![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.04.2011 Из: г.Тверь Пользователь №: 4 944 ![]() |
от 9 апреля
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Есть конечно совсем на крайняк решение проблемы с картами. У яндекс-денег есть сервис виртуальная карта MasterCard Prepaid. Ей и можно будет без проблем расплатиться на амазоне в случае чего. Но есть и минусы - удержание процента при переводе с карты банка на яндекс-деньги, и при оформлении самой карты - 2% почти.
Сообщение отредактировал muzgar - 29.04.2011, 12:52 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 4 918 ![]() |
Разобрался со своей проблемой... Офигеть можно с меня сняли деньги за годовое обслуживание 700р... И денег ессно не хватало для оплаты фанбокса! Я почему то был уверен, что после уплаты первых 700р за карту она проработает год без дополнительных вложений... А так получается 1500р за карту только... Не хило.. Теперь статус сменился на Versand in Kürze хоть какое то продвижение)
Сообщение отредактировал speedcoc - 29.04.2011, 14:59 |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
speedcoc, ну отлично, значит виза сбербанка канает без этого кода(оплата ведь прошла?)
Кстати на амазон.ком фанбокс тоже есть в предзаказе - но дата 10 мая. Значит и правда будут еще копии Сообщение отредактировал muzgar - 29.04.2011, 15:17 |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Ребят, не поверите....Только что капался в своих заказах...
Нажал в заказе Versandoption andern...После этого нуджно было выбрать какой почтой отправлять...я нажал отправить обычной почтой...И ОП.....через 20 секунд пришла смс-ка о снятии средств с карты....так и со вторым заказом, который был в статусе "оповестим по е-мэйлу и т.д."..об этом статусе писал раньше в посте, там где картинку прикладывал.... Статус заказа перешел в "Versand in Kьrze" Мой заказа оплачен)))) Уф....успокоился....У тех, у кого так же проблема была..попробуйте, может и у вас получится... Сообщение отредактировал Prokan - 29.04.2011, 15:55 |
![]()
|
|
Prokan, завидую вам по хорошему
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Блин( я думал это глюк Амазона*( Ну..надежда умирает последней! Я думаю и у вас всё будет супер) очень на это надеюсь, что все остануться довольны ![]() Сообщение отредактировал Prokan - 29.04.2011, 16:10 |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
Наличии Фанбокса на Амазоне поменялось на "В наличии (Есть на складе)", так что вы ВСЕ скоро получите свои диски. ;-)
|
![]()
|
|
хорошие новости!
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
ребята, а в оплате данных у вас что написано? только оплата или ещё и платежный адрес?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
В Billing Address пиши свой домашний адрес. Он всё равно никак не проверяется.
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Мой делюкс уже несколько часов в пути
![]() По поводу того, почему делюкс снова появился, могу предположить следующее. Скорее всего, на предзаказ выставили не всю партию, поскольку многие люди не знают, что есть такая штука, как предзаказ, и идут заказывать, когда альбом уже вышел. Возможно с этой целью и придержали штучек сто. Эти диски в любом случае разойдутся за считанные дни, но у тех, кто проспал апрель, сейчас есть шанс. И его им дали. Вторая причина - кто-то отказался от покупки. Пока платеж не проведен, даже если сделан предзаказ, от дисков можно отказаться. Либо проблемы с картами, хотя, опять же, Амазон не аннулирует заказ, а дает возможность разобраться в проблеме. Здесь важнее репутация магазина. Но, уверен, таких меньшинство. Большая часть дисков распродается через Амазон. Думаю, что даже в Германии в обычном магазине будет сложно найти делюкс. Например, тот же Шиллер распродал 1900 копий через Амазон, а 100 через обычные магазины (сеть Saturn в Германии). Дополнительного релиза не стоит даже и ждать. Это сломает всю идею эксклюзивности. Жаль, что Андре каждый диск вручную не пронумеровал, как это сделал Шиллер (у того было тоже 2000 копий ограниченного издания). -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
Народ, плиз хелп.
Так что надо сделать на амазоне?) У меня 2 заказа: один от 22 апреля, другой от 29го. Первый: 2 позиции: Blank & Jones (versand), Deluxe (Noch nicht versandt) (не пойму как бланков мне отправили отдельно что ли?) Второй: Deluxe (Noch nicht versandt) Versandart: Standard-Versand в обоих заказах. Подскажите что делать? Ждать или все-таки нужно покликать ченидь? ![]() |
![]() ![]()
|
|
Совершенно верно. Твой заказ разделили и бланков уже отправили.
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
Блин, так значит надо доплатить за делюкс почту или как?
Хочу сегодня решить все, а то на майских компа не будет... *п.6 Правил форума. Leksi |
![]() ![]()
|
|
Нет, ничего доплачивать не надо. Всё вместе будет 6 евро.
|
![]()
|
|
Ну то есть забить и ждать?
То есть никаких активных действий на амазоне уже не требуется от меня? *п.6 Правил форума. Leksi |
![]() ![]()
|
|
Да, просто подождать.
Оба твои заказа отправятся к тебе 2 мая. Кстати 2 фанбокса надо было сделать в одном заказе, тогда бы съэкономил 6 евро. UPD: Статус Фанбокса на Амазон поменялся на "Доступно с 1 Мая 2011 года". Сообщение отредактировал Leksi - 29.04.2011, 22:51 |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.04.2011 Из: Уфа Пользователь №: 4 945 ![]() |
Долгожданная оплата прошла))) Сегодня днем списали со счета сумму, а вечером прислали письмо на ящик. Оплачивал картой Альфабанка Visa (не электрон). Желаю чтобы все получили свои фанбоксы)))
-------------------- ATB forever.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 4:11 |