Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

12.05.2010, 11:38

| 
	|

![]() Addicted to music Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143  | 

В третью часть компиляции ”Armada Lounge” попала тайная композиция Андре ”Remember that day”, по стилю похожая на вторые диски сольных альбомов, правда слово похожая сюда мало подходит — судя по крохотному отрывку звучание трансформировалось в мрачный эмбиент, который подходит для тёмного леса с высокими деревьями. 

Релиз состоится совсем скоро, 17 мая. Познавательная информация: Амазон, Джуно, и на Армаде. Сообщение отредактировал Eddie - 12.05.2010, 11:50  | 

12.05.2010, 11:52

| 
	|

![]() VIP. Папа v3 Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522  | 

Прикольно. Хотя Андре, мля, продолжает молчать в своем *** твитере и складывается ощущение, что мы вообще иногда о другом человеке говорим — настолько отсутствуют признаки хоть какой-то жизни. Касаемо трека, не сказать, что это мрачный эмбиент, скорее лаунж. Причем, я такого лаунжа от Андре не слышал. Есть небольшие ассоциации с “No silence”, но с явным прогрессом.

--------------------  | 

12.05.2010, 12:02

| 
	|

![]() Addicted to music Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143  | 

Ощущение вроде бы сейчас война и новости в нормальном виде не передать. Хотя круглосуточно работают: сайт и форум, блог на MySpace, микро Твиттер, но увы, последние новости приходят в виде скрытых намёков. 

Видимо вдохновение для новой композиции было найдено после этой заметки: "When I see the weather outside I'm glad to work in the studio. Clouds, rainy and cold". П.С. Прошу простить про мрачность, первая демка плохого качества ввела в заблуждение.  | 

12.05.2010, 12:22

| 
	|

![]() VIP. Папа v3 Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522  | 

Эд, словосочетание мрачный эмбиент ATB меня жестко ввело в ступор: подумалось про искаженные гитарные рифы, жужжания; ударные, обработанные дисторшеном и прочее. Короче, депресняк по полной. А тут Андре в привычной для него гармонике и непривычными для меня звуками. Трек замечательный. 

--------------------  | 

12.05.2010, 12:27

| 
	|

С эпитетом замечательный трудно поспорить.  

| 

12.05.2010, 16:03

| 
	|

![]() Увлечён музыкой Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125  | 

Отличная композиция, но на ATB совсем не похожа. Название песни полностью соответствует музыке.  

--------------------  | 

12.05.2010, 16:31

| 
	|

![]() RealPacIQ Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660  | 

да, суперская вещь!

-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф) 

| 

12.05.2010, 17:32

| 
	|

![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307  | 

А сборник Armada Lounge уже вышел? Не люблю демки слушать.

-------------------- ![]() ![]()  | 

12.05.2010, 17:42

| 
	|

17 мая релиз.

| 

12.05.2010, 21:36

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296  | 

Отличная вещь.   

--------------------  | 

12.05.2010, 22:40

| 
	|

![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946  | 

Никакой это не мрачный эмбиент, а что-то такое, чем полон второй диск Трилогии и ФМ - лаунж, как Палладьев сказал. Приятный трек, расслабляет и не сильно акцентирует внимание на собственнной меланхоличности, как эо иногда бывает с другими похожими треками Андре. Достаточно быстрый, да и если по-честному, я бы врядли сказал, что это АТВ. Но кул, кул, кул  

| 

13.05.2010, 1:15

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231  | 

Неплохой трек. Но ситуация действительно странная.

-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.  | 

13.05.2010, 2:36

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631  | 

Андре на Армаде?  

Трек мне весьма и весьма понравился. Гораздо более интересен, чем наполнение второго СД ФМ. Больше в духе второго СД Трилогии. Очень жду компиллу. А вообще конечно хочется целого диска от Андре примерно такого содержания.  | 

13.05.2010, 2:52

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296  | 

И правда странно, что новости появляются вот так, внезапно. Зато какой приятный сюрприз вышел --------------------  | 

13.05.2010, 4:09

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631  | 

Просто даже сначала не поверил, думал мож прикол какой. Потом на сайт Армады залез - и правда...

| 

13.05.2010, 20:10

| 
	|

![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052  | 

Весьма прекрасно. Да, и чем то напоминает стиль No Silence. Буду ждать релиза!

| 

14.05.2010, 0:38

| 
	|

![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307  | 

Я так понял все послушали только превьюху?

-------------------- ![]() ![]()  | 

14.05.2010, 0:40

| 
	|

А где-то есть полная версия?

--------------------  | 

14.05.2010, 1:08

| 
	|

До релиза три дня, думаю, в сети уже можно че-нить нарыть  

| 

14.05.2010, 7:04

| 
	|

![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489  | 

Эд, словосочетание мрачный эмбиент ATB меня жестко ввело в ступор: подумалось про искаженные гитарные рифы, жужжания; ударные, обработанные дисторшеном и прочее. Короче, депресняк по полной. А тут Андре в привычной для него гармонике и непривычными для меня звуками. Трек замечательный. блин, эта информация меня раззадорила, теперь буду думать как и где ее прослушать эту композицию Андре. --------------------  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:20 |