![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Когда бы ни приехал в Белоруссию, вечно натыкаюсь на "Кин-Дза-Дза" и "Враг мой (Enemy mine)". озадачен 0_о.
"Враг мой (Enemy mine)" - довольно нудный сюжет, местами нелепый, но для меня всё-таки есть что-то в этом фильме. Очень интересно смотреть, как враги превращаются в друзей. Кстати, подобный сюжет обыгрывается в некоторых сериалах на космическую тему. Взять хотябы "Звездный путь: Энтерпрайз", один эпизод (13 (39) серия, 2 сезон) наполовину слизан. Даже раса инопланетанина тоже рептилоид. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 11.01.2011, 17:46 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Розовая пантера. С жаном Рено и в эпизодической роли с Джейсоном Стэтэмом. 8 из 10.
ЗЫ Ребят, дабы не плодить новые темы прошу помощи всех. Кто может поделитесь у кого есть или подскажите дав ссылку на скачивание следующих фильмов: 2004 - Джеки Чан: Внутренняя история / Jackie Chan: The Inside Story 2003 - Кто такой Альберт Ву? / Who Is Albert Woo? 2001 - Неподражаемый Брюс Ли / The Unbeatable Bruce Lee 1998 - След Дракона / The Path of the Dragon 1992 - Брюс Ли и мания Кунг Фу / Bruce Lee and Kung Fu Mania Ссылки мне в личку сайта, пожалуйста. Заранее всем благодарен ![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 12.01.2011, 15:12 -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Steamboy, думал с легкостью найду на торрентах, но все три моих любимых - не отозвались
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
IP MAN - шикарный фильм,вторую часть обязательно посмотрю.
Онг Бак зрелищный фильм,тайские восточные единоборства -------------------- once in a life time
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Steamboy, думал с легкостью найду на торрентах, но все три моих любимых - не отозвались ![]() Поясни, какие не в дуплил в смысл твоей фразы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Steamboy,
Цитата(Steamboy @ Вчера в 15:10) 2004 - Джеки Чан: Внутренняя история / Jackie Chan: The Inside Story2003 - Кто такой Альберт Ву? / Who Is Albert Woo?2001 - Неподражаемый Брюс Ли / The Unbeatable Bruce Lee1998 - След Дракона / The Path of the Dragon1992 - Брюс Ли и мания Кунг Фу / Bruce Lee and Kung Fu Mania
|
![]()
|
|
KnightGTR, Спасибо, что отозвался на мой призыв
![]() -------------------- |
![]()
|
|
вчера сотрел 9,5 свиданий, я думал очередная говённая мелодрама, которую выбрала жена, но нет фильму дал 9 из 10-ти.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Социальная сеть"
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Nic, Санёк, а вот мне и жене в отличии от тебя, ТРОН нам очень понравился, особенно то что этот фильм не просто фантастика а сос скрытой филиософией. 10 из 10
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
А мне TRON ну совсем не понравился - какая-то киберпанковая туфта.
Недавно посмотрел серию фильмов BBC "Планета Земля" (описание тут!) - замечательно. Снято очень красиво и познавательно - такой вы нашу планету не видели никогда (правда что-то похожее можно наблюдать в клипе Oceanlab - Miracle), а в русском переводе озвучивал наш любимый Николай Дроздов 10 из 10. Сообщение отредактировал vano - 17.01.2011, 13:57 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Nic, Санёк, а вот мне и жене в отличии от тебя, ТРОН нам очень понравился, особенно то что этот фильм не просто фантастика а сос скрытой филиософией. 10 из 10 Димка Steamboy ![]() На вкус и цвет товарищей нет ![]() Предшевственик («Трон»-американский научно-фантастический кинофильм 1982 года, снятый на студии Walt Disney режиссёром Стивеном Лисбергером) был Легендарным фильмом. От "Трон: Наследие" я ожидал больше. Впечатление о фильме-не понравился. -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Недавно посмотрел серию фильмов BBC "Планета Земля" (описание тут!) - замечательно. Снято очень красиво и познавательно - такой вы нашу планету не видели никогда (правда что-то похожее можно наблюдать в клипе Oceanlab - Miracle), а в русском переводе озвучивал наш любимый Николай Дроздов 10 из 10. Шикарный сериал. Я ваще люблю такого рода фильмы, сериалы и т.п. vano!!! смотрел "Живая вода" ??? -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
ТРОН 8 из 10
Два бала минус за то что мало боев и тем более мало гонок на светоциклах ![]() А вот ДафтПанк очень меня порадовал. Теперь прям "другими ушами" сижу переслушаю саунд-трек. Крутотень! Звук в зале аж шевелил мои почки и печень басами! Бум бум бум! И ещё очень порадавала заставка IMAX в начале - нереально круто! Буду стараться смотреть все фильмы в imax-зале. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
"Подмена" Клинта Иствуда. Однозначно 10/10.
"Удачи Чак!" так себе... 6/10 "Теккен"! Вот и добрались до лучшего файтинга в мире PS. Получилась редкостаная блевотина. Даже более менее известные актеры на спасли. [стёб моде он] Почему Йошимицу человек в маске? Где Панда и Пердячий Дракончик? Где Робот и Чокнутый Проффессор? [стёб моде офф] Сообщение отредактировал Korda-DV - 18.01.2011, 7:55 -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
Посмотрел фильм трон 1982-го года по началу фильм неплох, но потом, ваще отстой. Графика там древняя понятно почему. Но могли же они постараться, потому что звёздные войны 1972-го по-моему с графикой далеко ушли от трона 1982-го года. За замысел фильма и все остальное 6 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Дневник памяти
Романтическое кино. Смотреть его со своей девушкой одно удовольствие. Фильм после просмотра оставляет приятные впечатления. Очень понравился. 10 из 10 |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Стимбой, в "Звездных войнах" 72 года не было компьютерной графики. Все достигнуто аниматроникой. Позже, в 2000-х появилась обновленная компьютерной графикой версия. В оригинальной версии графики нет. В "Троне" же наоборот изначально использовалась компьютерная графика.
-------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
Korda-DV, упс-с-с... Ошибся. Да как раз таки в википедии написанно:
Цитата(wikipedia) Аниматроника — методика, применяемая в кинематографии, мультипликации, компьютерном моделировании для создания спецэффектов подвижных искусственных частей тела человека,когда необходимо создать сложный макет, покадровая съёмка которого невозможна.
Уменьшенные копии реальных объектов, применяющиеся для удешевления съемок. К примеру, «Звезда Смерти» в «Звёздных войнах» была меньше двух метров в диаметре. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Чайка по имени Джонатан Ливингстон - довольно психоделичное но зрелищное зрелище
![]() Бункер - слишком уж эмоцианально тут Гитлер показан. Собственно этим он и понравился авторам безчисленного колличества пародий на самый эмоцианальный момент фильма. Вобщем 5/10. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 19.01.2011, 18:26 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025, 23:43 |