![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Утомленные солнцем 2: Предстояние Оценка: -100 / 10
Долго не мог собраться посмотреть, вчера все-таки осилил. Диагноз краткий - клиническое УГ, снятое максимум за 15 миллионов долларов, а не заявленные 40. Сообщение отредактировал Invisible Man - 11.07.2010, 7:45 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
А я всё время забывал до этого глянуть этот фильмец ( Утомленные солнцем 2: Предстояние ). Слышал негативные отзывы и до того , но как говорится , лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать. Ну и много чего можно говорить конечно... И про бессвязный сюжет разорванный на кучку отдельных эпизодов , и про постоянные ляпы и про искажение исторических фактов и т. п. ... А Михалков он конечно показал себя хорошо , мягко говоря спустил в толчок идею первого фильма устроив тут просто тупую мясорубку .
![]() Рад , что не пошел на него в своё время в кинотеатр , а смотрел просто в контакте , потом ещё на закуску смачно поуссывался от комментариев ( хоть что-то подняло настроение после просмотра) ![]() з.ы. под конец в этом "великом фильме" даже тема сисек раскрывается , какой же Михалков всё-таки молодец ![]() ![]() ах да , забыл оценку поставить : 1 из 10. Сообщение отредактировал An_Sv - 11.07.2010, 12:10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Утомленные солнцем 2: Предстояние Оценка: -1000 / 10
Долго не мог собраться посмотреть, вчера все-таки осилил. Вот это ацтой так ацтой... И как ещё этот фильм отправили на Канны? О_О Какой-то набор сюжетов... Никому не смотреть!!! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Да ты что , пусть все посмотрят ))))
Это-же эталон отстоя и как не надо снимать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
На днях освежил в памяти "В джазе только девушки". Нравится этот фильм. Тони Кертис и Джек Леммон просто обалденно сыграли.
Сегодня нашёл полную версию немого фильма "Метрополис" 1927-го года. Да ещё и с русскими субтитрами, что помогло больше понять сюжет. Не скажу точно, но думаю если бы я жил в то время, я был бы в шоке от увиденного. Такой живой массовки сейчас в большинстве фильмов не встретишь, теперь всё "копипастом" на компьютере делается. Если кому интересно, почитайте раздел "Интересные факты" на страничке в википедии (кликать на название фильма). История связанная с реставрацией фильма чуть ли не интересней самого фильма. После демонстрации в Германии, для американского проката были урезаны некоторые части, от чего пострадал общий сюжет. Вобщем полная версия со временем исчезла, и с 60-х годов велись поиски различных копий по всему миру. Компьютерная реставрация «Метрополиса» состоялась еще в 2001, но большая часть фильма, более получаса, считалась пропавшей. В конце концов ее отыскали в 2008 в Аргентине. Таким образом, только 12 февраля 2010 была показана полная версия, озвученная музыкой Готфрида Хуппертца в исполнении симфонического оркестра. Фильм показывался одновременно на Берлинском кинофестивале и во Франкфурте, а так же через онлайн-трансляцию. Кстати, это - картина, которая занимает первую строчку в списке ЮНЕСКО с названием «Память мира». -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
"Догма" забавный фильм. 8 из 10 .
Сообщение отредактировал An_Sv - 14.07.2010, 2:43 -------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
И помоему я видел его в детстве, т.к. лицо главгероя мне знакомо ![]() Лицо этого главгероя мне знакомо по Twin Peaks. Сообщение отредактировал Gary - 14.07.2010, 13:14 -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"Провокатор/Incendiary" - тяжёлый фильм. Впечатлил.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
ГАДКИЙ Я вообще мега-ржака! Самый классный мульт что я видел! Мы в офисе до сих пор разговариваем приколами из него ))))
"АААА Он такой пушистый, я щас умру!!!!" пицот из 10 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Хищники (Predators) как фанат, разочарован. Родригесу низачот.
5 из 10 за актерский состав. -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Глухой пролет. Пит Тонг. (ну или как он там правильно называется ?)
Были сомнения вообще в просмотре сего фильма и траты на это времени, но после прочтения целой кучи хвалебных комментариев все таки решился посмотреть, и по мере просмотра не раз пожалел... Фильмы про наркоманов у меня вызывают стойкую неприязнь и этот фильм не стал исключением. За главного героя не хочется переживать, он не вызывает никаких эмоций, его идиотичная рожа только раздражала на протяжении всего фильма. Сцена где он убивает свой глюк ввиде какой-то панды или медведя это вообще кретинизм высшей меры, и вообще все сцены связанные с этим пушистым животным вызывают отвращение. Единственный момент в фильме понравился когда он себе на голову привязал кучу всякой пиротехники и поджог, а потом вдруг передумал и побежал в бассейн тушить все это дело, прыгнул.. а там навес ![]() ![]() 2 из 10 и только лишь из-за некоторых красивых кадров у моря на закате. Сообщение отредактировал Nimbus - 15.07.2010, 11:25 |
![]()
|
|
Всё из-за Пита Тонга (It's All Gone Pete Tong). Да, там много бреда, но основная идея показать жизнь одного из диджеев неплохая. Хотя жизнь у главгероя конечно слишком бурная получилась =/. Кино конечно на 1 раз.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
"Провокатор/Incendiary" - тяжёлый фильм. Впечатлил. Фильм действительно тяжелый и здоровский! -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Ща смарю "Куда приводят мечты" - Where dreams may come. Сюжет очень оригинальный конечно, сейчас, да еще и со звездами Голливуда таких фильмов просто не делают. Досмотрю - напишу свое мнение. Пока что немного двоякое впечатление оставляет.
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
куда приводят мечты - это считай шедевры киноиндустрии конца 20го века) сюда же можно и отнести - достучаться до небес)
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Стрелок - отличный боевик с оригинальным сюжетом. чем-то похож на идентификацию борна. Кстати Борна тоже советую, все серии.
|
![]()
|
|
"Рыцарь дня" - с Крузом и Диаз. Кино на 1 раз. В некоторых сценах откровенно переигрывают. Да и ждать серьёзной игры в боевике-комедии такого уровня не стоит. 2 из 5.
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Дориан Грей
Получилось, что досматривала за завтраком. Я-таки скушала завтрак, но чувство было мерзкое. Лучше смотреть на голодный желудок ![]() В целом понравился, но не все моменты мне понятны. 7 из 10 -------------------- |
![]()
|
|
Пересмотрел по наводке от Volka "Куда приводят мечты". Помню когда смотрел его 5 лет назад, назвал его что-то вроде как "супермэгохэппиендовый". Один из фильмов, который смотрится на одном дыхании.
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Дориан Грей хороший фильм,Куда приводят мечты просто супер мега хит и классика жанра,признаться,когда смотрел впервые,от слез не удержался,настолько трогательный фильм
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 10:53 |