![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
аааааа....нормально - ничего другого я и не ожидал от средненькой композиции и экранизации задумки средненького режисёра........
но есть одно НО...... клип смотрится действительно дорого ![]() -------------------- once in a life time
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Согласна с Виталькой: звуковая дорожка и видеоряд совершенно не соответствуют друг другу.
Клип я не поняла, а мелодия узнаваемая. Сразу чувствуется, что Андрюшина. Большой любовью к ней я пока еще не прониклась, но определенная симпатия есть. -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 1 231 ![]() |
Просто красиво.. просто качественно. Видео и аудио не вяжутся, пока... Привыкнем как миленькие
![]() Да, для не знакомого с творчеством очень даже ого-го. Но повторы есть, как на себя так и на других (киношний формат, путешествие в статике;Лица, слоумоу). В целом - конечно же КЛАСС! Было бы более весомо, если б ради легенды, а может в действительности (но привирать то не хочется): "Часть сюжетов автор снимал на свою собственную камеру марк 2. Именно так можно оценить по настоящему его творческий дух и силу". П.с.: все естественно имхо. Сообщение отредактировал Svatosha - 17.12.2010, 20:54 |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Мне нравится.
Музыка: Help Asia+L.A.Nights Видео: Help Asia+Ecstasy Вообщем - гуд. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Ну наконец преданные поклонники творчества АТВ могут свободно вздохнуть и запищать от счастья. “Twisted love” переносит нас на несколько лет назад: вот она классика АТВ – безумно красивые мелодии, ненавязчивые и создающие атмосферу прекрасного, доброго и искусно переплетающие любовь к окружающему миру и гармонию своей души. И пусть теперь кусают локти те, кто еще вчера говорил, что АТВ не тот. Сегодня Андре делает значительный шаг назад – но не этого ли все так ждали?
Наконец-то закончился период бикини и сексуальных девиц, беззаботно резвящихся то в машине, то на пляже, то в постели. Закончился период концертных нарезок и заметок путешественника. Видео, действительно, сделано со вкусом и с желанием. А главное, в нем есть идея! Вспомните прекрасный видеоролик “Ecstasy”, Вам не кажется, что это продолжение? “Twisted love” многие сравнивают с “L.A.Nights” и “Sunset girl”. И если насчет “Sunset girl” можно возразить, то уж “L.A.Nights”, который на фоне нового творения выглядит слишком жестким, сляпанным по шаблонам, остается далеко позади. А голос Андре, который многие запомнили по “Do you love me” и “I see it”, просто завораживает и переносит в некий внутренний мир композитора, такой теплый и открытый окружающему миру. Любовь? Ах, да, любовь… Что может быть банальнее – взаимоотношения и чувства между мужчиной и женщиной? “Twisted love” – история нестандартной любви. Название композиции дословно перевести достаточно сложно, но общий смысл глубоко в мыслях понятен. “Twisted love” – “закрученная, сплетенная, изгибающаяся” любовь. То есть, любовь нестандартная, более сложная и философски глубокая. Так в композицию заложен особый смысл. Здесь акцент делается именно на любовь к окружающему миру, на позитивное мировосприятие и мироощущение. О чем, кстати, и повествует видео. Любовь – это прекрасное чувство. И сам видеоряд начинается с безумно красивых пейзажей отдаленного уголка планеты: пески пустыни, скалы, ущелья и морские волны, разбивающиеся о каменистый берег. Кстати, в начале Андре один. И тоже неспроста. Я не говорю, что нет других актеров. Нет вообще людей. Он наедине и с природой, и наедине с собой. Посмотрите, как все течет неторопливо. Человеку, познающему окружающую действительность, просто некуда спешить. И затем кадр на берегу райского озера – девушка сидит спиной и медитирует. Не наводит на мысли? Кстати, и цветовая гамма сглаженная. Далее появляются люди. Но заметьте, их жизнь также медленна и нетороплива, а все лица счастливые и улыбающиеся. Они любят эту жизнь, любят окружающий мир и смотрят на все добрыми глазами. Здесь нет шикарных вилл, крутых тачек и модных девиц. Это не есть счастье, гармония и истинная красота. Это вторично. А вторая часть клипа переносит нас в город. Здесь жизнь уже бьет ключом – большие дома, машины, множество спешащих людей. Но акцент делается все равно на счастье. Посмотрите на лица уличных музыкантов – они также беззаботно улыбаются. Многие говорят, что якобы видеоряд не стыкуется с музыкой. Я вообще этого не заметил. Наоборот, все очень гармонично и сделано со смыслом. Загляните глубже, слушайте и получайте удовольствие. Жизнь = любовь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Believe in me, mofo ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Соглашусь с Сергеем! А еще мне показалось, что тут Андре играет роль гостя, который пришел посмотреть на людей и на город из пустыни, прям как какой-то посланник мира и любви
![]() А не понравилось только то, что Дрюня звучание не меняет. |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Твёрдое 4.(всё таки использовать семпл которому два года
![]() ![]() [attachment=958:_3.JPG] Сообщение отредактировал DJ_Deeptaker - 17.12.2010, 23:44 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ну Серёга конечно шикарно всё расписал!
