![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
KnightGTR спасибо. Как время будет посмотрю обязательно
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"День ведьм"
В кинотеатре смотрелся весьма эффектно 8 из 10 -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Я уже успел посмотреть, обе части Ип Мана, мне понравилась, та в которой он с боксёром в спаринге (наверное это вторая часть, я толком не разобрался). А вот в части Ип Ман: Рождение легенды, мне она не очень. К тому же меня киношка разочаровала тем что играют одни и те же актёры но в разное время и в разных ролях
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас только, что вернулся из кинотеатра посмотрев фильм Время ведьм, с Николасом кейджем, фильм заставляет слегка поднапрячься, но анимационщики могли конечно нарисовать Сатану пострашнее ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Цитата(Steamboy @ Сегодня в 0:12) мне понравилась, та в которой он с боксёром в спаринге ага, это вторая часть) Цитата(Steamboy @ Сегодня в 0:12) А вот в части Ип Ман: Рождение легенды, мне она не очень. ну что ж, кому что) мне первая больше понравилась) на вкус и цвет) Цитата(Steamboy @ Сегодня в 0:12) либо фильм малобюджетен так и есть, но когда бюджет определял качество фильма?) бои там очень классно поставлены)) кстати, о малобюджетных: Cashbak, Возврат: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/105878/ Любительский трейлер (лучше оригинального, к тому же фанаты ATB меня целиком поддержат) Цитата(Википедия) Бюджет не позволял приобрести «униформу» работникам супермаркета, так что актёры снимались в своей собственной одежде.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
продолжая тему малобюджетности: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8486/ Советую посмотреть тем, кто не смотрел, неоставляет равнодушным, и сносит голову только так
![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 9.01.2011, 12:25 -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Steamboy, спасибо, что поддержал тему
![]() А я бы еще посоветовал малобюджетку и короткометражку: Чешский фильм "Мост" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49848/ Внимание, ниже спойлер (грамотно сокращенная до 10 минут версия фильма): если кому интересно, саундтрек из ролика: Alan Silvestri - I'm Forrest...Forrest Gump Моя рецензия на фильм на кинопоиске: Цитата Жертвуя самым ценным…
Одна из лучших драм, которые я когда-либо видел. Вся трагичность ситуации была полностью передана режиссером, заставляя сжиматься сердца зрителей. Этот фильм о том, сколько мужественности нужно простому человеку, чтобы решиться потерять самое дорогое, что у него есть — взамен на сотни людей, сидящих в поезде и ни о чем не подозревающих. Людей со своей жизненной линией и своими проблемами. Перед героем встал непростой выбор. Он винил Бога и судьбу за то, что он должен сделать этот выбор. И он сделал выбор, который изменил всю его жизнь. Сын был единственной улыбкой в этой жизни и она была утрачена. Его собственными руками. Для него жизнь стала бесцветной, лишенной вкуса… до тех пор пока он не увидел благодаря одной из пассажирок, что жизнь продолжается, и что он пожертвовал не зря. Не только его судьба изменилась в тот день. У него снова появился смысл жить дальше… пусть не так ярко, как прежде… Пусть теперь и одиноко… Превосходная операторская работа, идеально подобранные актеры и поразительная игра главных актеров, подкрепленная замечательным саундтреком от John Debney оставляют от фильма только настоящие эмоции, заставляя переживать все действие, как будто бы оно было в действительности. 10 из 10 |
![]()
|
|
Всгда, пожалуйста
![]()
|
|
Облава с Жаном Рено, 9 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Тока что пришел с кинотеатра.
"Турист" с Джонни Деппои и Анджелиной Джоли Фильм нормальный, но я ожидал большего. Депп как всегда красавчик-не зря его 2й год подряд признал лучшим актером. Джоли хороша - огонь женщина. -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Черепашки ниндзя (2007) ну мне прям вообще понравилось!
Помню когда маленький был неистово ждал ДР одного чувака, чтобы посмотреть по видаку кассету с этим фильмом. А тут компьютерный мульт! Ну шикарный, ничего не скажешь! 10 из 10 ![]() Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 10.01.2011, 6:47 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Да, Черепашки ниндзя, вечная избитая тема, с её никогда не умирающим сплинтером и вечно молодыми амбициозными 4 -мя чапчирицами
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата(MoRoZiLNiK @ Сегодня в 6:46) Черепашки ниндзя (2007) ну мне прям вообще понравилось!Помню когда маленький был неистово ждал ДР одного чувака, чтобы посмотреть по видаку кассету с этим фильмом.А тут компьютерный мульт! Ну шикарный, ничего не скажешь!10 из 10 только что смотрел их по стс с утра))) |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Мне в этой версии Эйприл не понравилась. Помню в комиксах она была шикарна
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Vitaliy.F, ахахаха, однако ж, мультики были...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Да уж... Некисло она отрисована))) . Выделено "главное"
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Мда
![]() Как то она на первый взгляд напоминает персонажа совсем не "детских мультиков" ![]() Причем обращаешь внимание не на глаза данного персонажа и не на доброе выражение лица и не на то, что у нее в руках ... ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Не отпускай меня хороший фильм 10 из 10 но очень жестокий
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Как то она на первый взгляд напоминает персонажа совсем не "детских мультиков" ![]() как раз таки вот это и приводит к расстлению подростающей молодёжи ![]() Да с такой талией и формами у ней бы позвонок в трусики бы её высыпался. Вот такие формы талии и других частей тела Эйприл очень сильно навивают пример по поводу куклы барби, которая своим видом тела вводит подростающих девочек в заблуждение о том как должна выглядеть женщина. а особенно тонкая шея не пропорциноальная ширине лица. На такой бы шее у девушек был бы перелом позвонка в шейном отделе из-за тяжести головы ![]() ![]() ![]() ![]() По теме: Сложности любви, чуть не повесился ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 11.01.2011, 8:17 -------------------- |
![]()
|
|
как раз таки вот это и приводит к расстлению подростающей молодёжи ![]() Димка Steamboy C этим нельзя не согласится!!! Теперь по теме: "22 пули" с Жаном Рено́ - фильм реально понравился ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Санёчек, во-во
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025, 20:50 |