![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Клип напоминает смесь Ecstasy с Hold You. А трек надо было сделать полностью инструментальным - меня нашёптывания напрягают.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Да эти нашёптывания не слышны особо и их не стоит брать во внимание
![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 19.12.2010, 0:13 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Конструктивное предложение: переместить ссылку ютубувскую в шапку темы - очень неудобно просматривать 5 страниц в поисках клипа.
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
vano, Done!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
Класс!!! :-) Давно такого не испытывал, аж мурашки по коже!
![]() Трек, на мой взгляд, не шедевр и уступает тому-же Ecstasy, например, а Humanity пока остается последним синглом на 5+, но клип и трек понравились, хотя при первом просмотре тоже возникло ощущение что под этот видеоряд нужно что-то другое. |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
мощный саунд чо вам не нравица
давно таких треков не было бас красивый и бочка не такая долбящая по темечку как в большинстве транс-треков дрон молодцом так держать! |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
мне клип понравился, но поставила бы 4. в клипе люди добрые ,и кстати очень похож на Ecstasy.очень понравилось как девушка сидит в позе йоги.
я бы под эту музыку придумала такой сюжет. взяла какой-нибудь мегополис(город) и показала как протекает день: утро сменяется днём, день - вечером, вечер - ночью. и в каждое время суток показывала людей как они просыпаются, как бегут на работу, как проходит у них вечер,как весёлые идут по ночному городу, причём большую часть показывала улицу, движение людей и транспорта. причём всё так быстро сделать, включая восход и закат солнца. прям монолог написала!) -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Carole, нет ты его уже не придумала бы
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 21.12.2010, 22:23 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Steamboy - я хотела сказать, чтоб снять наподобие , но сделать более оригинально
![]() просто ловить настроение людей, их вырожения на лицах, течение жизни. Сообщение отредактировал Carole - 21.12.2010, 22:40 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Тем не менее, товарищ прав - таких сюжетов, несмотря на их красочность (и мне они тоже нравятся, когда день сменяется ночью, люди на улицах сплошным потоком и т.д.) - предостаточно. Так что это однозначно не ново, кроме того, на съемки таких вещей нужно значительно больше времени/денег, да и к тому же такие сюжеты универсальны, их под любой трек подогнать можно.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Мой вариант на данный видеоряд)
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Что за музыку хоть использовал?
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
John Murphy - Kanada's Death, Pt. 2 (Adagio In D Minor)
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
![]() фанатская версия обложки сингла, который скорее всего появится. ИМХО -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Could you believe дубль 2 ? 0_0
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
Что касается трека в 320 слушается норм, ATB раскрылся в нём на %20 не больше. Может лучше.
Клип - таких нет, туфта что таких много ![]() ![]() Я и против римейка ПМ, но это другая тема...)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
трека в 320 пока не было вроде
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
И пусть в новом году это будет не только обложка.
![]() ![]() Всех ещё раз с прраздником! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
После многократного прослушивания, так и непонял связь мелодии и бита. Вообще не в тему, лучше ambient трек бы получился.
Непойму чем Twisted Love всем так нравится ![]() ATB умеет поиздеватся над слушателем вплане игры, вот эта ''издёвка'' мелодий - звуков и заствляет слушать, притягивать каждый раз ещё и ещё. Здесь вообще! такого нет. Просто пример игры ATB - Talismanic, Still Here вот он весь здесь ATB - Twisted Love, чё тут? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Squall, хорошо бы шрифт подправить (знаю, что не ты делал)
![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 15:03 |