![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
смотрела сейчас «Копы в глубоком запасе». мне не понравилось, один чёрный юмор! ожидала от фильма другого! надеялась на название, которое не оправдало. совсем не понимаю как такие актёры как Ева Мендес, Сэмюэл Л. Джексон и Дуэйн Джонсон снялись в таком дурацком фильме. ставлю 6 из 10.
Сообщение отредактировал Carole - 19.01.2011, 22:01 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Елки"
Прикольный фильм ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Carole, А мне понравился) 7 из 10 я б поставил.
ЗЫ Кстати, с каких пор какой-то псевдо ретслер Дуэйн Скала Джонсон стал в ряд с такими актерами как Сэмюэл Л. Джексон? Сообщение отредактировал Gary - 19.01.2011, 22:50 -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
1983 -го года фильм Последняя битва (Жан Рено), фильмец (люка бессона), типа о всемирном апокалипсисе. Когда человек человеку волком стал, и сильные пригибают слабых. Здесь главная раскрутка фильма такова, что главный герой воюет только за "самку", так как в крове и пище (рыбы падающей с небес), впрочем у них нет проблем. Короче фильму моя оценка 5/10. Фильмко мне показался экспериментом Бессона в стиле "аля ядерный титбит" годы
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Ронин 10 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
Инкассатор неплохо. 9 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
"Там где живут монстры"
Фильм рассчитан на детскую аудиторию. Я конечно об этом не знал. Но фильм в целом понравился. -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
Ёлки посмотрела, мне понравился))) даже пожалела,что до нового года не сходила на него-настроение дает )))
такой незатейливый,как и все новогодние фильмы)) -------------------- |
![]()
|
|
Да, мне тоже фильм Ёлки понравился. 8 из 10-ти
![]()
|
|
Жизнь как она есть
10 из 10-ти -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Быть Стенли Кубриком - в главной роли Джон Малкович. Играет он психа, всем выдающего себя за знаменитого кинорежиссёра Стенли Кубрика. Кино чуднОе
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Паранормальное явление
http://filmix.net/trillery/6904-paranormal...lenie-2009.html Пака смотрел, чуть НЕВСРАЛСЯ. ЖУТКО СТРАШНО 10 ИЗ 10-ТИ Теперь по дому буду с женой перемещаться. Страшно бл*дь пи*дец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 26.01.2011, 23:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Неудержимые - Ожидал большего. 7/10
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Быть Стенли Кубриком - в главной роли Джон Малкович. Играет он психа, всем выдающего себя за знаменитого кинорежиссёра Стенли Кубрика. Кино чуднОе ![]() А я очень люблю кино Быть Джоном Малковичем ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Социальная сеть - Очень хорошо. 8 из 10
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Я же не сказал, что мне не понравилось. 7 из 10 вполне хорошая оценка.
![]()
|
|
"О чем говорят мужчины" - просто замечательный фильм.
Такие фильмы можно смотреть ни один раз ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
В плену у моды индийский фильм, мне очень понравился 9 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
"Жмурки" 10 из 10
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025, 1:18 |