![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Это лишь предполагаемая дата доставки, а не отправления. Может и раньше приехать, а может и позже ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
Советую перезаказать, а этот заказ удалить, и у тебя будет дата отправки 2 мая.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 4 918 ![]() |
Проверил с карточки деньги сняли, на амазоне стоит статус отправка скоро, но на почту так ничего и не приходит
![]() |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
На почту приходит письмо только на момент оформления и отправки заказа. Так что всё ОК.
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
вчера друг позвонил, сказал что сняли с карты 1200 р (заказ делал на его карту), только что пришло письмо, что заказ отправлен)) утром он ещё висел, но его нельзя было отменить или отредактировать. а поначалу тоже косяки были))
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Поздравляю. Мои фанбосы уже отправились ко мне
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
Ура!!! И ко мне фан-бокс направили. Заказывал 14 апреля
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
И у меня списание произошло с карты
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Ну вот и славно. А то был момент когда казалось, что Амазон всех кинуть хочет
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.04.2011 Из: Baku Пользователь №: 4 956 ![]() |
я заказывал через посредника,девушку которая привозит всякую всячину с Германии ,так как к нам нет прямой доставки оттуда.Так вот заказал я 19 апреля,но она сказала что амазон сказал что раньше 28 числа отправить заказ не сможет на немецкий адрес с которого его переправят мне,ибо там не то праздники не то работы много.Вчера мне сказали что амазон отправил на немецкий адрес мой фанбокс.Жду теперь когда его туда доставят а оттуда ко мне
![]() -------------------- Fahrenheit 451
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю всех чьи фанбоксы отправились к своим владельцам ))) А мой уже покинул Германию )))
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну во-первых можно отслеживать непосредственно в твоём заказе, открываешь список заказов, нажимаешь желтую кнопку Lieferung Verfolgen.
Ты увидишь номер отправления и последний статус посылки. Но лучше сделать так. Скопировать номер отправления и пойти на сайт www.dhl.de. Выбрать справа вверху английский вариант сайта и забить номер посылки в окошко Shipment Tracking. Далее в открытом окне ты увидишь подробное прохождение посылки, а также если она покинула Германию и её международный номер в формате LCXXXXXXXXXDE. Этот номер можно уже и спользовать на сайте почты России www.russianpost.ru, и когда посылка появится в России, он станет пробиваться, и ты сможешь подробно смотреть прохождение по России. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Вообще если что, не ленитесь писать непосредственно Амазону (на английском или немецком) в техподдержку.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
А на русском можно?
|
![]()
|
|
Eddie, не пробовал если честно. Думаю, не прокатит.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 4 918 ![]() |
А это нормально, что теперь на амазоне в моих заказах пропал заказ на фанбокс после отправки? То есть я туда захожу, а там написано, что заказов нет... А если на сайте DHL посмотреть то вроде норм показывает все...
|
![]() ![]()
|
|
У тебя по умолчанию стоит опция "показать заказы за последние 30 дней", измени на "последние 6 месяцев" и увидешь свой заказ. ;-)
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
Вернулся с отдыха и обрадовался. Мой фанбокс и фанбокс друга в пути )))
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Ура! И мой фанбокс вчера передали DHL-почте и посылка уже в пути
![]() Сообщение отредактировал muzgar - 2.05.2011, 23:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 9:48 |