![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 4 953 ![]() |
кстати, забыл добавить, сначала датой доставки числились 10е-15е числа мая, и только потом конец июня-июль
![]() и да - я тоже не менял способ оплаты, а только зашел на страницу проверить номер карты. Сообщение отредактировал KOPpynLlu0HEP - 29.04.2011, 4:19 |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
капец, пришло письмо от амазона, гугл-перевод:
Цитата Теперь мы не можем называть, к сожалению, срок поставки. Как только у нас есть актуальная предполагаемая дата поставки, мы будем информировать Вас немедленно по E-Mail. Одновременно мы указываем на то, что себе статус заказа статьи очень быстро может изменять факт. Поэтому уже не нужно исключать, что Вы перед этим E-Mail получили подтверждение отправки. В этом случае Ее статья уже на дороге к Вам и это сообщение о задержке беспредметно. Спрашивается, что за фигня? Причем почему-то седня сам фан-бокс опять появился в продаже о_О Вам, KOPpynLlu0HEP с июнем-июлем видимо повезло еще ![]() Сообщение отредактировал muzgar - 29.04.2011, 4:39 |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
Мне кажется вам просто не хватило копий фанбокса. (((
Я свой заказ делал ещё 23 марта, а у тех кто во второй половине апреля проблемы, выводы делайте сами... Фанбокса по прежнему НЕТ в наличии. Не нервируйте людей! |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.11.2007 Из: Россия, г. Осинники Пользователь №: 2 978 ![]() |
У меня чуть более оптимистичнее. В статусе заказа написано:
Noch nicht versandt Wir benachrichtigen Sie per E-Mail, sobald das voraussichtliche Lieferdatum für diesen Artikel vorliegt. Der Artikel wird separat versandt. Sie können die Vorbestellung jederzeit stornieren. Перевод PROMT: Еще не отправленный Мы уведомляем Вас по E-Mail, как только предполагаемая дата поставки существует для этой статьи. Статья отдельно отправляется. Они в любое время могут аннулировать предварительный заказ. Но при этом стоимость посылки (я заказывал несколько товаров) осталась прежней. Теперь вот думаю - отправят или нет. P.S.: И действительно альбом снова доступен для заказа (на странице описания фанбокса), но при этом также написано, что товар отсутствует ![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
будем надеяться
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Даа....У меня было два заказа.... Один 14 апреля, другой от 19 апреля...
В том заказе, который от 19.... вместо чисел поставки написали: Wir benachrichtigen Sie per E-Mail, sobald das voraussichtliche Lieferdatum für diesen Artikel vorliegt. Der Artikel wird separat versandt. Sie können die Vorbestellung jederzeit stornieren. Мы уведомляем Вас по E-Mail, как только предполагаемая дата поставки существует для этой статьи. Статья отдельно отправляется. Они в любое время могут аннулировать предварительный заказ. ![]() А второй заказ, который я оформил еще 14 апреля, т.е. раньше...оплата стоит сегодняшняя. Вот это делаа... |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
Я остаюсь при мнении, что амазон слишком поздно сподхватился, что дисков всем не хватит и закрыл предзаказ. А теперь просто надеется на допечатку. Вот и всё.
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.11.2007 Из: Россия, г. Осинники Пользователь №: 2 978 ![]() |
Я думаю, что такая надпись у тех, кто живёт далеко от центра. К примеру я из Сибири.
|
![]() ![]()
|
|
Это уже ваши фантазии.
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
пришло письмо ночью от амазона
Цитата ...Отметим также, что порядок статуса статьи может измениться очень быстро. Поэтому возможно, что вы уже получили от этой электронной почты Versandbestaetigung. В этом случае Ваша статья на пути к вам и эта новость о задержке цели. Если Ваш заказ содержит дополнительные пункты, на складе автоматически отправляются. Мы с удовольствием могут также иметь пункты уже на складе отправлять, когда Вы предоставляете нам в режиме онлайн на "Мой аккаунт", чтобы комиссия их. Обратите внимание, вы можете, которые должны в этом случае обвинения доставки. Задержки продукт пополнился сразу, как только он прибыл. Ваша учетная запись не будет снята, пока он не находится в процессе доставки. Вы получать по электронной почте со всеми деталями, чтобы отправить нам... а на самом амазоне теперь предполагаемая дата отправки - 2 мая -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Мне вообще не понятна логика.... Откладывают отправление, пишут неизвестные даты отправки, а сами опять продают боксы...
Они бы сначала разобрались с существующими заказами... Ерунда какая то... Один заказ вообще теперь не понятно когда обработают, второй заказ записан 29 числом...будем смотреть что и как... |
![]() ![]()
|
|
Надо было заказывать в марте и проблем бы не было.
|
![]()
|
|
Полностью согласен. НО на тот момент я заказал его в СОЮЗе...а потом передумал и уже позже заказал с амазона, сделав мастеркард.
|
![]()
|
|
Отличный аргумент по поводу "раньше", ага. Какая разница когда было покупать - раньше не мог, на то были причины . На момент оформления - 16 апреля, - все было в силе и это уже косяк с их стороны.
|
![]()
|
|
А я всётаки думаю, что Амазон просто не успевает обработать и упоковывать заказы. Амазон не только же ATB занимается, есть и другие заказы. Остается ждать. Тем более, если фанбоксы еще в продаже, то с кол-вом проблем нет. Я думаю именно Амазон не успевает всё обратотать. Мало ли какие проблемы бывают.
|
![]() ![]()
|
|
Думаю, если не будет солидной допечатки, те кто закаал в Союзе вообще ничего не получат.
Наличие карты Visa/Mastercard/Amex (НЕ Electron и Maestro) уже давно неотъемлимый атрибут современного человека. И желательно не одной и уж точно не Сбербанка. Поэтому ваши причины в отсрочке оформления заказа или когда карта не принимается магазином, детский лепет и это ВАШИ проблемы. |
![]()
|
|
Перечитывал твой пост раз 5..так и не понял что ты хотел сказать...
Лично у меня карта мастеркард, по который я уже оплачивал счета через интернет. Т.е. с картой всё отлично. Единственное что, заказ сделал 14 апреля...Но на тот период заказывать спокойно можно было. Заказ есть, всё отлично....А вот в чём проблема обработки не понятна. И Амазон ничего не пишет. Только что дата отправки задерживается. Ну и деньги не снимают пока что. А карта МастерКард у меня от банка УралСиб |
![]()
|
|
Westlife, дык проблема то не в карте и не в банке
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
Думаю, если не будет солидной допечатки, те кто закаал в Союзе вообще ничего не получат. Наличие карты Visa/Mastercard/Amex (НЕ Electron и Maestro) уже давно неотъемлимый атрибут современного человека. И желательно не одной и уж точно не Сбербанка. Поэтому ваши причины в отсрочке оформления заказа или когда карта не принимается магазином, детский лепет и это ВАШИ проблемы. Чё так категорично? Тоже в такой же ситуации, просто про альбом недавно узнал. Ну что же, не будем мы фанбокс иметь, щас лимитед дозакажу) Допечатки точно не будет, там же автографы и тд... |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
Опа, а на амазоне реально фанбокс вновь в продаже...
Неужели допечатают? И что, открытки вновь у Андрея подпишут?))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 21:56 |