![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Volka, выбираешь машину, открываешь багажник, заводишь будильник и отдыхаешь ![]() Бугага!!! Зачет! Главное чтобы багажник никто не захлопнул )))) Но, уж лучше в салоне разложить сиденья... Volka, хорошо работаешь, дружище! Да на самом деле это просто автовыставка в Киеве проходила, так-то я в офисе работаю (и без девок побокам:)) и там действительно тяжело было, особенно в субботу. Людей до хрена, быдла тоже, все ломятся, вопросы задают, машины ломают а кое-кто пытаются спи...ть что-нить. У нас скрутили на одной машине набалдашник ручки переключения предач, а еще диски сперли, которые на стенде играли, слава Богу не утащили типа диджейского пульта, который и работал в качестве плеера. А с другой стороны было интересно, день пролетал, как в офисе 2-3 часа проходит. Сообщение отредактировал Volka - 9.06.2008, 11:52 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Людей до хрена, быдла тоже, все ломятся, вопросы задают, машины ломают а кое-кто пытаются спи...ть что-нить. У нас скрутили на одной машине набалдашник ручки переключения предач. Была на автомобильной выставке в том году в Москве (по роду деятельности иногда нужно там быть), куча народу, все толкаются, машину толком нельзя сфоткать, правда я ухитрялась, но давка жуткая. Очереди, чтобы посидеть в той или иной машине, очереди на тест-драйв и т.п. ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.01.2008 Из: Латвия, Рига. Пользователь №: 3 069 ![]() |
Volka, хорошо работаешь, дружище! ambience, возьму на cебя смелость заявить, что Вы немного на раннего Дэвида Боуи похожи. Нa Боуи? =] Никогда бы не подумал. Точно хреново получился... -------------------- There's a world behind these walls that I just need to see...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Моя морда. А в очках девушки отражаются
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Ну, какая кроватка — такие и сны.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
мои любимые фоты
http://cs83.vkontakte.ru/u923564/1523742/x_3be70d5d82.jpg http://cs32.vkontakte.ru/u923564/1523742/x_cf50e80009.jpg -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Когда-нибудь и я свою единственную фотографию выложу.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Цитата Когда-нибудь и я свою единственную фотографию выложу. это самую первую чтоль? когда в коляске спишь? ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Ага, в коляске, в мотоциклетной.
|
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Раз пошла такая пьянка
[attachment=299:P1010436.jpg] -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Korda-DV, а чего маскируешься? Неее, надо нормальную фотку!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
![]() ![]() А это я... Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 11.12.2008, 8:26 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Прикольно
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Речка-Иртыш
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
MoRoZiLNiK, красавец! А где значки?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
SUBARU, какие такие значки? О_о
П.С. Неужели ты про ЭМО_значки О) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Я про анимешные! Обычно их на сумках много
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Я про анимешные! Обычно их на сумках много ![]() Блин, а я как-то не подумал про аниме! А они кстати есть на "крышке" сумки. Просто уточнил про значки выше, так как был удивлён - откуда Субару знает про мои значки О_о -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 19:46 |