![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
?!!!
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
?!!! ![]() ![]() Ловкость рук и никакого мошенства ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
AngelFire
![]() - А я вчера свою беременную жену весь вечер смешил. - А она мне говорит: "Ой, не смеши, а то ежика рожу!" - Ну и чем кончилось? - Да все, в общем-то, нормально... Кстати, вы не знаете, чем кормят ежиков? -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать:
- Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?! Он, смотря то на нее, то на байк: - Ты ВЕЩЬ? Нее...Вот БАЙК - это ВЕЩЬ! -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Ходите ли вы в "Макдональдс"?
- Хожу. По-большому и по-маленькому. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
ru-39
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]()
|
|
Звонок в цирк.
- Добрый день, вам не нужны уроды? - Смотря какие. - Ну, у меня две головы... - Вот как? Замечательно! - И еще на одной из них три уха. - Невероятно! - А на другой 4 глаза. - Сенсация! Вы нам подходите! Нужно срочно встретиться! - Я буду ждать вас завтра у памятника Пушкину в 17:00. В руках у меня будет журнал "Огонек". ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
- Доктор, меня постоянно мучают голоса в голове!
- Сейчас мучают? - Да! Доктор (берет стетоскоп): - Сейчас послушаем, что там у вас... -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]()
|
|
Джон Леннон курил травку и писал отличные песни.
Курт Кобейн употребLял наркотики и писал гениальную музыку. Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхай!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Объявление на стене детского сада: Сексапильная девушка трех лет пригласит состоятельного мужщину не старше 5 лет. Есть игрушки...
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
- Папа, а правда, что от Интернета люди глупеют?
- Гы, сына, лол! -------------------- |
![]()
|
|
Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена - нежным голосом:
- Милый, ты не забыл, что скоро 8 Марта? Муж, поперхнувшись кофе: - Шо, опя-я-ять!!! -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
8 марта.
Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок не купил. Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра. -------------------- |
![]()
|
|
Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:"Пятачок,у тебя есть Ружьё?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт:"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:"Пятачок,у тебя есть Ружьё?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт:"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!" Классный анекдот! ![]() ![]() А в интернете на эту тему и картинки есть. Сообщение отредактировал vano - 7.03.2008, 21:15 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]()
|
|
Вовочка спрашивает маму:
- А чьи у меня мозги? - Ну мои, вроде бы, на месте. Значит, папины! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
- Алле, милый... Я тут совершенно одна, мне холодно, неуютно и страшно. Ты встретишь меня? Я очень боюсь одна возвращаться.
- Дорогая, ты просто когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Тут про нариков было, продолжу
![]() Сидят 2 нарика укуренных на автобусной остановке, ну тут автобус подъезжает. Один у другого спрашивает: 1 - Какой это автобус? 2 - Жёлтый... 1 - Да нет, номер? 2 - Аааа, чёрный... -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Дома жрать нечего, поэтому жру сухарики. Сухарики соленые, поэтому постоянно хочу пить. Постоянно пью, поэтому постоянно хочу, ну вы понимаете... Уже часа 4 так...
А завтра на работу в 7 вставать.... -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 19:22 |