо, которым надо зажать их ЭМО-башку, меж родительских колен, и нахлестать поих ЭМО-жопе, что бы выбить из них всю эту дурь с их ЭМО-башки. Это люди, которые незнают чем себя занять в свободное время, лучше бы взяли тяпку и лопату и бежали бы огород копать! А родители их ЛОХИ, что потакают всему этому... Ой че это я от темы отошел... Короче, я даже нестал смотреть эту гадость, удалил, хоть и была она в отличном качестве. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Принца Персии посмотрел только что! Мои ожидания оправдались полностью!
На Сумерки пойду только чтобы узнать укусит ли этот гламурный вампирчик свою пассию наконец или обратно зафейлит все)) -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Про Сумерки уже писал. Вобщем фильм для 13-тилетних девочек. Насчёт "актёров" даже говорить не хочется.
А я вчера понял, что я оказывается "Шрека третьего" не смотрел 0_о, а казалось что смотрел ![]() ![]() ![]() Вот думаю на Принца Персии пойти, да одному не айс переться=/. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
А мне новый Шрек не понравился, скучный какой-то имхо. Первые две части лучшие!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Принц Персии - интересно было смотреть только последние 10 минут. Поэтому - 6/10.
История рассказанная в одноименной игре (Prince of Persia: the Sands of Time) была гораздо интереснее. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Prince of Persia: the Sands of Time - ничего так, прикольное кинишко. 7 из 10. Вроде интересно, но я не особо такого рода фильмы люблю.
Лангольеры Уж и не помню в какой по счету раз ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
TRON - классика. Последний раз его смотрел точно больше 10-ти лет назад. Конечно на сегодняшний момент "та" графика смотрится пластмассовой, но ядовитое и стильное свечение костюмов смотрится просто мегакруто даже на сегодняшний день. Если кто не знает, под конец этого года готовится продолжение истории Трон: Наследие (TRON: Legacy), а саундтрек к нему пишут 2 всемирно известных робота из Daft Punk. (А ещё там снимается Оливия Уайлд
![]() Так себе каникулы - отличный получился дуэт у Джона Траволты и Робина Уильямса! Хотя фильм на 1 раз, но тем не менее оставил впечатление хорошего семейного фильма. Были моменты где я смеялся до слёз ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Ночью был Sex and the City , утром - Sex and the City 2.
Впечатления от второй части двойственные. Ангельскому терпению Mr.Big'а нужно отдать должное, где бы в реальной жизни найти такого мужчину? 8,5 из 10 (потому что это Керри, Саманта, Миранда и Шарлотта) -------------------- |
![]()
|
|
Наша Russia: Яйца судьбы - неплохо, получше чем "Самые лучшие фильмы", но конечно местами слишком утрированно и наигранно
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
"Хлоя" - хорошее кино,мне понравилось 10 из 10,а саундтрек к фильму просто оболденный я имею ввиду группу Raised By Swans и трек который прозвучал в фильме We Were Never Young с альбома No Ghostless Place,просто классный,как и весь альбом
Еще посмотрел картину "Все путем" с Робертом Де Ниро тоже ставлю 10 из 10,фильм тронул,сыграл он в этом фильме так по настоящему роль отца. Действительно хорошие картины Сообщение отредактировал vicdream - 4.06.2010, 3:47 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
План Б - посмотрела от нечего делать, в общем знала бы, что такое Г, смотреть бы не стала.
И потом под утро решила пересмотреть Папе снова 17 - безмумно мне нравится этот фильм. Классно играет Зак, лежала и наслаждалась в который раз. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Посмотрел отличные картины,которым ставлю 10 из 10 - это первая картина "Психоаналитик" с неповторимым Кевином Спейси ,а вторая "Воспитание чувств" с Питером Сарсгаардом.
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Смерть на похоронах, 2007
На афише написано, что 82% зрителей смеялись до слез. У меня только один вопрос: в каком месте? ![]() Говнофильм - 2 из 10 Солнечный каникулы/Нoliday in the sun, 2001 Меган Фокс тут ужасна. Молодая и зеленая ))) Только за сестер Олсен 6 из 10. Бобро Поржаловать/Bienvenue chez les Ch'tis Бедные переводчики ![]() А французам неуд: думать, что на севере Франции морозы -20...-40 - это капец. 7 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
Начал смотреть фильм Никита.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
А французам неуд: думать, что на севере Франции морозы -20...-40 - это капец. Зато какую комедию сняли!!! ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Ваня, мне фильм не очень понравился. Не попал он в мое настроение
![]() Шесть жен Шенри Лефэя (The six wives of Henry Lefay) Фразу в начале фильма "One year earlier" они перевели, как "год спустя". Задалась вопросом, а стоит ли смотреть дальше? Смотрела только из-за актерского состава, но на последних 20 минутах я-таки уснула. 4 из 10 UPD: Шопоголик Ну я знала, что кинцо ни о чем, тем знаю это точно! 5 из 10 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 0:22 |