![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Буклет так себе, но фотографии в нем все лучше, чем обложка. Странный выбор все же.
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Первый диск уже в продаже в горстке уцелевших музыкальных магазинов.
ATB – Sunset Beach DJ Session (Vol.1) Дата релиза: 28 Июля 2010 года В скором времени планируется выпуск второго диска сборника (Vol.2), который будет представлять собой удивительное сочетание современных мелодий с классическими произведениями и станет ярким событием в мире популярной музыки! (с) http://kontoramusic.ru/relizy/atb-sunset-beach-dj-session-2 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Виз, они что, в Super Jewel Box'ах выпускать собираются?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Не, мне кажется это такое дизайнерское решение для сайта
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Айайай, ну и типографика на странице.
![]() ![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.06.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4 723 ![]() |
Прослушав новую компиляцию Андре пришёл к выводу что есть ещё порох в пороховницах.
Безумно понравились оба CD. Первый сиди подкупает сразу же.Ещё бы, Карр выдала то ,чего я не слышал уже год, попсовато правда чуть-чуть,но моей оценки треку не меняет.Вторым идёт наш Юрка Kane , но по симпатиям он у меня на первом месте в сборнике.Безумно классный трек. Ну а Bromance для меня стал символом сборника.Лёгкая летняя музыка. То что надо в такую погоду!(моря бы ещё :0). "Полуночное солнце" и "трогай-иди" отложили приятный осадок и стилистично идеально стали наряду с другими треками. Необошлось и без баянов.Я говорю о This moment'e и Dash Berlin'e (хотя у второго микс добротный,с пианинкой!). Ну а по 2 диску могу сказать что 80 % композиций "на пятёрочку"ю |
![]()
|
|
Контора вложилась в раскрутку. На промодиджее банер щас висит
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Кому интересно - в дискографии уже есть мои фотки релиза.
Наверное это последнее, что верстал Палладьев ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
На выходных пойду в магазин Евростар! УРЯ!!!
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Блин! Нет в Евростаре АТВ вообще...
![]() ![]() -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Я еще, вроде, не отписывался по релизу, хотя послушал его давно. В целом, понравилось. Хорошая подборка внесла разнообразие в сотни скучных компил. Мне напомнило в чем-то ранние серии In search of sunrise. Немного правда напрягают на первом диске чисто хаусовские треки, поскольку не совсем люблю этот стиль. А второй диск просто сказка. Очень красиво, в особенности треки от Андре. Диск уже второй месяц как не вылезает из сидюка в машине. Днем слушаю сд1, а когда еду поздно вечером, ночью или в дождь, люблю слушать диск 2.
Сам диск не заказывал, поскольку решил приобрести его непосредственно в магазине в сентябре будучи в отпуске. Поэтому по внутреннему оформлению пока ничего сказать не могу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Серёг, новый лейбл, издающий релизы Андре в России, не захотел сотрудничать с фанклубом?
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Не то, что бы не захотел. Просто наши предложения явно интереса не вызвали и просто проигнорированы
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Надо бы в дискографии убрать артикль the из ссылки и поместить на главную голосвание за лучший трек с компилы, как это всегда делал Палладьев...
*начинает всклипывать и рыдать, давясь слезами и соплями* |
![]()
|
|
Послушал некий official minimix - очень и очень даже ничего, видать скачаю, не дождавшись покупки официального релиза на Украине.
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
я как всегда в погоне за километрами пропускаю все самое интересное...
стыдно, но ушла качать |
![]()
|
|
Видел на днях в магазине российское издание Sunset Beach. Взял и положил. Огорчило. Релиз разбили на два диска, сделали в обычном виде, а не в digi pack. Кроме того, в продаже был только CD1. И за него просят 199 руб. Печально((
Я же наконец привез из Германии немецкий релиз и просто прыгал от счастья, когда его распаковал уже дома (терпел до Родины). Все аккуратно, гладко, диски зеркальные. И полиграфия отменная, обожаю запах такой бумаги. Само оформление буклета и релиза очень понравилось. Так тепло и ненавязчиво. Наверное одно из самых удачных оформлений всех релизов АТВ последних лет. Себастиан постарался! -------------------- |
![]()
|
|
Кроме того, в продаже был только CD1. Скажу тебе больше. Второй CD они ещё даже не выпускали и похоже не планируют. А время уходит. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
вот это маразм... издатели хреновы.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Издатели не хреновы. В условиях когда диски практически не покупаются, надо просчитывать всё.
![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 15:38 |