А я вот сижу над клипом издеваюсь. Есть мысль некоторые моменты заменить другими из ранних клипов. :Р А женский шёпот кто исполняет интересно? P.S. А рекламы-то в клипе... Royal Canin, dotmehl property group (www.dpgpropdarling.co.za), Community Service Phone Shop (vodacom), Coca-Cola, Land Rover, Coca-Cola, Coca-Cola, Volkswagen, Coca-Cola. Был ещё древний мерседес с ключами на номере, правда без опозновательных знаков. Ну и пара клубов, возле афиш которых Андре позировал. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 18.12.2010, 20:03 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Очень рад возвращению "того самого" звука АТВ!! Чтобы кто не говорил а самоповтором занимаются сейчас большинство музыкантов, идеи в электронной музыке почти что исчерпаны, так что... жду альбом!!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Отличный, красивый клип
![]() Мне понравился ![]() Музыка-замечательная ![]() 3-и раза пересмотрел не останавливаясь-прям чем то завораживает ![]() Видно что не дешевый и весьма отличается на фоне последних клипов ![]() Конечно похож на Ecstasy-это классно ![]() Андре замечательно выглядит в клипе ![]() Природа Африки преподнесена восхитительно-песок, горы, небо, море ![]() Долго мы ждали такого клипа ![]() P.S. я тоже обратил внимание на номер на фоне которого позирует Андре!!! Сообщение отредактировал Nic - 18.12.2010, 0:34 -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Это номер туроператора, услугами которого воспользовался менеджмент Андре
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Цитата(Vitaliy.F @ Сегодня в 2:01) А женский шёпот кто исполняет интересно? ты удивишься, но это тоже Андре. просто такая обработка) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Цитата(Nic @ Вчера в 23:27) Отличный, красивый клип ![]() Мне понравился ![]() Музыка-замечательная ![]() 3-и раза пересмотрел не останавливаясь-прям чем то завораживает ![]() Видно что не дешевый и весьма отличается на фоне последних клипов ![]() Конечно похож на Ecstasy-это классно ![]() Андре замечательно выглядит в клипе ![]() Природа Африки преподнесена восхитительно-песок, горы, небо, море ![]() Долго мы ждали такого клипа ![]() Чёта мало смайлов, парниша. Надо было еще в начале каждой строки поставить, а то настроение как-то неоднозначно прослеживается ![]() Цитата(RU_Trance @ Вчера в 22:07) А голос Андре, который многие запомнили по ”Do you love me” и ”I see it”, просто завораживает Наверное, я что-то пропустил когда-то давно. Разве в Do you love me кроме женского был и мужской вокал? Сообщение отредактировал Daytona - 18.12.2010, 1:32 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
В целом всё очень понравилось. Уже по первым фотографиям с мест съёмок клипа было понятно , что выйдет достаточно красиво. Виды природы - прелесть. И всё равно , что музыкальная часть похожа на L.A. Nights , а клип на Ecstasy . Остановиться и оглянуться не на долго назад в своём творчестве для Андре сейчас очень кстати.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Клип понравился однозначно.
Резких перепадов, контраста между видео и аудиорядом не заметил. Видео отлично дополняет саму песню. Не спорю, есть сходство с Ecstasy, но смотрится Twisted Love на порядок качественнее и дороже. Насчет самого трека - слышится более органичным, приятным и мягким по звучанию, чем сравниваемые с ним LA Nights. Отличное предисловие к новой компиляции. -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 4 463 ![]() |
трек понравился! Хотя и не удивил! Все стандартно!
Видео - не понравилось! Но смотрится дорого! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Twisted Love повесил мой ноут... Захотелось посмотреть в 1080p на весь экран под ubuntu. Музыка заиграла, однако появились только чёрный экран и мигающие пиксели, в конце концов пришлось перезагрузить, т.к. выключить не представлялось возможным.
![]() Ну а по теме: это первый из недавних клипов Андре, который мне хочется пересматривать снова, есть в нём изюминка какая-то всё-таки. Само содержание, конечно, наводит меня на мысли, изложенные здесь ранее. Радует однако, что сняли природу, облака и т.д., уже порядком устал от видео выступлений, которыми так богаты последние клипы. Ещё плюс - Андре наконец снял пиджак и надел кроссовки. ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
ты удивишься, но это тоже Андре. просто такая обработка) Вот жопа. Совсем старый я стал. Ничего не понимаю, ничего не слышу...[attachment=959:suicide.gif] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
Хороший клип.
Можно практически любой саунд Андрюхи вставить под него -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
“Twisted love” для меня лично - это относительно музыки “L.A.Nights” и частично (относительно видеоряда) “Hold you”.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 3:15 |