![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.05.2011 Пользователь №: 4 979 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Эээммм.
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Брутальный мем вышел
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
Фанбокс снова в наличии. Кто не успел, ещё не опоздал. )))
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Ребят, кто-нибудь следит за посылкой на сайте нашей почты? Уже прослеживается? На сайте дхл написано, что передали нашей почте, но пока на их сайте по номеру CLXXXXXXDE глухо
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
muzgar, значит у тебя ещё таможню не прошла. оно на сайте почты может не прослеживаться вплоть до месяца
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
Вы оба не правы. На сайте DHL последний статус "покинул место международного обмена германии" - это значит посылка готова пресекаьь границу. Первый статус в россии будет "импорт", а потом уже будет "передно таможне", "покинуло таможню", сортировки и т.д.
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Значит так, зашел на DHL и улыбнулся-(The shipment has arrived in the destination country)-значит посылка уже в моей стране))) Ура!!!
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
rurik, у меня уже 3-й день в таком статусе. Позвонил на горячую линию нашей почты, он и проверили и сказали, тоже самое, что и Westlife. Уточнил про способ доставки - сказали, что CL-отправления везут обычной почтой, но наземным или воздушным - тут по разному. На таможне сказали, она пролежит не более 10 дней( а с каким-то заявлением и вовсе за 1 день пройти может), а тот срок что указан на амазоне - наиболее вероятный к получению уже заказчиком. Короче ждем новостей))
Сообщение отредактировал muzgar - 7.05.2011, 1:39 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.04.2011 Из: Minsk Пользователь №: 4 964 ![]() |
Да, это стандартный статус, всё будет нормально, мне с ebay вообще много вещей приходило после 45 дней, я открывал кейс, а вещи на 60-70 день приходят, и поимел на халяву, так что всё нормуль будет
![]() |
![]() ![]()
|
|
Но что вы все суетитесь. Ещё рано беспокоиться. Моя последняя посылка из немецкого амазона в статусе между Германией и Россией шла более 15 дней. Какие 3 дня, о чём вы, ещё оооочень рано. Растаможивается она обычно 1-3 дня.
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Значит так, зашел на DHL и улыбнулся-(The shipment has arrived in the destination country)-значит посылка уже в моей стране))) Ура!!! Новый статус твоей посылки звучит так: (Shipment is prepared for customs clearance in country of destination) Пересылка готова за таможенное оформление в стране назначения. А у меня еще до России не дошла) Т.е. до Украины посылка идет быстрее. Сообщение отредактировал Prokan - 7.05.2011, 12:36 |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.04.2011 Из: Baku Пользователь №: 4 956 ![]() |
fanbox кто-нибудь получил? если да расскажите как да что там внутри,а то мой в пути на днях прийти должен,жду все не дождусь..
-------------------- Fahrenheit 451
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
2 e1000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Не сдержалась. -------------------- |
![]()
|
|
e1000 , ты с какой планеты? сайт не читаешь? форум не читаешь? если не читаешь, то каким образом сюда попал? ))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Prokan, Спасибо, что следишь за моей посылкой
![]() -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.04.2011 Из: Baku Пользователь №: 4 956 ![]() |
Leksi,Suzuki
relax.не видел темы другой. -------------------- Fahrenheit 451
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Prokan, Спасибо, что следишь за моей посылкой ![]() Новый статус - груз прибыл в центре посылки импорта А вот и у моей посылочки новый статус: The shipment has arrived in the destination country (груз прибыл в страну назначения) Сообщение отредактировал Prokan - 10.05.2011, 8:00 |
![]()
|
|
А мне вот интересен такой вопрос. Можно как то узнать куда разбрелись фан-боксы? Я имею ввиду львиную долю. Вижу славяне денег не жалеют на продукцию(качественную) АТВ. Сам не пожалел, жду не дождусь. Вот мне и интересно сколько копий попадёт в Россию, Украину и т.д.?
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
моя посылка вчера прибыла в Россию, сейчас в Москве... Скорее бы ко мне отправили))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 9:54 |