Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

29.07.2010, 21:36

| 
	|
| 

Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327  | 

Буклет так себе, но фотографии в нем все лучше, чем обложка. Странный выбор все же.

-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom 

Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно.  | 

31.07.2010, 9:18

| 
	|

![]() Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227  | 

Первый диск уже в продаже в горстке уцелевших музыкальных магазинов. 

ATB – Sunset Beach DJ Session (Vol.1) Дата релиза: 28 Июля 2010 года В скором времени планируется выпуск второго диска сборника (Vol.2), который будет представлять собой удивительное сочетание современных мелодий с классическими произведениями и станет ярким событием в мире популярной музыки! (с) http://kontoramusic.ru/relizy/atb-sunset-beach-dj-session-2 -------------------- I  

| 

31.07.2010, 19:22

| 
	|

![]() Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515  | 

Виз, они что, в Super Jewel Box'ах выпускать собираются?

-------------------- I  

| 

31.07.2010, 20:30

| 
	|

![]() Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227  | 

Не, мне кажется это такое дизайнерское решение для сайта

-------------------- I  

| 

31.07.2010, 22:14

| 
	|
| 

Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327  | 

Айайай, ну и типографика на странице.  

-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom 

Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно.  | 

4.08.2010, 20:17

| 
	|

![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.06.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4 723  | 

Прослушав новую компиляцию Андре пришёл к выводу что есть ещё порох в пороховницах. 

Безумно понравились оба CD. Первый сиди подкупает сразу же.Ещё бы, Карр выдала то ,чего я не слышал уже год, попсовато правда чуть-чуть,но моей оценки треку не меняет.Вторым идёт наш Юрка Kane , но по симпатиям он у меня на первом месте в сборнике.Безумно классный трек. Ну а Bromance для меня стал символом сборника.Лёгкая летняя музыка. То что надо в такую погоду!(моря бы ещё :0). "Полуночное солнце" и "трогай-иди" отложили приятный осадок и стилистично идеально стали наряду с другими треками. Необошлось и без баянов.Я говорю о This moment'e и Dash Berlin'e (хотя у второго микс добротный,с пианинкой!). Ну а по 2 диску могу сказать что 80 % композиций "на пятёрочку"ю  | 

14.08.2010, 13:44

| 
	|

Контора вложилась в раскрутку. На промодиджее банер щас висит  

-------------------- I  

| 

20.08.2010, 14:42

| 
	|

![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946  | 

Кому интересно - в дискографии уже есть мои фотки релиза. 

Наверное это последнее, что верстал Палладьев  | 

21.08.2010, 12:18

| 
	|
| 

Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110  | 

На выходных пойду в магазин Евростар! УРЯ!!!

-------------------- Киев-мекка :) 

Окладной Владимир в Одноклассниках )  | 

24.08.2010, 9:50

| 
	|
| 

Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110  | 

Блин! Нет в Евростаре АТВ вообще...  

24.08.2010, 10:30

| 
	|

![]() Крёстный отeц v3 Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701  | 

Я еще, вроде, не отписывался по релизу, хотя послушал его давно. В целом, понравилось. Хорошая подборка внесла разнообразие в сотни скучных компил. Мне напомнило в чем-то ранние серии In search of sunrise. Немного правда напрягают на первом диске чисто хаусовские треки, поскольку не совсем люблю этот стиль. А второй диск просто сказка. Очень красиво, в особенности треки от Андре. Диск уже второй месяц  как не вылезает из сидюка в машине. Днем слушаю сд1, а когда еду поздно вечером, ночью или в дождь, люблю слушать диск 2. 

Сам диск не заказывал, поскольку решил приобрести его непосредственно в магазине в сентябре будучи в отпуске. Поэтому по внутреннему оформлению пока ничего сказать не могу. --------------------  | 

24.08.2010, 11:38

| 
	|

![]() Addicted to music Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143  | 

Серёг, новый лейбл, издающий релизы Андре в России, не захотел сотрудничать с фанклубом?

| 

26.08.2010, 0:01

| 
	|

![]() Крёстный отeц v3 Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701  | 

Не то, что бы не захотел. Просто наши предложения явно интереса не вызвали и просто проигнорированы

--------------------  | 

27.08.2010, 16:06

| 
	|

![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946  | 

Надо бы в дискографии убрать артикль the из ссылки и поместить на главную голосвание за лучший трек с компилы, как это всегда делал Палладьев... 

*начинает всклипывать и рыдать, давясь слезами и соплями*  | 

6.09.2010, 22:35

| 
	|
| 

Послушал некий official minimix - очень и очень даже ничего, видать скачаю, не дождавшись покупки официального релиза на Украине.

9.10.2010, 21:02

| 
	|

![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013  | 

я как всегда в погоне за километрами пропускаю все самое интересное... 

стыдно, но ушла качать  | 

17.10.2010, 23:38

| 
	|

Видел на днях в магазине российское издание Sunset Beach. Взял и положил. Огорчило. Релиз разбили на два диска, сделали в обычном виде, а не в digi pack. Кроме того, в продаже был только CD1. И за него просят 199 руб. Печально(( 

Я же наконец привез из Германии немецкий релиз и просто прыгал от счастья, когда его распаковал уже дома (терпел до Родины). Все аккуратно, гладко, диски зеркальные. И полиграфия отменная, обожаю запах такой бумаги. Само оформление буклета и релиза очень понравилось. Так тепло и ненавязчиво. Наверное одно из самых удачных оформлений всех релизов АТВ последних лет. Себастиан постарался! --------------------  | 

18.10.2010, 10:48

| 
	|

Кроме того, в продаже был только CD1. Скажу тебе больше. Второй CD они ещё даже не выпускали и похоже не планируют. А время уходит. -------------------- I  

| 

18.10.2010, 16:12

| 
	|
| 

Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348  | 

вот это маразм... издатели хреновы.

-------------------- Peace! 

| 

18.10.2010, 16:23

| 
	|

Издатели не хреновы. В условиях когда диски практически не покупаются, надо просчитывать всё.  

-------------------- I  

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:40 |