![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Generation П. Официальный трейлер. [ без цензуры ] 2011
охуенно! Очень жду! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
"Осторожно! Двери закрываются" - мне фильм очень понравился, а какой там саундтрек! 8/10
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Хочется отметить прекрасную картину "В компании" 10 из 10 с Беном Афликом,Томи Ли Джонсом люблю такие игровые картины(мой формат,так сказать),где сюжетная линия хороша и главное соответствует жизненым реалиям,вот если бы аналог данной картины сняли бы приминительно к нашим Российский условиям корпаративного бытия,то фильм бы вышел куда драматичнее.
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Любовь морковь 3. Есть прикольные моменты, но фильм реально начинает под конец поднадоедать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Спартак"Кровь и Песок" и "Боги Арены" Всем советую
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Поцелуй сквозь стену, унылое г, на которое я не пощёл в кино, и право сказать не пожалел))).
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Любовь морковь 3. Есть прикольные моменты, но фильм реально начинает под конец поднадоедать. полностью с тобой согласен Димка Steamboy ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Саня, так помимо того что фильмец надоедает под конец, я больше не на фильм был отвлечён, а постоянно думал о машине так как оставил её под кинотеатром, казалось чё бы с ней произошло бы но нет городок у нас в целом хоть и спокойный но варишки да угоньщики есть, поэтому больше очковал за машиной, поэтому скорее всего в смысл фильма не вникал)))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Димка Steamboy
![]() ![]() Не могу дождаться "Пираты карибского моря 4" -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Саня, а я себе для коллекции уже скачал 3 предыдущих фильма
![]() ![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 9.03.2011, 19:45 -------------------- |
![]()
|
|
Диман у меня тоже 3и предыдущих фильма "Пираты карибского моря" в коллекции. 19 мая вроде как выходит 4я часть
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
«Спаситель» (англ. Savior, 1998)
Посмотрел несколько дней назад. До сих пор под впечатлением. 10/10 -------------------- |
![]()
|
|
Отпадный фильм
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
"Джеки Браун" Квентина Тарантино. Фильм необычен даже для Квентина и мне очень понравился. А саундтрек вообще прелесть - качаю.
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
самый лучший фильм 3D, неплохо но на один раз 8 из 10-ти
-------------------- |
![]()
|
|
Должен быть занятный фильм
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
"Ранго" 10 из 10
Шикарный! Любители Деппа увидят там кадры из фильмов "Страх и ненависть в Лас Вегасе", "Аризонская мечта" и конечно же "Пираты Карибского моря". А вся атмосфера просто пропитана "Мертвецом". Единственное что напрягло это голос Охлобыстина (он мне противен) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
"Зеленый шершень" - не понравилось. 5/10
Кстати, кто вот так, с ходу вспомнит роль Эдварда Фёрлонга (Джон Коннор и Терминатора 2) в этом фильме?)))) -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
Должен быть занятный фильм ![]() Интересно, скока времени они его раздувать будут???? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
He's just not that into you
Актерский состав - бомба. Но сам фильм слабоват. Чем-то мне напомнил "День святого Валентина". Обо всем и ни о чем. 6 из 10 Люблю тебя, чувак Дурь. 4 из 10 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025, 11:26 |