Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

25.02.2012, 10:37

| 
	|

![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885  | 

MoRoZiLNiK, мелодия красивая, обнадеживающая  

-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin* 

| 

12.03.2012, 8:14

| 
	|

![]() Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227  | 

Внутреннее ощущение уверенности, что альбом не успеет выйти в этом году лично у меня уже достигло отметки в 70% 

Я не делаю из этого трагедии. Пусть. Просто хотел обратить на это внимание. В последних интервью Андре говорит "я уже работаю над кое-чем" и "возможно я и успею выпустить альбом до конца года". Чуть меньше уверенности в словах. Плюс расписание концертов пополнилось очередным большим US-туром... Посмотрим. -------------------- I  

| 

12.03.2012, 9:46

| 
	|

![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.03.2011 Из: Махачкала Пользователь №: 4 925  | 

Альбома очень сильно хочется, но не однодискового.

| 

11.04.2012, 11:10

| 
	|

![]() Addicted to music Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143  | 

Мне интересно, какой материал будет в новом альбоме. Андре продолжит писать душевную музыку или пойдёт на поводу у модного звука и напичкает пластинку хаусом и пердежом.  

| 

11.04.2012, 13:53

| 
	|

![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946  | 

Что ты понимаешь под душевной музыкой? Я лично думаю, что душевными у него выходят чиллаут треки, а "хаус и пердеж" - все остальное (в основном).

| 

11.04.2012, 15:12

| 
	|

![]() Addicted to music Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143  | 

Я говорил за второй диск. Если он хочет сварганить альбома до конца года, то на второй диск мало надежд.

| 

16.09.2012, 20:37

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296  | 

А тем временем уже осень   

--------------------  | 

17.09.2012, 7:51

| 
	|

![]() Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227  | 

В описании указал весну 2013.  

-------------------- I  

| 

24.09.2012, 9:01

| 
	|

Как там альбом? Дадим слово Андре 

"Я планировал издать новый альбом ещё в 2012 году, но за последнее время было очень много концертов. Мне не хотелось бы делать что-то в спешке, поэтому новый альбом появится лишь в следующем году. Понимаете, я хочу завершить альбом лишь тогда, когда придёт его время, без всякого давления со стороны, без каких-то определённых сжатых сроков. Мне предстоит снова поработать с большим количеством новых талантливых вокалистов, а для этого потребуется серьёзная студийная работа. Поэтому я прогнозирую, что альбом выйдет весной 2013 года." -------------------- I  

| 

24.09.2012, 10:48

| 
	|

![]() Кореш администрации Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574  | 

здорово, надеюсь альбомчег порадует  

-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270  | 

24.09.2012, 12:15

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311  | 

Прям обнадеживающе звучит про: "большое количество новых талантливых вокалистов и весну 2013".

-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski 

| 

24.09.2012, 14:37

| 
	|

![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131  | 

Это что же, снова альбом будет чуть менее чем полностью вокальным?? Нет, я не против, если Андре явит нам "нового Шона Райана", но от вокала Фулднера, Кристины Сото и Рамоны Нерра я остался далеко не в восторге. Да и два инструментальных трека на 14-трековый альбом (чилловый второй диск не в счет) - маловато будет. 

Что радует - на Андре не давит со сроками издатель в лице опостылевшего Kontor'а, как было с компиляцией. Может, действительно пора уже поблагодарить соотечественников за сотрудничество и двигаться в сторону Armad'ы? Глядишь, и синглы на физических носителях вновь появятся, и про винил вспомним -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье 

----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter  | 

28.11.2012, 9:01

| 
	|

ATB feat. York 2013 

Первые новости о производстве нового альбома ATB. Торстен из York сегодня объявил: "Очень рад вам это сообщить, но похоже после всех этих лет наконец-то выйдет новая совместная работа ATB и York". Подробности последуют! Напомним, проект York в этом году вернулся к активной творческой деятельности, выпустив альбом "Islanders", первый за 7 лет. Теперь Торстен помогает гуру электронной музыки Майку Олдфилду в работе над его новым альбомом, релиз которого состоится в феврале 2013. -------------------- I  

| 

28.11.2012, 10:54

| 
	|

![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945  | 

ну вот - то чего так хотелось столько лет,наконец-то произойдёт

-------------------- once in a life time 

| 

28.11.2012, 12:34

| 
	|

![]() Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515  | 

Отличная новость. Хотя возвращения гитарки я бы не стал ждать  

-------------------- I  

| 

29.11.2012, 20:53

| 
	|

![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489  | 

Sir N Drew, всё может быть. Ведь жизнь циклична.

--------------------  | 

29.11.2012, 23:31

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311  | 

Отличная новость. Буду надеятся все сложится как в 2000 у atb и York с прекрасным “The fields of love"

-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski 

| 

3.12.2012, 14:51

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296  | 

Вот это да!   

--------------------  | 

27.01.2013, 2:44

| 
	|
| 

Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.02.2012 Из: Кишинев Пользователь №: 5 264  | 

Эй, народ! Почему нет свежих новостей на сайте!? Андре вон в январе активно поработал в студии и даже хвалится каким-то неизвестным треком, причем со второго диска: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...e=1&theater 

Похоже, надежды Visualer-a не оправдались, новый альбом все-таки традиционно будет двухдисковым...  | 

10.02.2013, 4:15

| 
	|
| 

Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.03.2011 Из: Украина Пользователь №: 4 935  | 

Эй, народ! Почему нет свежих новостей на сайте!? Андре вон в январе активно поработал в студии и даже хвалится каким-то неизвестным треком, причем со второго диска: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...e=1&theater Похоже, надежды Visualer-a не оправдались, новый альбом все-таки традиционно будет двухдисковым... походу написано так, "это CD,а трек 2"  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:16 |