![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Вот ерунда то.... Купил билет в Питер... и на концерт....а тут позвонил бывший одноклассник и говорит:"Вовчик, приглашаю тебя на свою свадьбу 16 июля"...И что делать теперь.... ![]() Конечно ехать в Питер на ГГ, свадьба свадьбой это праздник твоего друга, а ГГ твой праздник и тем более ты уже билеты купил. Если друг - то поймет. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Свадьба Друга-святое дело. Выбор сложный, но однозначно я бы пошел на свадьбу. Может он раз в жизни женится) Если Друг-иди, если просто товарищ или знакомый-едь
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Ну...там другая история... В общем я еду в Питер. Это просто старый знакомый) ничего более)
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.05.2011 Из: Москва Пользователь №: 4 992 ![]() |
Короткое вступление: Наконец нашелся повод зарегестрироваться на форуме и начать на нем что-то писать, кроме чтения
![]() А теперь ближе к теме: Не подскажете, билеты, что сейчас на concert.ru, не последние? Поступят ли в продажу потом в других источниках или нет? А то появилось желание сгонять в Питер) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Привет Привет
![]() Бери билет сейчас лучше ![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
Короткое вступление: Наконец нашелся повод зарегестрироваться на форуме и начать на нем что-то писать, кроме чтения ![]() А теперь ближе к теме: Не подскажете, билеты, что сейчас на concert.ru, не последние? Поступят ли в продажу потом в других источниках или нет? А то появилось желание сгонять в Питер) конечно не последние. с чего ты это вообще взял?)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Думаю билеты и на самом фесте продавать будут. Другое дело что дороже.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Вот ерунда то.... Купил билет в Питер... и на концерт....а тут позвонил бывший одноклассник и говорит:"Вовчик, приглашаю тебя на свою свадьбу 16 июля"...И что делать теперь.... ой какая до боли знакомая ситуация!!! я не приеду 99,9%-буду сивидетелем на свадьбе друга ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Если бы это был близкий друг...Я бы конечно остался
![]() А у тебя же еще и миссия свидетеля будет ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Prokan да!!! так еще это и близкий друг
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
Думаю билеты и на самом фесте продавать будут. Другое дело что дороже. будут точно. на таких мероприятиях всегда на входе продают. а по цене стандарт будет максимум 1500 стоить -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Товарищи!
Закончили беседу про свадьбу друга, свадьбу знакомого и бла бла бла. Тема про АТВ на Global Gathering, а не "Куда мне лучше поехать: на свадьбу или на ГГ? Помогите принять решение". Иначе закрою тему. *показывает из-за спины нож* -------------------- |
![]()
|
|
Да конечно закрыли))) Я еду в Питер уже решено))) На след. недели еду за билетами в Питер))) Поеду на сапсане))) Еее)))
|
![]()
|
|
На Глобал еще и Шульц будет. А я приехать не могу
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.02.2011 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 909 ![]() |
После недолгих расчетов стало известно, что если еду, жена и дочь не будут питаться месяц, и я вместе с ними. Надеюсь, не в последний раз. Когда он нагрянет к нам поближе? В Казань опять хотя бы...
![]() Но вы там зажгите! Ждем видео и фото с феста, по большей части с Андре конечно... Сообщение отредактировал UrbanTrancer_87 - 28.05.2011, 17:03 -------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 10.01.2010 Из: Moscow Пользователь №: 4 603 ![]() |
Москва + 4 человека.. едем на бибике) один не пьёт ( поэтому его не считаем)
Отпуск выбил! так что в отрыв товариСЧи!) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.08.2010 Из: Россия г. Норильск Пользователь №: 4 763 ![]() |
И сколько же стоят билеты на этот концерт?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Простой — 1000р., VIP — 2000р.
И это не просто концерт, а фестиваль ) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.08.2010 Из: Россия г. Норильск Пользователь №: 4 763 ![]() |
Блин, вот то везёт жителям Питера, привезли бы его к нам, билет бы небось стоил 2500 или даже 4000 рублей.
Но я к сожалению не попаду на этот фестиваль... -------------------- |
![]()
|
|
блин, я уже можно сказать живу в ожидании Winston GLOBAL GATHERING RUSSIA 2011!! для меня даже сессию закрыть не настолько важно, как снова оказаться там)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:53 |