![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Late Night Alumni - Empty Streets и вовсе 6 лет, но трек замечательный - так что не жалуюсь.
Сообщение отредактировал vano - 18.06.2010, 16:00 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
А что это за Tiësto - The Tube? Это новый трек Tiësto?
|
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
vano, точно... не заметил. но зачем? сегодня чтоли ничего столько же хорошего нет. зачем такие бородатые треки использовать. их и без его компилы знают.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Я этот трек не знаю например, и мне он уже интересен на компиле.
Gary приведи тогда примеры хорошего из современных треков , на свой вкус. Но не факт , что они всем придутся по душе. Тут постоянно перетирается , что плохо и так и эдак. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата А что это за Tiësto - The Tube? Это новый трек Tiësto? Трек ещё 1996 года. Просто недавно вышло переиздание. |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Композиции Эда Ширмура “Taxi ride” лет 9 точно, но это не отнимает всей красоты, что в ней есть. Новое поколение слушателей не знает тем, которые были популярны или выпускались 10—15 назад, не говоря уже о том, что было раньше. Для самых новых треков, с пылу, с жару (а зачастую, штампующихся на конвейере) есть и другие компиляции, и радио-шоу, и подкасты и всякое такое. Дело, в общем-то, не в том, чтобы собрать самые новые темы, которые никто не слышал, выпустить эксклюзивом и получать пожизненно респект (и чтобы не было этого: «Ну, я это уже слыыышааал». Как бы автор не знает, слышал ли ты или нет), а в собрании произведений, который будут объединены одним настроением и будут плавно перетекать друг в друга, создавая единый фон. Какой уже — решает составитель. А какую музыку слушать — решает слушатель. Не нравится — бери другой сборник, вот и все :-)
-------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
в таком случае стоит упомянуть, что это ретро) как это было с третьим диском дж5.ведь, обычно, новая компиляция составляется из свежих треков. ваш кэп.
An_Sv, да у тех же ройксопп есть треки куда новее, но мои примеры не при чем. мне, к счастью, не требуется выслушивать тонны выпускаемой музыки, я не диджей и не делаю компиляцию. это их работа искать и находить... Сообщение отредактировал Gary - 18.06.2010, 20:38 -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Палладьев, значит треклист тебе понравился?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Я вот большую часть не слышал. Хотя может и слышал, но названий не помню. Не так уж часто я компиляции слушаю, так что и эта сойдёт
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Прослушал практически всю компилу посредством Ютуба и остался доволен.
Первый диск думал будет таким же как в пятом зе диджее, но нет, все оказалось гораздо лучше. Компила очень близка по духу к Шаховским, но это и без прослушки было ясно. Из первого диска больше понравился Tim Berg — Bromance (Avicii’s Arena Mix), а из второго Röyksopp — Only this moment, сижу сейчас, выкачиваю всю дискографию, не знал про этот дуэт, хотя краем уха где-то слышал подобное.. Ну и конечно немного критики... Из первого диска явно выпадает Ferry Tayle & Static Blue — Trapeze - стандартный, заурядный аплифтец. Такого сейчас навалом. Наверно поэтому Андре его в самый конец запихнул. А из второго Schodt — Cinematico (за явно лишние, режущие звуки в некоторых местах) и Alpha Child — Gamma ray (Franc Spangler remix) (за однообразность и бледность) - на фоне остальных композиций, эти выглядят слабоватыми... |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
в таком случае стоит упомянуть, что это ретро) как это было с третьим диском дж5.ведь, обычно, новая компиляция составляется из свежих треков. ваш кэп. От слова ретро уже давно веет пошлостью. И поэтому необязательно там что-то указываться на обложке. Если сильно интересно, то смотришь треклист и вникаешь: новье или старье. Однако есть такие треки, что спустя и 10, 20 и 30 лет звучат прекрасно. Поэтому наличие новых треков в сборнике не показатель, что будет все хорошо. А компиляция может собираться не только из свежих треков — она может собираться из композиций сколь угодно какой давности. SUBARU, большинство имен и названий в «сансет бич» мне ничего не говорит, хотя, не исключаю, что найду что-то знакомое на слух. Подожду уже выхода сборника. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Ведь всем же объявили про новый подход к созданию сборника. Всё ищут к сему бы придраться)
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Кто хочет и не ищет уже к чему, просто придирается.
![]() Gary если ты считаешь , что это ретро , то никто не мешает тебе когда купишь CD (если купишь конечно) взять маркером и его на обложке написать "ретро". Это твоё личное право. ![]() А к принципу по которому делаются компиляции , после того как всё очень подробно и чётко расписал Палладьев добавить просто нечего. ![]() Очень жду эту компилу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Помню случай когда известный ди-джей приезжал к нам в ЕКБ. Местные горе-джедаи стояли по углам и презрительно цыкали мол "ууу... старьё такое играет. этому треку ведь уже 3 месяца! у меня-то всё новьё!" А настоящий творец чувствует публику и ставит то, что считает нужным. И иногда ставил темы и 2004 года. Понимаете, иногда можно и Prodigy - Firestarter врубить ... и Chemical Brothers "Hey Boy Hey Girl". Лишь бы это нравилось людям. Я не говорю, что надо скатываться в шансон, если нравится публике, но и вольности вполне себе можно позволить.
А тут сборник будет без вольностей. Уверен, всё чётко стилизовано. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Использовать в сете не новые треки это вроде бы обычное дело... я про то, что 99,9% новых джедайских компиляций содержат, именно, новые треки. Андре решил пройтись по классике, его дело. никаких придирок.
когда купишь CD (если купишь конечно) CD с такой обложкой я даже за бесплатно не возьму ![]() -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Хоспадеее. Не возьмёт он.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
и к чему этот высер? до туалета не донес? )
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Gary без обид , но "высерами" тут пока в основном ты занимаешься. Вообще у меня сложилось твёрдое убеждение , что ты достаточно негативно относишься к творчеству ATB вообще. Я не могу припомнить от тебя ни одного положительного отзыва , даже нейтральных нет. Если так невтерпёж , то что тогда сидишь то тут?
Обложка нормальная , не шедевр конечно , но пойдёт. -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
"А вот остальные диджеи 99.9 новье вставляют", а вам ли не насрать на остальных диджеев? Или они этим лучше? Да пусть тот же Армин пулькает своими асотами сраными с постоянным новьем, и что? Слово новинка такое чувство, что важнее чем слово музыка, которая и должна присутствовать. Новинки... ваши вкусы наверное настолько же мимолетны, как и эти бабочки однодневки.
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
An_Sv, официально заявляю: Trilogy лучший альбом ATB! достаточно позитива? )
просто, здесь как и на любом другом фан-сайте не приветствуется адекватная оценка творчества артиста... и прощается она только админам ) fercad, мне пофигу как на эти 99.9, так и на их компиляции. Я сказал о том как происходит фактически, а не о моём к этому отношении. Попробуй в это въехать, мистер насрать. оффтоп пора бы завершить. Сообщение отредактировал Gary - 21.06.2010, 16:39 -------------------- Peace!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 15:34 |