![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.06.2011 Пользователь №: 5 002 ![]() |
вчера написал, деньги вернут но это лишь небольшое утешение.
самое интересное то что я до сих пор специально не слушал никаких превьюшек к альбому, видео на треки из нового альбома тоже не смотрел, mp3 не качал, всё это для того что бы получить больше удовольствия от прослушивания нового альбома. Сообщение отредактировал Wayward - 3.06.2011, 10:29 |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Так это прокол Амазона или кто то поработал на нашей стороне? Если второе, то за что они должны возвращать дениги?
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Они не виноваты, но у них такая политика.
По поводу того что человек ждал - это вообще жестоко вышло -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
Да уж, Wayward я искренне тебе сочувствую. У моего приятеля был такой прикол. Он из Европы видео-регистраторы заказывал 3 штуки. Коробка вскрыта была в Москве на сортировке, 2 регистратора украли, оставили один, а чтобы вес отходил - всяким хламом коробку забили. Сомневаюсь что кража произошла на территории Европы, 98 % то, что это случилось либо на таможне либо в сортировочном цеху.
Сообщение отредактировал nash9078 - 3.06.2011, 14:27 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.06.2011 Пользователь №: 5 002 ![]() |
вот сейчас звонил на таможню, там сам инспектор таможенной службы сказал что воруют операторы, при чём сказал это употребив ненормативную лексику, конкретно имелись в виду операторы родом из южных регионов, говорит понабрали тут этих, они и воруют.
Я не знаю, может картина не совсем такая что бы воровали только южане, я думаю что и русские могут воровать, да кто угодно, просто меня удивило то что сам таможенник злясь и ругаясь сказал мне об этом. *п.6 Правил форума. Leksi |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Да, конечно случай вопиющий...
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Вот и думай от чего зависит пересылка...
Мне тоже в Москву доставляли...Там сама коробка амазона была как будто новой...А тут такие ужасы говорят...заклеена какой-то лентой, что-то вынули...Мне кажется тут человеческий фактор играет свою роль. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Wayward, Слушай, зато ты на шару получил фото с автографом(что не мало), Наклейку и хороший буклет, закажи на том же Амазоне двух-дисковое издание и наслаждайся. А то, что ты так долго ждал, не отразится негативно на прослушивании,наоборот всё будет чики-пуки)
П.С. Может пожаловаться в Амазон и денег вернут) Шучу) -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
Wayward , если не секрет ты из какого города?
Что-то после таких историй я стал очковать по поводу своей посылки (заказал Movin` melodies & Two worlds). |
![]()
|
|
Wayward, Слушай, зато ты на шару получил фото с автографом(что не мало), Наклейку и хороший буклет, закажи на том же Амазоне двух-дисковое издание и наслаждайся. А то, что ты так долго ждал, не отразится негативно на прослушивании,наоборот всё будет чики-пуки) П.С. Может пожаловаться в Амазон и денег вернут) Шучу) коробка со всем оставшимся содержимым после составления акта на почте уехала на таможню для расследования, в течении месяца должно придти письмо от таможни, напишут что нибудь интересное. Wayward , если не секрет ты из какого города? Что-то после таких историй я стал очковать по поводу своей посылки (заказал Movin` melodies & Two worlds). Бояться по поводу покупки обычных изданий не стоит, что бы не случилось амазон может выслать замену, очковать можно когда покупаешь лимитированные издания, ну или же когда стоимость посылки очень большая. Я из Тольятти. |
![]()
|
|
Сегодня наконец-то получил свои Movin`melodies и Two worlds. Все пришло в отличном состоянии и всего за 15 дней от Германии до Красноярска. Красота.
Сообщение отредактировал nash9078 - 10.06.2011, 15:44 |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
nash9078, рад за Вас
![]() |
![]()
|
|
muzgar спасибо. Я уже Dedicated и No Silence заказал.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Напутственное слово покупателям музыки через инет от меня, бомжа со стажем.
Всем начинающим диско-маньякам советую попробовать и другие интернет-магазины, аукционы, например. На Амазоне скудный выбор, кроме альбомомв да пары синглов больше ничего нет. Как человек, скупивший много чего из АТВ и не только, советую покупать синглы, а альбомы оставлять на потом (ну вообще это личное дело каждого, но всё же). Разницы в звучании между оригинальной и локальной лицензией вы не услышите (разве что в течение тех 2-3 недель, за которые будет доходить диск, вы сможете себя в этом убедить), и остается только оригинальное оформление. Если оно сможет доставить вам удовольствие за двоих и прокормить возрастающее по квадратичной функции с покупкой новых дисков ЧСВ, тогда пожалуйста. И еще посмотрим, какое впечатление произведет на ваших знакомых (а возрастающей ЧСВ не разрешит не похвастаться такими покупками перед друзьями) диск, отличающийся меньшим количеством рекламы и логотипов от такой же, только в 5 раз более дешевой местной лицензии. Конечно, при покупке сингла вам всё так же не избежать идиотских вопросов типа "Какой смысл платить столько бабла за несчастные три трека?", но идеальных вариантов нет. Кроме того, если решитесь собирать дискографию АТВ или еще кого, готовьтесь к тому, что придется спускать все деньги на завтрак от мамы/стипендию/зарплату/пенсию и т.д., ибо трудно будет пройти мимо, увидев на аукционе: а) желанный диск за какие-то гроши б) какую-нибудь редкость, не валяющуюся на дороге просто так, а ползарлпаты не беда, протяну как-нибудь. И еще: не берите первое, что попалось. Перед покупкой тщательно изучите дискографию, дискогс и выберите наилучший релиз - с максимальным количестовм треков, бонусами, супер оформлением и т.д. Блин, я так классно всё расписал здесь, что хочется как-то завинрарить всё это, чтобы простой смертный всегда мог прочитать мой месседж. Блин, и я такой классный... ![]() Сообщение отредактировал Daytona - 11.06.2011, 19:52 |
![]()
|
|
Daytona, спасибо, принял к сведению. Добавляйте коммент в инструкцию на сайте
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Дайтон, ваще клёво расписал.
![]() Вечерком -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Daytona, скромность тебя никогда не беспокоила
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Ну, последнюю и первую фразы я написал так, чисто поржать
![]() |
![]()
|
|
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 13:20 |