![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
"Глухарь в кино" - для меня супер! Все такие родные там=)
-------------------- |
![]()
|
|
Акуна Матата! ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 2 432 ![]() |
«Помни меня», побуждает ценить близких. Музыка в финале дала понять чем закончится, но чтобы так...
10 из 10. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Кандагар". Ни чего сверх естественного в фильме конечно нет! Но фильм зацепил!!!
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Смерть на похоронах, 2007 На афише написано, что 82% зрителей смеялись до слез. У меня только один вопрос: в каком месте? ![]() Говнофильм - 2 из 10 А мне, мила фильм нравится. Не шедевр конечно, но в фильмотеке у меня он лежит. Тут как-то ночью было делать нечего, так что посмотрела ряд фильмов. Начала с фильма "Парк развлечений" с одним из любимых актеров. Фильм ровный, не могу сказать что прям вах интересный. Я даже бы сказала проходной, т.е. можно было и не смотреть. Далее стала смотреть "Безумное свидание", то ли настроение было такое, то ли после первого просмотренного фильма, вообщем мне понравилось, посмотрю еще как-нибудь его обязательно. А на десерт смотрела "Помни меня" - замечательный фильм. Увидела в фильме то, что часто говорю людям - "Вещи не всегда такие, какими кажутся". Жаль, что так трагично он заканчивается, но думаю, что так должно было быть. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Придурки из Хазарда. 9 из 10.
Сообщение отредактировал Steamboy - 17.06.2010, 9:58 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Сексдрайв / Sex Drive (2009) ничего не ждал от такого фильма , потому и не разочаровался 7 из 10. На раз поглядеть можно , больше не вынесу точно.
Потоп (польск. Potop) (1974). Люблю вообще исторические фильмы. Этот давно искал и вот наконец нашел. Суть знал до этого , но было интересно посмотреть. 10 из 10. Сообщение отредактировал An_Sv - 20.06.2010, 3:31 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Слишком крута для тебя
Хорошо, что я весной в кинотеатр на него не пошла/не попала. Было бы жалко потраченных денег. 5 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Был у меня этот фильмишка Слишком крута для тебя, несмотрел, сразу удалил и нежалею.
Крестная мать. 8 из 10. Сообщение отредактировал Leksi - 22.06.2010, 1:08 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Киллеры" с Катчером. Ну фильм чисто время убить сойдёт. Хотя конечно после таких как "Мистер и Миссис Смит" смотрится уже не ново, и довольно приевшись. 5 из 10-ти.
Не смотря на это, думаю будет интересно посмотреть на Круза и Диаз в "Рыцарь дня" -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Пипец
Пошлота , но в паре моментов реально улыбнуло. 6 из 10. Для меня фильм на 1 раз и не более. 500 дней лета Необычный на мой взгляд фильм. Нормально , но не более того . 8 из 10 Дневники няни Скучноват. 7 из 10. Робин Гуд 2010г . Не оправдал надежд. Хрени наворотили. с натяжкой 7 из 10 День выборов Вот это хорошо . 9 из 10. Сообщение отредактировал An_Sv - 24.06.2010, 3:13 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Книга Илая - фильм про последнюю библию, и охоту за ней, в атмосфере после катастрофы планетарного масштаба (не буду спойлерить). Возможно будет интересен поклонникам серии игр Fallout. Так как я не поклонник библии и игры, по мне фильм на 1 раз, 6 из 10-ти. Понравилось как Дензел Вашингтон вжился в роль. К его игре претензий нет.
Пипец - собственно оправдывает своё название. По крайней мере я вспоминал его название как минимум каждые 10-15 минут ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Скачала себе на днях фильм, который смотрела с очень замечательным человеком, но который плевался весь фильм (уж очень он ему не нравился). А мне вот понравился. Называется фильм "Классный мюзикл Выпускной" . Теперь хожу пою второй день. Вернее пытаюсь не петь, потому как горло болит, но получается плохо.
И еще вчера наткнулась на старый фильм, который показывали по телеку "Трасса 60", давно его не пересматривала. Смотрела как будто в первый раз. Офигенный фильм. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Трасса 60 прикольный фильмец,Света нужно горло лечить горячем коньяком
![]() -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Не , ну я не говорю , что фильм Пипец отстойный уж совсем. Нормально , и юмор есть. Среди подобных фильмов он неплохо смотрится. Просто немного не моё
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
"Письма к Джульетте" - очень хорошее кино: солнечное, яркое и затрагивающее вечную тему взаимоотношений, нерешительности, времении настоящей любви. Мне очень понравилось. Только вот музыку ближе к концу фильма могли получше подобрать, а не Аврилолавиновопобный женский рок. 8 из 10
Сообщение отредактировал vano - 24.06.2010, 23:59 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Я кстати тоже смотрел по ТНТ Трасса 60
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Трасса 60 хороший фильм
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Братья Блюз ржачный фильмец
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Братья Гримм, и Невезучие! Первый 9 из 10-ти, второй 10 из 10.
-------------------- |
![]()
|
|
Почти забыл! По "первому" на неделе ночью смотрел фильм "Гладиатор", нет, не тот самый 2000-го г.в., а Гладиатор 1992-го. Собственно чем он меня привлёк, тем что вначале фильма играет Adamski & Seal - Killer. А фильм интересный. О тяжкой судьбе белого парня в чёрном районе, куда он приехал с отцом после смерти матери. У отца долги, и парень решает помочь раздобыть денег учавствуя в подпольных боксёрских боях. Вобщем мне понравилась целостность атмосферы в фильме. И актёры сыграли отлично. Единственное, не хватает немного драйва какого-то чтоль. Хотя может это и плюс. И помоему я видел его в детстве, т.к. лицо главгероя мне знакомо
![]() 8 из 10 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 5:46 |