![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Хуже пятого диджея уже точно ничего не будет. И платиновой трилогии.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Лучше так или так?
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Лично мне ни та, ни другая не нравится по оформлению. А вот идея лучше в Андре-Себастиана.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
У Маркуса лучше,если сравнивать из этих двух обложек,в ней есть тайна и эстетичность,все гармонирует,сама обложка спрашивает "А Вы мечтаете?" и темный тон обложки несет в себе какую то эзотерику,на обложке мы видим два стула,на одном из них Маркус,который с согнутыми коленями облокотил свои ступни на параллельный стул,что является неким десигнатором,ноги Маркуса явно образуют равносторонний треугольник,вершина(колени Маркуса) которого указывает в глубину темного(черного) света(цвета), что дает обратить внимание на всю его сущность,то есть на скрытый в нем оптимизм,позитив,море удовольствия и надежду,ощущение отдыха.
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Идею со стулом и музыкантом дизайнеры Армады мусолят уже который год. Всё начиналось с Армина. Пора прекращать, искать что-то новое. Через пару лет все на стулья пересядут.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Даёшь диваны с тумбочками!
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.04.2009 Из: Украина, г. Полтава Пользователь №: 4 345 ![]() |
Подскажите пожалуйста (с немецким туговато) как сделать заказ на амазоне, сколько будет стоить доставка на Украину и какие сроки доставки.
Какие способы оплаты, возможно ли оплатить по вебмани. Заранее благодарен. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Соглашусь, что несмотря на обилие красок и красивейший фон, обложка Маркуса выглядит куда более завершенной и осмысленной. Вот еслиб Андре в реале так посадили. Или хотяб ноги у него были мокрые. А то уж откровенно прилепили на море и усе.
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Лучше так или так? А мне понравились обе. И вообще я люблю слушать транс, с мыслями о пляже, экзотическими странани. А увидив Андре на фоне заката в море, ВООБЩЕ "ВЛЮБИЛСЯ" в обложку, и испытываю сейчас неописуемые чувства. Зря вы ребята к обложке придираетесь, она КЛАСС! А со стулом в море, это хоть и старо как и моя жизнь, но оригинально! -------------------- |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
кресло у андре неправильное.. он сидит как на стуле.. с ровной спинкой.. как-то это не естественно..
-------------------- |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Вообще ради разнообразия релиз можно было выпустить и без мордахи Андре,просто пейзаж был бы лучше.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Поддерживаю! Тот же Humanity как шикарно вышел!
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.04.2009 Из: Украина, г. Полтава Пользователь №: 4 345 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 4 490 ![]() |
Обложка этой компиляция без Андре - это ни в какие ворота не лезет! Уж простите ... Контор последние несколько лет выпускал сборники Kontor Sunset Chill, в оформлении которых были те самые чистые пейзажи ... в каждой компиляции был как минимум один лаунджевый/эмбиент трек Андре ... совершенно понятно, что на смену тем изданиям идет новое, куда Андре, я надеюсь, лично подбирал и сводил все треки + записал 4 своих новых в столь любимом им стиле! он просто не мог не появиться на обложке! И об этой компиляции я только мечтал! И жду ее больше чем очередной DJ!
Сообщение отредактировал Вячеслав - 8.06.2010, 0:12 |
![]()
|
|
Кстати на Амазоне стоит уже, что компила будет двойной 8)
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
[attachment=523:Заставка...нсет_Бич.jpg]
«Любовь и тайны Сансет Бич», йомае. -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
![]() в последний раз я так смеялся над "посадки няма" в минском метро. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Епт
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 9:00 |