![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Всем огромнейший приветище!
Слушал музыку, чет навеяло стариной, одно за одно, и пошло поехало. В итоге решил сюда заглянуть, да и свои 5 копеек подбросить. Поворчать как говориться, по-старпёровски (уж как-никак 28 стукнуло...). Вспоминаю 2005, 2007, как ждал альбомы Андре, да и 2009, в принципе, тоже. Ну было интересно в 2011 заценить. А с Contact'ом как то все совсем разладилось. И в итоге сейчас даже не вспоминаю практически, что скоро новый альбом должен выйти. Натыкаюсь иногда на новые творения АТВ Вконтакте, и убеждаюсь, что правильно делаю. Некоторые говорят, мол это все шаблонный EDM. Пожалуй, соглашусь. Ничего уже окромя пердобасика и пынц-шмяк-пяу-пяу-пяу под однообразно-веселое завывание очередной пачки вокалистов не ожидаю. А жаль... (Да-да-да, я именно из тех старпёров, которым Андре уже совсем не торт, и вообще деревья раньше так не обстригали и вода из под крана была чище))) |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
А что-то слушаешь? Или в старики подался и в принципе музло не цепляет никакое? )
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Скажем так, нечто среднее. Слушаю уже куда меньше, чем раньше, и в основном все старое, давно полюбившееся. Если не изменяет память, последние ну очень понравившиеся треки примерно 2012 г., кое-чего из ASOTа 2012, и немного из последнего альбома Sunlounger. А, и еще чуток Shillerа зацепило того же года.
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Премьера ремикса.
Мне очень понравилось. Современно и в духе времени. Не вот эта галимая хаусятина, что шла от Контор в 2011 году. Сейчас всё стильно и в духе времени. Видно, что Андре ищет новые пути раскрутки. Потому официальные премьеры сейчас происходят на пиратских ютуб-каналах, ведь у них огромная аудитория. А еще заметил, что ремиксы ушли от вот этих набивших оскомину разбитовок барабанных. Не барабанные стучалки слева и справа от трека, а гитарки понимаешь, пианинки. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Что сказать-совремеенно и как бэ в духе времени. Но по мне так себе. Может конечно на первый а потом распробую. Но не фонтан пока.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Понравилось ровно до первой минуты...
![]() |
![]()
|
|
Понравилось ровно до первой минуты... ![]() а что случилось после? я хочу понять, что конкретно оттолкнуло ) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новый трек. Слушаем в группе https://vk.com/atb_official
![]() ATB выступил с чилл-сетом в Планетарии Бохума. Там распространялись диски с урезанным сетом, которые нигде больше не будут продаваться. ![]() ![]() Треклист диска: 01 - Yoe Mase - Street Piano 02 - ATB feat. Anova - Sternwanderer 03 - ATB - Straight To The Stars 04 - Yoe Mase - A Past Life 05 - ATB - Talismanic 06 - Yoe Mase - Thrive 07 - ATB - Love The Silence 08 - ATB - The Flame 09 - Yoe Mase - I Was Driven Into Sunlight 10 - ATB - Galaxia 11 - Kaizen & Yoe Mase - Impurity 12 - ATB feat. Stefan Erbe - When Angels Travel 13 - Yoe Mase - Nothing More 14 - ATB feat. Fade - Pacific Avenue 15 - ATB - Trilogy -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Хороший трек лист, Yoe Mase порадовал, захотелось послушать другие работы. The Flame пока не распробовал.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Мне The Flame понравился. Остальное буду отдельно смаковать.
P.S. повеяло чем то приятным... -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
в ВК разыгрываем диск за репосты. обычный пиар ход . новых участников привлекаю
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Ему для постоянства нужен музыкальный негр, который будет ему треки подбирать, а он на такое не пойдёт. Так что вангую 2-3 выпуска, потом выпуск 4 через несколько месяцев уговоров , а потом всё загнётся)) Да... Лет на 10 минимум Андре опоздал с этим. Поздно, слишком поздно. а что случилось после? я хочу понять, что конкретно оттолкнуло ) Мне первая минута тоже очень понравилась, а дальше не особо цепляет. Сама мелодия из такого эффекта состроена ![]() The Flame весьма хорош, нравится. Хороший трек лист, Yoe Mase порадовал, захотелось послушать другие работы. Согласен. Вообще диск знатный, жаль,что его таким тиражом выпустили. -------------------- |
![]()
|
|
А тем временем:
"ATB @atbandre Episode 001 is out now! Be sure to tune in to see if your track submission has been featured ![]() https://soundcloud.com/atb-music/synthesis-...ode-001/s-B8yQx -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Да кстати, эпизод стартует с нового сингла
Впрочем часть людей его уже слышала Это мой любимый в данный момент -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ATB @atbandre
"If you're a producer, submit your original tracks to http://www.atb-music.com to be featured in Episode 002!" -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Про Synthesis. Я тут недавно подумал, что выход раз в месяц для подкаст-шоу – идеально. Не приедается, как еженедельные и соскучиться успеваешь.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
"ATB @atbandre 15 ч.15 часов назад
Episode 002 of Synthesis is officially live: http://bit.ly/1pzBHKs Be sure to see if your track has been featured!" -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
В этот раз проходной синтезис))
Эти ремиксы от Junkx такая долбежка невозможная. Не понимаю, почему Андре постоянно их в свои сеты вставляет вот уже два года. Может толпу в зале как-то дико качает, не знаю. Но явно не для домашнего слушателя. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Так то да
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 4:37 |