![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Visualer, снова будет закадровый голос и синхронизация с движением губ?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
голоса не будет. да я ваще не планировал видео делать - времени нет
просто сниму как вытягиваю имена и всё -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Солидный юбилей... Большое спасибо всем , кто вкладывается душой в этот ресурс все эти годы! Желаю дальнейшего процветатия дорогому фанклубу!!!
Вухууу!!! нас поздравил лично андрюшанций в своем фейсбуке! Вот это очень круто ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.04.2009 Из: Украина, г. Полтава Пользователь №: 4 345 ![]() |
![]() ![]() ![]() Не увидел под видео на сайте значок "обсудить на форуме" и решил, что тему 10 лет русскому фанклубу ATB не создали на форме. Сколько раз заходил на форум и только сейчас увидел эту тему ![]() ![]() ![]() Не знаю, что это за затмение было... Но с ДР можно поздравить и позже, главное, чтобы не раньше: Поздравляю фанклуб ATB с Днем рождения, с Юбилеем!!! Сайт развивается, вся нужная информация (и даже больше) присутствует, догадываюсь, что чтобы собрать все это потребовались огромные усилия. Спасибо. Так Держать! А поздравление от ATB это сильно. Это еще одно подтверждение, что Админ сайта делает все правильно и видно, что с душой. П.С. Может пока нет результатов конкурса, выложите правильные ответы, надеюсь мне в этот раз повезет больше чем моему одногорожанину, который в прошлый раз стал одним из победителей ))))) |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Above & Beyond - Cant sleep (ATB remix)
DJ Jacques O. - Rave Can Can (ATB Club Mix) Hold You (Todd Terry Radio Edit) 26.10.2008 г. была запущена 6 версия сайта atb-music.com, в котором был встроен плеер и фоном играла музыка, собственно там мы и слышали этот незаконченную демоверсию не имеющую названия -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Ну посмотрим кто выйграл)))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.03.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 933 ![]() |
26.10.2008 г. была запущена 6 версия сайта atb-music.com, в котором был встроен плеер и фоном играла музыка, собственно там мы и слышали этот незаконченную демоверсию не имеющую названия ![]() ![]() Сообщение отредактировал EElija - 14.02.2012, 11:11 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
и тишина...
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
В связи с большим, чем ожидалось количеством участников в розыгрыше (спасибо Андре за рекламу ;-) администрация вынуждена отложить объявление результатов конкурса до 20 февраля. Спасибо за понимание и за поздравления.
Вообще то я ответил Hold You (Todd Terry Extended Remix). А это я скопировал из группы в контакте. Вообще достаточно было написать Todd Terry, потому что вопрос звучал как "Кто автор ремикса"? Поэтому правильными считаются и Extended, и Radio, и Tees... -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.04.2009 Из: Украина, г. Полтава Пользователь №: 4 345 ![]() |
Я так понимаю, что если раньше говорилось, что планируется показать видео с именами победителей, то теперь как минимум ко всему будет добавлена барабанная дробь )))
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
хвала Вове, за то что хоть какую-то инфу выложил по поводу конкурса
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я так понимаю, что если раньше говорилось, что планируется показать видео с именами победителей, то теперь как минимум ко всему будет добавлена барабанная дробь ))) Барабанная дробь? Поглядим что можно сделать. ![]() хвала Вове, за то что хоть какую-то инфу выложил по поводу конкурса ![]() Хвалы тут особой нет. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
В связи с большим, чем ожидалось количеством участников в розыгрыше (спасибо Андре за рекламу ;-) администрация вынуждена отложить объявление результатов конкурса до 20 февраля. Иностранцы покушаются на раритет? Я предвзят к смайлам ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Шёл подсчёт 2-го миллиона участников, кофе давно остыл, менялись времена года....
![]() Я уже понемногу начал забывать даже о конкурсе, ибо заждались ![]() Чтож, думаю призы достойны того, чтобы подождать ещё пару дней, а потом и сюрприз будет! -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Visualer, достаточно сделать как в прошлом году
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Интересно Андре отправил от себя ответы?
![]() |
![]()
|
|
Хочу напомнить читателям, что во времена Палладьева между началом и концом конкурса всегда было не меньше месяца.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ага Вова, незнаешь как от нас отбиться, от стаи голодных до призов фанов
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да ладно. Всё нормально. Я бы тоже на вашем месте переживал и ждал
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Да ладно. Я не учвствовал. Не жду.
Просто поле последнег олосования и так все понятно. -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 19:07 |