![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Nic, А что с последним голосованием? Я не понял
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
тут долгая история... может админ сайта скутера с нова выйграет...
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Ты что серьезно???
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
судя по опросу в группе вконтакте, участие приняли 80 человек. Но видимо реальное количество и того больше
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
muzgar, всё узнаем от Виза, когда он обьявит результваты
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
А что было в последнем голосовании?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Visualer, кое-кто завидует Скутерчанам
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Эксклюзивно для форума! Только что разыграл ...
1) Канадский Movin' Melodies - Mitchel Wildeman, Bluemendal, Голландия 2) Английский Movin' Melodies - Евгений Рыбалко, Курахово, Украина 3) Винил Hold You - Кострамитин Станислав, Харьков, Украина 4) Винил Two Worlds - Антон Святченков (An_Sv), Москва, Россия 5) Английский CDR What About Us - KOLJAMBO, Рязань, Россия Видеоподробности завтра как протрезвею. Я вам всем очень завидую, но... я тренирую жертвенность. ![]() А пока пойду дальше пить. ))))))) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Не верю своим глазам!!!)) Отличнейшая новость, жаль я не смогу прямо сейчас отметить , ну ничего, завтра вечерком наверстаю.
![]() ![]() Поздравляю также всех победителей ![]() Ну и Володе от меня отдельная благодарность! ![]() А что-же ты раздаёшь свои раритеты то? Я вначале думал, это у тебя лишний был винил, или ты его спецом под конкурс и купил. -------------------- |
![]()
|
|
А что-же ты раздаёшь свои раритеты то? Дык а то! 10 лет - веха всё-таки. Так что надо отдать всё своё самое ценное. ![]() Я же в свою очередь рад, что хоть кто-то из западных фэнов выиграл приз. Был участник даже из Тайваня. И имя у него было иероглифами))) Интересно, как бы я ему отправлял посылку, если бы пришлось) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Да, масштабно народ участвовал в это раз
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Поздравляю всех кто выиграл!
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.04.2009 Из: Украина, г. Полтава Пользователь №: 4 345 ![]() |
Поздравляю всех победителей с победой!
|
![]()
|
|
А вот и клип о том, как из более сотни участников с правильными ответами были определены счастливчики-победители.
![]() Для пущей убедительности, чтобы понятно было, чьи имена лежали в шапках — полный список всех участников с пометками, кто на какой вопрос ответил можно скачать в формате Microsoft Excel по этой ссылке. Кому не повезло — не отчаивайтесь. Удача — вредная штука ;-) Огромное спасибо всем, кто участвовал! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Наконец посмотреть, как все было)) спасибо за конкурс, с Вами весело
![]() PS: Visualer, коту превед ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.01.2012 Из: Молодечно Пользователь №: 5 255 ![]() |
Поздравляю победителей!!! Спасибо за конкурс. Да-а-а, бумажка с моей фамилией видимо выпала из шапки, а может и кот уронил
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А вот и посмотрим. Я же до последнего думал, что никакого конкурса не будет. Что просто напишу "Нам 10 лет" и всё)) Буквально за 5 дней до даты мне в голову пришла идея с этими призами. Посмотрим.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Visualer, ну так у тебя здоровски получается все конкурсы выдумывать интересные. Вот видишь как не угасает интерес к твоим творениям))) Давай так же на 11 лет. И не вздумай просочковать насяльнике фуруманамана )))))))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Поздравляю победителей
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Поздравляю всех победителей! Очень интересно то, что на каждый приз было трое претендентов. Виз молодец! Жаль конечно что бумажка с моим именем не попала Володе в руки, а наоборот выпала из третьей шапки) И кому интересно, что я из тех девяти форумчан, которые ответили на все вопросы.
Антон Святченков, An_Sv (Москва) Дейкун Сергей, Харьков (Svatosha) Дарья Мордвинцева, г. Москва (Milissa) Лесных Андрей, Воронеж (Lesnykh) Фёдоров Виталий, Kaliningrad, Vitaliy.F Нил, город Таллин, Эстония (DrugsFan) Ревтий Иван, Свалява (OTTO) Давиденко Алексей, Хабаровск (muzgar) Моё уважение вам, друзья!!! Страна должна знать своих героев. -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 16:56 |